А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
Draconian Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 27-06-2025 00:57
(26-06-2025 19:57)MetalMan писал(а):  Audio Research это лучшая в мире фирма.
АР хорошие вещи делала,когда Вильчур из матрасов подвесы для диффузоров лепил.
Матрасы кончились,началось то ,в чём обычно матрасы испачканы.

У меня от 21гц,а у тебя?
Quis custodiet ipsos custodes?
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 27-06-2025 08:19
Что вы меряетесь системами.Каждый живет в меру своих сил, кто то сотку тысяч зелени туда бухает, кто то и С90 радуется. Сегодня ты козырнул своим богатством, а завтра к тебе в квартиру герань влетела и нет ни тебя, ни системы. И через неделю даже не вспомнят кто ты и что. Звук обсуждайте лучше, без фанатизма и графиков ачх.А то некоторые осциллографы слушают вместо музыки.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 27-06-2025 09:49
(27-06-2025 06:27)kastet78 писал(а):  так высказаться мог только некомпетентный ты - руки-крюки, знаний ноль
Так в этом и отличия. Ты ж компетентный, свой шедевр кАлонкастроения тут засветил Happy0196
А я да, некомпетентный, ничего не показываю. Куда ж с тобой соревноваться Happy0196
кАлонкастроитель, так ответь, почему корпус из ДСП, а не МДФ или фанеры сделал? Love0030

(27-06-2025 08:19)Mako писал(а):  Сегодня ты козырнул своим богатством
Так дело не в богатстве. Дело в понимании, что дешева рыбка - погана юшка.
Кстати, конкретно по теме. Когда я посчитал стоимость топовых усилителей из этой ветки, с корпусами, БП и всем остальным, оказалось, что нифига не дешево. А, забыл, деньгами не надо мерять. Надо... А чем надо?
(Отредактировал 27-06-2025 в 09:55 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 27-06-2025 11:41
(27-06-2025 09:49)Serpens писал(а):  А, забыл, деньгами не надо мерять. Надо... А чем надо?
Звуком. Нравится всё-сиди на попе ровно и балдей.Не нравится-вбухивай сколько потянешь денег.Я например на сегодня собрал систему на биампинге, которая меня вполне устраивает по звуку.Но она по сравнению с некоторыми тут невысокого ценового уровня.Но мне звук нравится.А мнение отдельных бородатых черноморских карликов мне фиолетово.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , roteid
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 27-06-2025 16:09
Если следовать логике, что ниже 10000-50000 баксов, это плохие компоненты и это нищеброды, тогда все меломаны и аудиофилы должны иметь доход в месяц хотя бы 100000 баксов.
Но это массово нереально.
(Отредактировал 27-06-2025 в 16:15 roteid.)
Найти все сообщения

skown Не на форуме
Учу Правила

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 27-06-2025 16:26
(27-06-2025 16:09)roteid писал(а):  тогда все меломаны и аудиофилы должны иметь доход в месяц хотя бы 100000 баксов.
Похоже, что вы ошибаетесь в расчётах
Для начала нужно определить, сколько человек тратит на оплату коммуналки, одежду и питание, всё остальное можно откладывать несколько месяцев для приобретения более предпочтительной системы
Найти все сообщения

Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 27-06-2025 16:29
Так ведь тема о том чтобы хвастаться усилителем класса Д. У кого они есть те и хвастаются.Шо за переполох? Biggrin
(Отредактировал 27-06-2025 в 16:43 Remontnik.)
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 27-06-2025 16:33
Вы думаете, что сейчас кто то еще будет тратится на компоненты такой стоимости откладывая? Если есть куча проверенных временем более дешевых бушных альтернатив?

Скорее эта вся дорогая техника предназначена для очень обеспеченных людей, у которых нет проблем сразу купить все необходимое за один раз. А потом через немного времени по совету маркетологов, обновить ее на другую, более новую.

Производителям это выгодно и маркетологам платят за это.

Средний и дешевый сегмент компонентов стал производителям невыгоден, популярность хай фай пришла в упадок. Вот и предлагают только очень дорогие компоненты. А там как богатый аудиофил поймет реально стоимость купленных им компонентов? Несколько тысяч зеленых +- туда сюда для него не проблема отдать, а производителю прибыль.
(Отредактировал 27-06-2025 в 16:54 roteid.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 28-06-2025 01:46
" Я Вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика...." , но конкретно в Украине уже давно напрочь исчез нижний сегмент. У меня завалялись неплохие бюджетные колонки ЗЯ ( новые , запечатанные), которые я не могу продать за 45% от розницы уже четыре года - цена вопроса 150 у.е. А вот акустика стоимостью 15 - 30 тысяч долларов продаётся стабильно хорошо.
Я думаю, похожая ситуация и в других странах и дело тут не в жадных производителях ( они лишь реагируют на требования рынка ) , а в неспособности большей части населения выделить даже какие-то очень скромные деньги на покупку аудио компонентов. Бедные стали беднее, богатые - богаче. Классика...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 28-06-2025 02:28
(27-06-2025 16:09)roteid писал(а):  Если следовать логике, что ниже 10000-50000 баксов, это плохие компоненты и это нищеброды, тогда все меломаны и аудиофилы должны иметь доход в месяц хотя бы 100000 баксов.
Нет, речь о другом.
За 5000 долларов можно собрать хорошо играющую систему, но дальше проценты улучшения звука будут стоить еще пять, и еще, и еще.
Я совершенно не против покупки старых компонентов, но я против утверждения того, что они лучше современных. Иначе тот же Аудио Ресеч выпускал бы одни и те же компоненты на протяжении десятилетий.
А то, что в начале нулевых стоило 3000, сейчас стоит 10. Даже не так.
805 Бивни в 2004-м стоили в украине 1500 в рознице, новые - 12000. Цены сошли с ума.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 02-07-2025 04:37
(28-06-2025 01:46)Boostaddict писал(а):  Бедные стали беднее, богатые - богаче. Классика...
(28-06-2025 02:28)Serpens писал(а):  А то, что в начале нулевых стоило 3000, сейчас стоит 10.
Ну так о необходимости мировой соц.революции давно говорили! Grin
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 02-07-2025 09:34
Интересная статья
_https://cxem.net/sound/amps/amp265.php
(Отредактировал 02-07-2025 в 11:55 #1.)
Найти все сообщения

skown Не на форуме
Учу Правила

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / Вчера 13:02
Как раз по теме:
https://youtu.be/sS2dgDI8XBM

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS