SilverLine
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: SilverLine / 23-06-2019 09:53
(23-06-2019 00:54)bylujnik писал(а):  в современном мире правит Потребитель, и если ему необходим сетевой плеер, то он его купит в Ашане и ни разу не будет с ним трахаться.
Расскажи это потребителям рендереров Happy0196
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 24-06-2019 22:01
(23-06-2019 09:53)petr.solo1223 писал(а):  Расскажи это потребителям рендереров Happy0196
А что с рендерами не так? (я про готовые заводские изделия, а не сборные солянки-самосборки типа шляпы, ифи и т.д)
Купил подписку в Тидал или Кобуз и вообще больше ничего не нужно! Никаких тебе торрентов, файловых хранилищ, рун рок и т.д....
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 24-06-2019 22:33
Ярослав, если не трудно напиши неплохие сервисы, для меня эта тема новая и слышал только про Тидал хорошее. Если можно название напиши оригинальное , а то как искать Кобуз я не вкурил.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 24-06-2019 23:15
(24-06-2019 22:33)Andrey-1973 писал(а):  Ярослав, если не трудно напиши неплохие сервисы, для меня эта тема новая и слышал только про Тидал хорошее. Если можно название напиши оригинальное , а то как искать Кобуз я не вкурил.
Tidal - 44/16
Qobuz - хай рез вплоть до 192/24
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 24-06-2019 23:35
(24-06-2019 22:01)bylujnik писал(а):  А что с рендерами не так? (я про готовые заводские изделия, а не сборные солянки-самосборки типа шляпы, ифи и т.д)
Купил подписку в Тидал или Кобуз и вообще больше ничего не нужно! Никаких тебе торрентов, файловых хранилищ, рун рок и т.д....
Ты друг говоришь про непонятные многим вещи, у людей ещё совок в голове и даже если завтра они будут зарабатывать сотни тысяч, они все равно не будут платить ни за кобуз ни за тидал , там многовековая идея красть, а потом трахаться с проводками sata, выслушивать разницы винчестеров и прочая муть ..... они на физическом уровне не в состоянии осознать, что можно что то купить не физическое, что нельзя потрогать руками, или не нарукоделить Happy0196
(Отредактировал 29-06-2019 в 08:52 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Violator_ , serg68 , t.800 , The , Kaminskiy , artshop
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 25-06-2019 06:23
(24-06-2019 23:15)bylujnik писал(а):  Tidal - 44/16
Qobuz - хай рез вплоть до 192/24
Tidal - до 192/24 + MQA
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , remus
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 25-06-2019 10:06
(24-06-2019 22:33)Andrey-1973 писал(а):  Ярослав, если не трудно напиши неплохие сервисы, для меня эта тема новая и слышал только про Тидал хорошее. Если можно название напиши оригинальное , а то как искать Кобуз я не вкурил.
подписан на tidal почти год, для меня tidal не является качественным источником контента,
т.е. там есть качественные рипы но их крайне мало, иногда лежит по 5 версий одного альбома и все разные и все кривые, с гораздо большей вероятностью скачать качественный рип у проверенного человека с торента чем с тайдла.
в первый месяц пытался заменить рипы из сети прослушиванием с тайдла но нервы сдали раньше, теперь тайдл для меня только как источник контента для прослушивания на ходу или на работе, или для ознакомления

к тому что выходило в цифре претензий нет, но это малая кроха того что я слушаю

имхо
Найти все сообщения

Выразили согласие: powercord , Dmitry Golofast , эполитт
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 25-06-2019 10:13
У меня на жестком диске качественной музыки под терабайт, я брал у Жени Золотова и это труд многих и многих людей, грабили как то по науке с дисков и винила.....

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: energa , vitaly , petr.solo1223 , Sheridan , Manofwar
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 26-06-2019 09:03
(25-06-2019 10:06)Fisha писал(а):  подписан на tidal почти год, для меня tidal не является качественным источником контента,
т.е. там есть качественные рипы но их крайне мало, иногда лежит по 5 версий одного альбома и все разные и все кривые, с гораздо большей вероятностью скачать качественный рип у проверенного человека с торента чем с тайдла.
в первый месяц пытался заменить рипы из сети прослушиванием с тайдла но нервы сдали раньше, теперь тайдл для меня только как источник контента для прослушивания на ходу или на работе, или для ознакомления

к тому что выходило в цифре претензий нет, но это малая кроха того что я слушаю

имхо
А мне надоели танцы с бубном на торрентах - там кривого в разы больше. А вот найти действительно качественно сграбливающего с фирменных дисков и выкладыващего регулярно на торрентах мне пока не довелось - там либо узкая специализация и моей музыки нет, либо ширпотреб
Найти все сообщения

Выразили согласие: iovchev vova
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 26-06-2019 09:27
А мне кажется, вопрос качественных цифровых записей элементарно решается в наших условиях. Biggrin
Организуем сообщество и делаем совместный банк.
Потом каждый член докупает официалов по своим возможностям и дозаливает банк.
Банк можно и продавать, а деньги общие пускать на пополнение.
Люди будут покупать, поверьте! Настало время, все устали от обилия мусора!
---
(Я пару раз сливал знакомым оригинальные хай-резы, просят еще, но уже за деньги....)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: SilverLine / 26-06-2019 12:06
Ни кобуз ни тидал - не предлагает сейчас на 100% качественные релизы.

Зачастую, образы SACD дисков (однозначно спиздженые, НО это на сегодняшний день - самый распространенный источник ДСД-контента) - звучат лучше, MQA с ТИДАЛа

Многие релизы на ТИДАЛе звучат хуже, чем флаки, сделанные с более ранних релизов этих же альбомов.

Соответственно, зачем платить за эти потоковые сервисы, если они пытаются нас кормить музыкальными перекомпрессированными консервами, особенно если есть уже библиотека музыки, скачанная, ну либо большая коллекция СД.

Есть конечно, и качественные релизы, но пока их немного.
(Отредактировал 29-06-2019 в 08:54 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs , VladimirNB , Manofwar
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 26-06-2019 12:25
Все что вы изложили это лишь ваши личные фантазии
Оба сервиса имеют договора со студиями и получают материалы напрямую с первоисточника
(Отредактировал 29-06-2019 в 08:55 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: SilverLine / 26-06-2019 13:04
(24-06-2019 22:01)bylujnik писал(а):  А что с рендерами не так? (я про готовые заводские изделия, а не сборные солянки-самосборки типа шляпы, ифи и т.д)
Так и я про них. Вон народ с Антиподами трахается, не работает оно из коробки. Переписка с техподдержкой уже вошла в традицию. Biggrin А чем тебе поможет покупка подписки к настройке ПО ? Biggrin

(26-06-2019 09:03)bylujnik писал(а):  А мне надоели танцы с бубном на торрентах - там кривого в разы больше.
Скачивайте только офф.релиз с пометкой TR24OFF и будет ровно также как и у продавца. А откуда на торентах берутся официальные хайрезы ? Люди их покупают и потом делятся. Другое дело саморобные оцифровки винила и флаки,эйпы с СД, там конечно жуть лютая попадается.

(26-06-2019 09:27)artshop писал(а):  Организуем сообщество и делаем совместный банк.

Люди будут покупать, поверьте!
"Остап Ибрагимыч,когда мы будем делить наши деньги ? "(с) Happy0196

P.S. У меня платная подписка на Дизер , для фона отлично . Happy0144
(Отредактировал 26-06-2019 в 13:29 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 27-06-2019 10:49
(25-06-2019 10:13)Andrey-1973 писал(а):  это труд многих и многих людей, грабили как то по науке с дисков и винила.....
Несомненно по науке, я слышал что специальный НИИ для этого создали Shocked
Я с такими научными работниками сталкивался в жизни, умище его не скроешь, глыбы знаний... Embarrassed

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: SilverLine / 29-06-2019 07:24
(27-06-2019 10:53)Andrey-1973 писал(а):  СТАС , умняк включайте по другому поводу.
Я написал с уважением к труду людей, перелопатили горы оригинальных сд и винила и при этом бесплатно перезаливают (но думаю не всем, дятлы идут мимо) Если у вас есть возражение, всегда есть возможность уебаться головой в стену и пойти нахрен....
Андрей!!!это просто читать смешно!!
Все это можно скачать на рутракере и без надувания щек и напускания тумана.
Главное этот материал правильно выводить и делать из него звук...........
тебе кстати рекомендую это все скопировать на SSD,ибо произойдет как у меня,когда с 2 терабайтами музыки,РЕАЛЬНО эксклюзивной,ушли в небытие из за падения диска.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 29-06-2019 09:38
А тем кто грабили разными способами читать не смешно, у меня много разных релизов одних и тех же дисков и звук очень разный . Так что скажу еще раз спасибо тем кто этим занимался. Я же не говорю что у меня лучшее, но точно не худшее

Найти все сообщения

Выразили согласие: Voice
Ветеран

RE: SilverLine / 29-06-2019 09:41
(29-06-2019 09:38)Andrey-1973 писал(а):  А тем кто грабили разными способами читать не смешно, у меня много разных релизов одних и тех же дисков и звук очень разный . Так что скажу еще раз спасибо тем кто этим занимался. Я же не говорю что у меня лучшее, но точно не худшее
А на чем слушаете эти записи?
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 29-06-2019 11:02
(29-06-2019 09:41)Dmitry Golofast писал(а):  А на чем слушаете эти записи?
Макбук прошка, плеер Audirvana plus , кабель межблочный 47Lab с родными коннекторами .
Но я отстраиваю как основной источник винил, мне он ближе

Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 29-06-2019 16:37
(29-06-2019 11:02)Andrey-1973 писал(а):  Макбук прошка, плеер Audirvana plus , кабель межблочный 47Lab с родными коннекторами .
Но я отстраиваю как основной источник винил, мне он ближе
А что в роли ЦАПа? Это ключевое в цифровом источнике
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 29-06-2019 17:06
(29-06-2019 16:37)bylujnik писал(а):  А что в роли ЦАПа? Это ключевое в цифровом источнике
Авторский цап

Найти все сообщения

Выразили согласие: iovchev vova

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS