(26-09-2019 22:43)nik_nakone13 писал(а): Любопытство, народ чего-то не расходится
Обсуждаемый здесь усь - это уровень hypex ncore, только за вменяемые для граждан нашей страны деньги. В массы он пока еще не пошел - не производится в таких количествах, но локально в разных местах среди слухачей высокие оценки, по музыкальности в т.ч. Плюс готовятся версии, которые по мощности и прочим характеристикам закроют и другие более высокие требования, чем может обеспечить hypex ncore.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Сегодня получил письмо с завода, заготовки выслали. Если с растаможкой не будет задержек, через дней 20-25 получу. Нижнюю сторону паяли LEAD-FREE , верхнюю скорее всего тоже буду печь уже на месте, но свинцовым припоем, у него температура плавления ниже.
Это оптимизация позволит несколько снизить затраты, думаю можно будет улучшить комплектацию. Если все пойдет нормально то все следующие платы будут сразу на панасонике или ничиконе с np0 керамикой по умолчанию.
Да, тестовый образец готов.
НО! установил разъемы из комплекта корпуса, качество мягко говоря так себе.
Так то очень скоро можно будет послушать на своей системе.
(29-09-2019 13:25)sous писал(а): Да, тестовый образец готов.
НО! установил разъемы из комплекта корпуса, качество мягко говоря так себе.
Так то очень скоро можно будет послушать на своей системе.
Входы на тестовом образце только RCA?
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
(29-09-2019 17:27)Astr писал(а): Надо было изначально устанавливать качественные комплектующие которые влияют на звук. Доплата то копеечная, а мороки потом дофига.
(27-09-2019 01:15)nik_nakone13 писал(а): Уже взял вот такой FX-Audio FX502SPRO TPA3250 ))))))
Никита, так что там со звуком? Говорят, препарирует. Нет? Что-то мне подсказывает, что Вы под впечатлением от контроля баса. Я почему спрашиваю.. Думаю подружить с ламповым предом. Без РГ, конечно.
(29-09-2019 19:51)leo-tan писал(а): Сколько будет по стоимости? На новых платах?
по цене я пока не готов ответить. Могу сказать, что мне конструкция в самом дешевом корпусе обошлась около 250$.
Платы новые, но второй версии.
Тесты по 3 версии в принципе закончились. Но планирую еще при питании +/-75В испытать. 1кВт блок питания ожидаю для этих целей.
Но! Не без участия коллективного разума , и путем легкой модернизации схемы буфера известного человека и парохода Б. Путцейса, для версии 3 был сделан и заказан новый буферный усилитель, который приедет на днях. Схема без проходных конденсаторов и т.д.
Т.е. еще нужно будет проверить, как это все будет работать вместе.
Дале я отправлю платы 3 версии кому обещал на прослушивание.
(30-09-2019 01:36)sous писал(а): Тесты по 3 версии в принципе закончились. Но планирую еще при питании +/-75В испытать. 1кВт блок питания ожидаю для этих целей.
Юрий, кроме существенной разницы в мощности, какие-то еще явные отличия будут между 2й и 3й версиями?
(30-09-2019 00:08)voitart писал(а): Почему и спрашивал.. Эти цифровые дела.. вот в басу - класс, а все остальное - мертвое. Напоминает Динаудио, вначале поражает.. потом - упс..
Артур, а что у Вас за усилитель?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(30-09-2019 01:36)sous писал(а): Но! Не без участия коллективного разума , и путем легкой модернизации схемы буфера известного человека и парохода Б. Путцейса, для версии 3 был сделан и заказан новый буферный усилитель, который приедет на днях. Схема без проходных конденсаторов и т.д.