Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Bass
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 06-10-2019 21:41
Я всего лишь осветил один из способов получения нужной даты для учетной записи мошейника, и в подтверждение привел пример реально произошедший с моим знакомым.
На что Вы бурно отреагировали :
(06-10-2019 19:28)Comandante писал(а): Блять, во что превратился народ, в базарных баб А теперь еще и расписались за всех.
(06-10-2019 20:55)Comandante писал(а): Не только у меня, у всех людей уровень такой.
Сейчас Вы каких фактов хотите в теме обсуждения мошейничества на обезличеном форуме?
Факт проишествия предложения изменить дату учетки был года два назад, никто никуда не обращался по нему, Вам дать номер телефона знакомого чтобы Вы с ним пообщались? А как Вы сможете поверить что это именно тот знакомый или что это в реальности произошло, эсли Вы уже никому не верите?
Вам остается либо "верить" или "неверить" на слово человеку с аналогичным увлечением, общающимся на одной площадке с Вами, а уровень доверия наверное можно коссвенно определить по сообщениям и темам автора, трепач ли человек по жизни и делам или нет.
Хотя кому я это пишу...... человеку который готов обсирать другого без повода на то, еще и прикрываясь своим недоверием к народу.... жесть в лучших традициях форума! Жгите дальше!
(Отредактировал 06-10-2019 в 21:55 Bass.)
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 10-10-2019 09:59
(06-10-2019 20:00)Bass писал(а): Сам по наивности пару раз обращался в киберполицию Киева и Днепра как по случившемуся факту (потери 100$) так и по явным признакам мошейничества с фактами, ссылками, ссылками на ориг. фото и т.п.. В обеих случаях все спустилось на уровень моего районного городка, поход в отделение полиции и написание заявления, после ни привета ни ответа, сами сотрудники (все знакомые) намекнули что мол забудь.
Про эти случаи я ранее писал в этой теме, можете найти, если не удалили (обычно все что связано с органами принято чистить) У Вас неправильные знакомые. Если игнорировать такие намеки, а пройти процедуру до конца, при доказанном факте мошенничества (не пишите - "мошейничества ", глаза вытекают), наличии документов об оплате - логическим завершением заявления будет возврат денег.
Это я не по сплетням "знакомых" утверждаю. Есть практический опыт.
Я об этом уже писал.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
ВадимА
Старожил
|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 24-10-2019 01:09
Презабавно, Вадик, когда я у тебя накупил ленты TDK, типо в "идеале". Был договор, что коробки будут неподписанные, о чем уточнялось не раз. Ты мне отправил и написал, что все чудненько все акуратненько, вам типо понравится. Переписка и фото вся осталась, могу здесь выложить, ты, урод, не отмажешься тут перед всеми. Приехало все исписанное и еще и в наклейках! На вопрос: "Это что, не подписанное?". Ты ответил:" Да, это не подписанное! У меня других просто нет..." Кабздец, договаривались же, что коробки будут 100% чистые! Ладно, окультурил их. Начал крутить ленту- почти вся мажет тракт. А бабки заплатил, как за Макселл в отл. состоянии. А тут почти всю в мусор нужно. Отписал тебе, привел фото, ты написал, что уехал на пару месяцев и что когда приедешь, то все мне обязательно компенсируешь. Привести здесь скриншоты переписки, козлина? И никуда ты не уезжал, позже увидел твои посты на другом форуме, где ты в это время вещал, как колхозишь свою Электроника-004. Через пару месяцев я к тебе дозвонился, как договаривались, ты мне еще несколько недель мозги покомпосировал, покормил завтраками, а потом послал к черту. Так что ты тут еще и пишешь? Чмо! Никогда не забуду, как ты меня кинул. Оно тебе все вернется втройне. Запомни закон жизни: тот, кто мутится- тот рано или поздно оказывается в жопе...
Народ, не вздумайте связываться с этим подлым и мелочным человеком! Он за свои слова не отвечает. А вот я могу ответить легко. И доказательства есть.
------------------------------------------------------------------------------
Читаешь, смотрю? Так сиди там и не 3,14зди! Не позорься. А то выложу сейчас здесь всю переписку. Просто мне противно заниматься этим. Большинству только на забаву. А кто меня знает- тот меня и так знает. Так что лучше закрой свое хавало и потеряйся, мелкий жулик!
(Отредактировал 24-10-2019 в 01:18 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
|
ВадимА
Старожил
|
|
|
|