Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 25-08-2019 23:57
Всем вечер добрый! Короче я лет 5 юзаю китайчатину в стиле XIAOMI, а айфонистов считал истинными идиотами, которым понт дороже денег. И тут мне попал в руки под восстановление старенький iphone 5s, сменил батарею, начал его тестить и офигел
Короче на другом стороне провода отметили лучшую слышимость как по вайберу так и gsm. Лучшую слышимость заметил и я в сравнение со своим xiaomi redmi 5.
Особенно лучше стало общатся в интернет менеджерах. в моем xiaomi redmi 5 по вайберу всегда какой то дзвон и эхо (прошивка родная глобальная)
В чем дело? Может взять xiaomi классом выше типа Xiaomi Mi 9 SE? Или все же эти чертовы китайцы всегда что-то недопилят и взять корейский Самс? Или не дай бог Айфон мериканский
Вообще странно с телефонами выходит. Производители гонятся за камерами, экранами, процессорами, а про качество самой телефонной связи что-то уже не говорят. Хотя для многих телефонная связь в смартфоне это всего 10-15% от всех его функций.
(Отредактировал 26-08-2019 в 00:01 vsedobre.)
|
|
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 26-08-2019 14:30
Ну вот не знаю, мне главное стабильная работа аппарата, привык я к айфонам и все. Бывает смотришь на топовые китайцы и рученки чешутся, но не разу не решился купить, ну не мое это я не из тех кто покупает каждый год новый телефон мне главное что бы выполнял мои потребности почта, интернет, вайбер, скайп и т.д. ну и что бы модель была не самая древняя, сейчас пользуюсь айфоном 7+ и полностью им доволен на данный момент, пиксели и цвета в лупу не рассматриваю, камера нормальная, что еще надо? А главное это СТАБИЛЬНАЯ работа. А от китайца можно ждать чего угодно. Лично мое мнение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|