Конечно измеряли, иначе как можно сделать рабочий усь, конкретно для модели прошника на 1000 вт и для 200 вт домашнего там и детали и токи ведь разные, но токи были сняты конечно же не на холодную.
Но зачем такой каверзный вопрос.
Тем более есть коррекция от температуры, в нормальных усях наверно во всех это есть.
Если вопрос в надежности, то 2 года гарантии можно смело дать.
Но , что именно ты хотел сказать на предмкт тока?
Ведь твой вопрос , он фактически относиться уже ко всем известным маркам усилителей.
Но я не могу понять основы вопроса , мы говорим за звук или надежность ?
(19-10-2019 13:00)Wehr-wolf писал(а): Конечно измеряли, иначе как можно сделать рабочий усь, конкретно для модели прошника на 1000 вт и для 200 вт домашнего там и детали и токи ведь разные, но токи были сняты конечно же не на холодную.
Но зачем такой каверзный вопрос.
Тем более есть коррекция от температуры, в нормальных усях наверно во всех это есть.
Если вопрос в надежности, то 2 года гарантии можно смело дать.
Но , что именно ты хотел сказать на предмкт тока?
Ведь твой вопрос , он фактически относиться уже ко всем известным маркам усилителей.
Но я не могу понять основы вопроса , мы говорим за звук или надежность ?
По этому вопросу можно написать статью.
Настолько много там факторов, влияющих и на надежность и на качество звука.
Я, просто хотел узнать насколько ты озадачивался этим вопросом, никакой каверзы не было.
Смотри , я человеку делал ремонт усилителя, почти пол года было потрачено на различные перерисовки схемы , анализ , смену силовых трансформаторов , поиск неисправностей , смену процессора и его прошивки в защите.
Отмывку плат.
Физические изменения внутри конструкции чтобы устранить недостатки и фон. Вибрации.
Зная что результат не предсказуем мы не брали денег вообще. Просто устранили все причины. Даже сервис центры не брались.
Итог - звука нет, хуже чем было.
Хорошо что денег не брали и бесплатно все делали.
А ты говоришь про какие то токи ))))
Тут ремонт невозможно сделать, все уходит все изменяеться , звук как из радио точки чел говорит )
Кстати вот обращал внимание что у Техникса на практически одной модели может как стоять вентилятор так и не стоять, просто в разной редакции одной модели (то есть типа mk1, mk2, mk3). Наверняка там и схема почти идентичная.
Не понимаю проблемы, карлсон начинает крутиться на таких мощностях, до которых в городской квартире не раскочегаришь
(19-10-2019 14:49)Wehr-wolf писал(а): Смотри , я человеку делал ремонт усилителя, почти пол года было потрачено на различные перерисовки схемы , анализ , смену силовых трансформаторов , поиск неисправностей , смену процессора и его прошивки в защите.
Отмывку плат.
Физические изменения внутри конструкции чтобы устранить недостатки и фон. Вибрации.
Зная что результат не предсказуем мы не брали денег вообще. Просто устранили все причины. Даже сервис центры не брались.
Итог - звука нет, хуже чем было.
Хорошо что денег не брали и бесплатно все делали.
А ты говоришь про какие то токи ))))
Тут ремонт невозможно сделать, все уходит все изменяеться , звук как из радио точки чел говорит )
А ты про токи )
И о чем это говорит?
Дело конечно хозяйское, не серьезно это все.
Тщательнее надо...
Покрасить в другой цвет, например, проводки поменять, найти начало-конец, кондерчики поставить с золотыми надписями.
А, токи, да - кому они нужны, вибрации важнее.
Болты медные не пробовали ставить?
(19-10-2019 16:40)ILYA1972 писал(а): Кстати вот обращал внимание что у Техникса на практически одной модели может как стоять вентилятор так и не стоять, просто в разной редакции одной модели (то есть типа mk1, mk2, mk3). Наверняка там и схема почти идентичная.
Не понимаю проблемы, карлсон начинает крутиться на таких мощностях, до которых в городской квартире не раскочегаришь
В квартирах, конечно проблем, нет.
Но, не все живут в квартирах.
Как это нет , ты не представляешь какие проблемы у многих . Аудиофилия это наркота , один раз влез , и дал по венам эти черным проклятием. А потом доходишь уже до того, что в небо в космос смотришь и нифига не понимаешь.
(19-10-2019 20:14)radist08 писал(а): В квартирах, конечно проблем, нет.
Но, не все живут в квартирах.
Мне вот тоже часто кажется что почти все аудиофилы живут в собственных загородных коттеждах в гордом одиночестве, без жен и детей, иначе не хватит ни денег ни места
(20-10-2019 14:21)ILYA1972 писал(а): Мне вот тоже часто кажется что почти все аудиофилы живут в собственных загородных коттеждах в гордом одиночестве, без жен и детей, иначе не хватит ни денег ни места
А, мне вот тоже, часто кажется, что основные форумные писаки лежат на дырявых диванах, в рваных тапках и с бутылкой пива - рассуждают о тщете всего сущего. И, основная мировая проблема у них - найти, где у проводка начало и конец.
Ну, а ты как думал?
Фил берет транзистор (сделанный по стандарту), припой (тоже), берет схему, которая опять же нарисована в соответствие ГОСТ (если она не с помойки).
Покупает паяльник, который опять же сделан в строгом! соответствие норм безопасности и температурных режимов, иначе, как же он расплавит припой? - если припой будет, какой попало и паяльник от фонаря - ничего не получится.
Вот он берет, все это высокотехнологичное, соответствующее нормам и ГОСТам железо - и начинает все это, как попало соединять в полной уверенности, что оно может и заработать - и оно действительно иногда, может и заработать, ну чисто случайно.
Главное, в таком случае, что бы оно, это - "кубло проводов и деталей", ни в коем случае ни соответствовало никаким гостам, нормам иначе оно не звучит.
А, ты думал?
Вот правда, я не понял.
Теперь же, что на этом всем несоответствии слушать?
Взять любой файл, кассету или пластинку - а, они же опять же по ГОСТАм записаны...
И тут, выход только один - придется все это включить и петь самому, а иначе, как ни крути - это чистый когнитивный диссонанс получается...
Правда многие с ним живут, так, что все в порядке не волнуйся.
(20-10-2019 17:23)radist08 писал(а): А, мне вот тоже, часто кажется, что основные форумные писаки лежат на дырявых диванах, в рваных тапках и с бутылкой пива - рассуждают о тщете всего сущего. И, основная мировая проблема у них - найти, где у проводка начало и конец.
Вот это и есть предел воображения и соображения. Оно одинаково будет проявляться, и о людях, и в конструировании. Ограниченность, примитивизм, тупняк короче. Ничего, в следующей жизни обязательно повезет.)
P.S. Платы что, совсем не покупают?)