SilverLine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
aluster
Ветеран
|
RE: SilverLine / 24-06-2019 23:35
(24-06-2019 22:01)bylujnik писал(а): А что с рендерами не так? (я про готовые заводские изделия, а не сборные солянки-самосборки типа шляпы, ифи и т.д)
Купил подписку в Тидал или Кобуз и вообще больше ничего не нужно! Никаких тебе торрентов, файловых хранилищ, рун рок и т.д....
Ты друг говоришь про непонятные многим вещи, у людей ещё совок в голове и даже если завтра они будут зарабатывать сотни тысяч, они все равно не будут платить ни за кобуз ни за тидал , там многовековая идея красть, а потом трахаться с проводками sata, выслушивать разницы винчестеров и прочая муть ..... они на физическом уровне не в состоянии осознать, что можно что то купить не физическое, что нельзя потрогать руками, или не нарукоделить
(Отредактировал 29-06-2019 в 08:52 #1.)
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
RE: SilverLine / 25-06-2019 10:06
(24-06-2019 22:33)Andrey-1973 писал(а): Ярослав, если не трудно напиши неплохие сервисы, для меня эта тема новая и слышал только про Тидал хорошее. Если можно название напиши оригинальное , а то как искать Кобуз я не вкурил. подписан на tidal почти год, для меня tidal не является качественным источником контента,
т.е. там есть качественные рипы но их крайне мало, иногда лежит по 5 версий одного альбома и все разные и все кривые, с гораздо большей вероятностью скачать качественный рип у проверенного человека с торента чем с тайдла.
в первый месяц пытался заменить рипы из сети прослушиванием с тайдла но нервы сдали раньше, теперь тайдл для меня только как источник контента для прослушивания на ходу или на работе, или для ознакомления
к тому что выходило в цифре претензий нет, но это малая кроха того что я слушаю
имхо
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: SilverLine / 26-06-2019 09:27
А мне кажется, вопрос качественных цифровых записей элементарно решается в наших условиях.
Организуем сообщество и делаем совместный банк.
Потом каждый член докупает официалов по своим возможностям и дозаливает банк.
Банк можно и продавать, а деньги общие пускать на пополнение.
Люди будут покупать, поверьте! Настало время, все устали от обилия мусора!
---
(Я пару раз сливал знакомым оригинальные хай-резы, просят еще, но уже за деньги....)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: SilverLine / 26-06-2019 12:06
Ни кобуз ни тидал - не предлагает сейчас на 100% качественные релизы.
Зачастую, образы SACD дисков (однозначно спиздженые, НО это на сегодняшний день - самый распространенный источник ДСД-контента) - звучат лучше, MQA с ТИДАЛа
Многие релизы на ТИДАЛе звучат хуже, чем флаки, сделанные с более ранних релизов этих же альбомов.
Соответственно, зачем платить за эти потоковые сервисы, если они пытаются нас кормить музыкальными перекомпрессированными консервами, особенно если есть уже библиотека музыки, скачанная, ну либо большая коллекция СД.
Есть конечно, и качественные релизы, но пока их немного.
(Отредактировал 29-06-2019 в 08:54 #1.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: SilverLine / 26-06-2019 13:04
(24-06-2019 22:01)bylujnik писал(а): А что с рендерами не так? (я про готовые заводские изделия, а не сборные солянки-самосборки типа шляпы, ифи и т.д)
Купил подписку в Тидал или Кобуз и вообще больше ничего не нужно! Никаких тебе торрентов, файловых хранилищ, рун рок и т.д.... Так и я про них. Вон народ с Антиподами трахается, не работает оно из коробки. Переписка с техподдержкой уже вошла в традицию. А чем тебе поможет покупка подписки к настройке ПО ?
(26-06-2019 09:03)bylujnik писал(а): А мне надоели танцы с бубном на торрентах - там кривого в разы больше. Скачивайте только офф.релиз с пометкой TR24OFF и будет ровно также как и у продавца. А откуда на торентах берутся официальные хайрезы ? Люди их покупают и потом делятся. Другое дело саморобные оцифровки винила и флаки,эйпы с СД, там конечно жуть лютая попадается.
(26-06-2019 09:27)artshop писал(а): Организуем сообщество и делаем совместный банк.
Люди будут покупать, поверьте! "Остап Ибрагимыч,когда мы будем делить наши деньги ? "(с)
P.S. У меня платная подписка на Дизер , для фона отлично .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|