Сетевые коннекторы, розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 07-09-2019 13:46
(07-09-2019 13:03)KUBA писал(а):  004 куда их прикрутить ?
Надо пробовать. Я попробовал на Зу, и мне очень понравилось. Настолько, что не побоялся отдать алюминиевые цилиндры на распил.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 07-09-2019 13:51
(07-09-2019 13:03)KUBA писал(а):  и к к NBS не катит 004 может вы подскажите куда их прикрутить ?
Я ж предлагал продать мне ложку. Я прикручу... Biggrin

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 07-09-2019 14:11
(07-09-2019 13:51)VNV73 писал(а):  Я ж предлагал продать мне ложку. Я прикручу... Biggrin
с удовольствием, вот разберусь с готовыми изделиями тогда и сообщу Biggrin

(07-09-2019 13:46)serpens писал(а):  Надо пробовать. Я попробовал на Зу, и мне очень понравилось. Настолько, что не побоялся отдать алюминиевые цилиндры на распил.
какая у вас длина кабеля ? а что они развальцованные что пилили?
(Отредактировал 07-09-2019 в 14:32 KUBA.)
Найти все сообщения

KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 13:03
(07-09-2019 13:46)serpens писал(а):  Надо пробовать. Я попробовал на Зу, и мне очень понравилось. Настолько, что не побоялся отдать алюминиевые цилиндры на распил.
вопрос возник какой длины ваш кабель ? 1.5 или 2 метра . утверждают что они разные по звуку
Найти все сообщения

OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 13:41
(08-09-2019 13:03)KUBA писал(а):  1.5 или 2 метра . утверждают что они разные по звуку
Любые кабели разной длины - разные по звуку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 13:45
(08-09-2019 13:41)OPPOzicia писал(а):  Любые кабели разной длины - разные по звуку.
тогда какой звучит лучше ?
Найти все сообщения

OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 13:54
(08-09-2019 13:45)KUBA писал(а):  тогда какой звучит лучше ?
Есть общепринятые (по опыту миллионов пользователей ) минимальные длины . Кабель питания чем длиннее тем лучше , мин 2 метра.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 16:46
Имею следующий вопрос: есть выделенка Белден и дистрибьютор питания Аудио Реплас - хочу дистрибьютор с источниками подключить на прямую в выделенку минуя кабель запитки выделенки (раньше приходила мысль лезть в дистрибьютор дабы разделить его две парные розетка, а сейчас понимаю, что из источников всегда будет работать только один по этому (ощутимого) взаимного влияния источников друг на друга не предвидеться). Раз уж делать подключение на прямую, то не лучше ли будет использовать какую-то «ложку», которая бы лучше всего подошла к медному Белдену, медным НБС и не известно какому АудиоРепласу? Я в этих вилках-ложках опыта не имею, знаю только из топовых Oyaide F1, но раз хайп пошёл на АТЛ то межет его поставить?
Найти все сообщения

KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 17:55
(08-09-2019 13:54)OPPOzicia писал(а):  Есть общепринятые (по опыту миллионов пользователей ) минимальные длины . Кабель питания чем длиннее тем лучше , мин 2 метра.
да возможно , но вопрос был задан владельцу ZU - Event .только он может утверждать .по той причине .что у него он есть ,у вас есть опыт прослушивания кабеля ZU -Event ? если да то ответе именно по этому кабелю конкретно да ,или нет спасибо
(Отредактировал 08-09-2019 в 18:17 KUBA.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 18:25
(08-09-2019 13:03)KUBA писал(а):  вопрос возник какой длины ваш кабель ? 1.5 или 2 метра . утверждают что они разные по звуку
KUBA, любой кабель надо воспринимать как эквалайзер. Чем он короче, тем меньше эквализация; чем длиннее, тем больше.
Если кабель толковый и подходящий вашей системе своим "почерком", то чем длиннее, тем лучше. С другой стороны, чем короче, тем меньше влияния.
У меня все кабели двухметровые; с полутора- или метровыми не сравнивал.
Двухметровые нравятся.

(08-09-2019 16:46)bylujnik писал(а):  «ложку», которая бы лучше всего подошла к медному Белдену, медным НБС и не известно какому АудиоРепласу?
Ярослав, перед своим решением закупиться медными АТЛ, я послушал у себя сетевик из Белден с медными ложкой-вилкой АТЛ. Звук лично мне очень понравился.
Мне кажется, что в твоей системе АТЛ добавит мягкости, сместит "картинку" от холодной к более теплой палитре.
(Отредактировал 08-09-2019 в 18:28 Serpens.)

