А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 27-06-2025 09:49
(27-06-2025 06:27)kastet78 писал(а): так высказаться мог только некомпетентный ты - руки-крюки, знаний ноль Так в этом и отличия. Ты ж компетентный, свой шедевр кАлонкастроения тут засветил 
А я да, некомпетентный, ничего не показываю. Куда ж с тобой соревноваться 
кАлонкастроитель, так ответь, почему корпус из ДСП, а не МДФ или фанеры сделал?
(27-06-2025 08:19)Mako писал(а): Сегодня ты козырнул своим богатством Так дело не в богатстве. Дело в понимании, что дешева рыбка - погана юшка.
Кстати, конкретно по теме. Когда я посчитал стоимость топовых усилителей из этой ветки, с корпусами, БП и всем остальным, оказалось, что нифига не дешево. А, забыл, деньгами не надо мерять. Надо... А чем надо?
(Отредактировал 27-06-2025 в 09:55 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
|
|
|
|
skown
Учу Правила
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 27-06-2025 16:26
(27-06-2025 16:09)roteid писал(а): тогда все меломаны и аудиофилы должны иметь доход в месяц хотя бы 100000 баксов.
Но это массово нереально.
Похоже, что вы ошибаетесь в расчётах
Для начала нужно определить, сколько человек тратит на оплату коммуналки, одежду и питание, всё остальное можно откладывать несколько месяцев для приобретения более предпочтительной системы
|
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 28-06-2025 02:28
(27-06-2025 16:09)roteid писал(а): Если следовать логике, что ниже 10000-50000 баксов, это плохие компоненты и это нищеброды, тогда все меломаны и аудиофилы должны иметь доход в месяц хотя бы 100000 баксов.
Но это массово нереально. Нет, речь о другом.
За 5000 долларов можно собрать хорошо играющую систему, но дальше проценты улучшения звука будут стоить еще пять, и еще, и еще.
Я совершенно не против покупки старых компонентов, но я против утверждения того, что они лучше современных. Иначе тот же Аудио Ресеч выпускал бы одни и те же компоненты на протяжении десятилетий.
А то, что в начале нулевых стоило 3000, сейчас стоит 10. Даже не так.
805 Бивни в 2004-м стоили в украине 1500 в рознице, новые - 12000. Цены сошли с ума.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран

|
|
|
|
|
skown
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|