Помогите выбрать ЦАП до 250 дол
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | vl27 |
|
Выразили согласие: | |
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать ЦАП до 250 дол / 21-09-2019 18:23
(08-09-2019 21:18)Сашабрус писал(а): А 1541 действительно на много лучше за АК4493 но при выходе на микросхемах все отличия процесоров приближаются к 0. ТДА1541 действительно неплохая микросхема, но как раз ОУ, по моему мнению, максимально передают именно её возможности. А со всякими "харизматичными" выхлопами, мы больше слышим не сам ЦАП, а именно выхлоп. Среди последнего много такого, что не вписывается в понятие ультралинейности. То есть, чистой воды вкусовщина..
(21-09-2019 17:54)norman писал(а): Мабуть працює стадний інстинкт.
Заказав й собі topping D50S. Обратился недавно ко мне коллега из соседней страны, в плане помощи в выборе недорогого ЦАПа. Поскольку не мню себя экспертом в этой области, предложил воспользоваться "стадным инстинктом" и взять Топпинг Д50.
Он его купил и... быстро продал. Говорит, что звук не зашёл. К счастью, продал без потерь, как я понял.
Изначально человек хотел брать диерский, выбирая из двух вариантов, которых я не знаю. Я отсоветовал, по причине низкой ликвидности оных, в случае, если звук не понравится. А брать он собирался вслепую...
Поэтому, советы - это хорошо, но нужно всё сверять с собственными вкусами и обязательно слушать у себя.
(Отредактировал 21-09-2019 в 18:33 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
AudioMagic
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|