(04-08-2019 13:53)toyo писал(а): А что касается OLED телевизоров, то поинтересуйтесь измерениями на на rtings.com, где это делают со всеми телевизорами. В OLED телевизорах в изображении ШИМ отсутствует как класс, что подтверждено измерениями и графиками.
Подтверждаю. ШИМ используется там, где есть подсветка. В ОЛЕД она отсутствует, как класс.
С аргументами у противников ОЛЕД слабовато как-то....
ЗЫ К слову... В роли монитора у меня сейчас телек LG 49UK7550, который как-бы IPS и особых причин уничижать данную технологию, у меня нету. Но я за объективность.
(04-08-2019 11:07)Sergeo писал(а): Плюс проблемы с ПО ( постоянные танцы с бубном для аккаунтов с гуглом и т.д.).
И обратная ситуация .
Жена в Китае с Сяоми, запросто пробила "железную китайскую стену" для Вайбера и мы иногда могли установить видеомост с миром.
Моя Соня была наглухо вырублена и проверенная версия VPN меня не спасла.
Итог - с китайским ПО хорошо лишь в Китае. Но это не точно )))
(07-08-2019 16:52)Wehr-wolf писал(а): Скажите , в этой теме могут посоветовать сексуальный смартфон
Вообще мутная трактовка "акруальный смартфон"
Любой находящийся на витрине магазина актуальный. А далее все решает наличие золотого запасу,как говорил Попандопуло из Одессы.
Пы.Сы. Сейчас сын отдал мне 10ку, разницу со своим 6s абсолютно не замечаю.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Всем вечер добрый! Короче я лет 5 юзаю китайчатину в стиле XIAOMI, а айфонистов считал истинными идиотами, которым понт дороже денег. И тут мне попал в руки под восстановление старенький iphone 5s, сменил батарею, начал его тестить и офигел
Короче на другом стороне провода отметили лучшую слышимость как по вайберу так и gsm. Лучшую слышимость заметил и я в сравнение со своим xiaomi redmi 5.
Особенно лучше стало общатся в интернет менеджерах. в моем xiaomi redmi 5 по вайберу всегда какой то дзвон и эхо (прошивка родная глобальная)
В чем дело? Может взять xiaomi классом выше типа Xiaomi Mi 9 SE? Или все же эти чертовы китайцы всегда что-то недопилят и взять корейский Самс? Или не дай бог Айфон мериканский
Вообще странно с телефонами выходит. Производители гонятся за камерами, экранами, процессорами, а про качество самой телефонной связи что-то уже не говорят. Хотя для многих телефонная связь в смартфоне это всего 10-15% от всех его функций.
(25-08-2019 23:57)vsedobre писал(а): ... начал его тестить и офигел
Короче на другом стороне провода отметили лучшую слышимость как по вайберу так и gsm. Лучшую слышимость заметил ...
При выборе не_бюджетного смарта китайские смартфоны не имеют никакого смысла. При выборе бюджетного - не имеют смысла не_китайские. Всё вот так просто.
Ну вот не знаю, мне главное стабильная работа аппарата, привык я к айфонам и все. Бывает смотришь на топовые китайцы и рученки чешутся, но не разу не решился купить, ну не мое это я не из тех кто покупает каждый год новый телефон мне главное что бы выполнял мои потребности почта, интернет, вайбер, скайп и т.д. ну и что бы модель была не самая древняя, сейчас пользуюсь айфоном 7+ и полностью им доволен на данный момент, пиксели и цвета в лупу не рассматриваю, камера нормальная, что еще надо? А главное это СТАБИЛЬНАЯ работа. А от китайца можно ждать чего угодно. Лично мое мнение.
(26-08-2019 13:42)Гаруспик писал(а): При выборе не_бюджетного смарта китайские смартфоны не имеют никакого смысла. При выборе бюджетного - не имеют смысла не_китайские. Всё вот так просто.
(26-08-2019 14:11)black label писал(а): Сейчас всё по-новой начнём, потому как, где проходит грань
между "небюджетным" и "бюджетным" смартфоном,
не вычитаешь ни в одной энциклопедии.
Хрен его знает - по гнусмасу могу сказать если пользоваться как телефоном - интернет почта,позвонить,то разница только в разрешении экрана и быстрой зарядкой.
И флагман быстрей разряжается.
(06-08-2019 16:50)VideoKot писал(а): И обратная ситуация .
Жена в Китае с Сяоми, запросто пробила "железную китайскую стену" для Вайбера и мы иногда могли установить видеомост с миром.
Моя Соня была наглухо вырублена и проверенная версия VPN меня не спасла.
Итог - с китайским ПО хорошо лишь в Китае. Но это не точно )))
Дочка была в китае (айфон 8 + пробивает кетай стена вайбер .и скорость поражают расстояние