Сижу, куру...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Pinaevv
Ветеран
|
|
|
|
|
|
uncle Sam
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 05-09-2019 23:22
Про пол-суммы и прочее, для статистики:
Аппарат - Olive 3HD, сетевой проигрыватель, был принят,как часть оплаты от музыканта-классика из Одессы, в отличном состоянии, с прекрасным репертуаром и по общему согласию оценён в 400$.
По курсу января -27,75грн/$, это было чуть больше 11000.
Первая сумма сразу -7000, вторая и последняя -2000 через 2 месяца, на этом всё.
Никакие предложения по дальнейшей отсрочке не прошли, ультиматум о возврате аппарата был, соответственно, компенсирован потерей 30% оплаты, что нормально, при условии сохранности.
Теперь всем ясно, что потеря финансовой и географической состоятельности заставляет искать выход, но меня до сих пор интересует:
Оно того стоило?
(Отредактировал 05-09-2019 в 23:23 uncle Sam.)
Живи с удовольствием
|
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 06-09-2019 16:23
(06-09-2019 15:31)v0f41k писал(а): Мне ситуация видится так: покупатель купил в кредит вещь которая ему не по карману, попал в финансовую задницу и не смог рассчитаться по кредиту. А мне видится ситуация несколько иначе:
Покупатель "повелся" на "рекламу" и перекинул за аппарат предоплату в размере болеше половины стоимости.
Но когда послушал его, то понял, что оно не стоит тех денег, что за него хотят, поэтому и готов был на возврат с потерей 3000грн.
Ну а у ТС, тоже конечно вполне определённая "мотивация" - "выбить бабло", поэтому, и сознательно умолчивал об различных ньюансах.
А форумом воспользовался, не с целью "предупредить других, а лишь исключительно в свох "шкурных интересах".
Действительно как-то не хорошо "попахивает" от всего этого.
В мене по цій історії, теж складається подібна думка як і у Comandante. (05-09-2019 20:45)Comandante писал(а): Двое мутных гавнюков ...
(Отредактировал 06-09-2019 в 17:08 Kozak.)
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|