Найти все сообщения

KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 18:28
(08-09-2019 18:25)serpens писал(а):  KUBA, любой кабель надо воспринимать как эквалайзер. Чем он короче, тем меньше эквализация; чем длиннее, тем больше.
Если кабель толковый и подходящий вашей системе своим "почерком", то чем длиннее, тем лучше. С другой стороны, чем короче, тем меньше влияния.
У меня все кабели двухметровые; с полутора- или метровыми не сравнивал.
Двухметровые нравятся.
это касается и ЗУ ? или у вас нет такого опыта или меня хотят в вести в заблуждения .утверждая что зу 1.5 чем-то лучше 2-х метрового
(Отредактировал 08-09-2019 в 18:42 KUBA.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 18:55
(08-09-2019 18:28)KUBA писал(а):  это касается и ЗУ ? или у вас нет такого опыта или меня хотят в вести в заблуждения
У меня нет такого опыта. Я изначально покупал сетевики максимальной длины, опираясь на чужой опыт.

Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 19:26
(08-09-2019 18:25)serpens писал(а):  
Ярослав, перед своим решением закупиться медными АТЛ, я послушал у себя сетевик из Белден с медными ложкой-вилкой АТЛ. Звук лично мне очень понравился.
Мне кажется, что в твоей системе АТЛ добавит мягкости, сместит "картинку" от холодной к более теплой палитре.
Ну я в своей системе не наблюдаю «холодного» звука... От «ложки» хотелось бы получить максимально детальную передачу материала с минимумом влияния окраса самой ложки. Ты Ф1 слушал?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 19:40
(08-09-2019 19:26)bylujnik писал(а):  От «ложки» хотелось бы получить максимально детальную передачу материала с минимумом влияния окраса самой ложки.
Тогда F1.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 19:40
Нет, у меня Р-004 есть. Насколько я понимаю, контактная группа та же, а корпуса разные.
С учетом того, что АТЛовский медный инлет стоит у меня на дистрибуторе; на кабеле из стены до дистра тоже вилки АТЛ, и к детальности и микродинамике нет никаких вопросов у АТЛ нет.
Хочешь совершенно нейтральную - ставь такой Ояд. Но, согласись, цена вопроса не очень большая, чтобы не попробовать АТЛ Улыбка

Найти все сообщения

KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 19:53
(08-09-2019 16:46)bylujnik писал(а):  Имею следующий вопрос: есть выделенка Белден и дистрибьютор питания Аудио Реплас - хочу дистрибьютор с источниками подключить на прямую в выделенку минуя кабель запитки выделенки (раньше приходила мысль лезть в дистрибьютор дабы разделить его две парные розетка, а сейчас понимаю, что из источников всегда будет работать только один по этому (ощутимого) взаимного влияния источников друг на друга не предвидеться). Раз уж делать подключение на прямую, то не лучше ли будет использовать какую-то «ложку», которая бы лучше всего подошла к медному Белдену, медным НБС и не известно какому АудиоРепласу? Я в этих вилках-ложках опыта не имею, знаю только из топовых Oyaide F1, но раз хайп пошёл на АТЛ то межет его поставить?
а что вилки ложки чем то отличаются от всего остального Biggrin разве что АТЛ ускоглазые начитались форума и решили замутить панацею, начальный атл Biggrin к топ F- 1
(Отредактировал 08-09-2019 в 19:56 KUBA.)
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 21:09
(08-09-2019 19:40)serpens писал(а):  Хочешь совершенно нейтральную - ставь такой Ояд. Но, согласись, цена вопроса не очень большая, чтобы не попробовать АТЛ Улыбка
Ок, значит закажу Ояд
А вопрос не в "цене вопроса", а во времени, которого у каждого ограниченное количество и заниматься стрельбой из пушки по воробьям нет желания, по этому и задал вопрос на форуме

(08-09-2019 19:53)KUBA писал(а):  а что вилки ложки чем то отличаются от всего остального Biggrin разве что АТЛ ускоглазые начитались форума и решили замутить панацею, начальный атл Biggrin к топ F- 1
ход ваших мыслей от меня ускользает, за сим откланяюсь
(Отредактировал 08-09-2019 в 21:10 bylujnik.)
Найти все сообщения

KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 21:17
(08-09-2019 21:09)bylujnik писал(а):  Ок, значит закажу Ояд
А вопрос не в "цене вопроса", а во времени, которого у каждого ограниченное количество и заниматься стрельбой из пушки по воробьям нет желания, по этому и задал вопрос на форуме

ход ваших мыслей от меня ускользает, за сим откланяюсь
ход простой, от начального уровня к топу что кабель что усилитель ..как можно думать что начальная вилка АТЛ может быть ровна топу того же АТЛ
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 22:03
(08-09-2019 21:17)KUBA писал(а):  как можно думать что начальная вилка АТЛ может быть ровна топу того же АТЛ
Вы непрошибаемый Mad0228
Начальные разъемы многих брендов сделаны из более простых материалов, нежели дорогие. Поэтому вверх по линейке идет не только смена покрытий, но и сплавов, из которых изготовлены разъемы. Либо же какие-то недорогие сплавы, типа латуни, со все более дорогими покрытиями.
АТЛ изначально из меди. Топ - с покрытием, которое является эквалайзером.
(Отредактировал 08-09-2019 в 22:04 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VZ , sofyart
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 22:12
Ага, самое ровное за бесценок, а кривое за дорого. Дима, ты себя слышишь?

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS