кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
KUBA
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 24-09-2019 08:39
(23-09-2019 21:31)VNV73 писал(а): Появлялись, Юрий. Я и Константину писал об этом. Но я, как и наш друг Артур, буду пытаться добывать огонь из чуда и палок Это более длительный и увлекательный процесс и часто заканчивающийся тупиком. В нынешней финансовой ситуации я не стесняюсь об этом писать. Хотя некоторые подвижки, в плане улучшения коннекторов, уже сделаны.
Что больше всего меня злит, ведь на СЧ и ВЧ мой колхоз не хуже... но внятного баса нима. А бас и хорошая нижняя средина - это очень важно. И НБС это дают.
ЗЫ При этом я не слушал топовую Омегу. Там должно быть ещё лучше. И интересно было бы послушать серию Монитор. Многие на неё плюются, но мне мониторная подача по душе.
У вас есть такая возможность Ведь в Запорожье продает чел Монитор 0 договоритесь У же не интересен ,в связи с моими вопросами , к хозяину , и вновь опубликованными
(Отредактировал 24-09-2019 в 10:28 KUBA.)
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 24-09-2019 09:29
(24-09-2019 08:39)KUBA писал(а): У вас есть такая возможность Ведь в Запорожье продает чел Монитор 0 договоритесь мне тоже интересен этот кабель , Я видел. Ярослав всё верно написал. Мне его внешний вид внушил некоторые сомнения. Ну и кроме того, он если и высылает, то с целью продать.
Я же, изначально, не преследовал цели купить. Просто хотелось понять, насколько печально (или нет) моё кабельное хозяйство. Определённые выводы сделал.
2 alex69
Отзыв обязан был написать, исходя из правил хорошего тона.
Написанное мною, по большей части повторяет всё то, о чём писал в ЛС Константину или Кириллу Kir9790 и не является намеренным преукрашением изделий в рекламных целях.
Система какая есть, но разница в проводах слышна.
ЗЫ О, пока писал, сообщение Алекса исчезло.
(Отредактировал 24-09-2019 в 09:31 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 24-09-2019 09:57
(23-09-2019 15:41)VNV73 писал(а): Спустя пятнадцать минут слышу, что звук начал меняться в лучшую сторону. Значит с выводами спешить рано. Если сразу на звуке была заметная вуаль, то к концу вечера наоборот всё стало остро и ярко и по общему впечатлению очень громко, даже пришлось прикрутить ручку громкости. В обед следующего дня кабелёк ещё ярчил, а под вечер успокоился и наконец-то заиграл очень недурственно.
В целом мнение по Стейтмент следующее – кабель ровный, комфортный, но скорее меломанский, нежели мониторно-аудиофильский. Отлично причёсывает проблемные места, придаёт образам приличной телесности и объёма, тяжелый и быстрый бас, хорошая микродинамика на духовых и вокале, но на тех же духовых, более крупные динамические нюансы недобирают немного экспрессии и ещё хотелось бы чуть больше прозрачности и откровенности. Опять же, возможно последнее является следствием недогретости.
Примерно так я это услышал…
Константину огромное человеческое спасибо Если кабель новый, он первое время сильно гуляет. Полностью устаканится месяца через полтора активного использования. Так что возможно Вы его слышали лишь чуток. Да и весь звуковой тракт можно сравнить цепью, где самое слабое звено определяет её крепость .
Присоединяюсь к вашей благодарности Константину .
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kir9790 , Muzzman , urdos , energa , Kaminskiy , KUBA , The , Ironman , SSUPINSKY , aqvadim , gregory , shamann , VNV73 , black label , kakasik_2006 |
|
Выразили согласие: | VNV73 , эполитт , Andrey-1973 , The , bylujnik , Kaminskiy , urdos , shamann , Kir9790 , Artem1 , KUBA , Ironman , aqvadim , parasound , energa |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|