Аудиосистема Для Души.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 21:49
(26-10-2019 21:37)Duboschiit писал(а): у Алекс23 запись больше похоже, чище и разборчивее гораздо, голос лучше слышно, а у вас - все как в тумане размыто и голос вообще не похож Мне исходник совершенно не понравился. Я так и не понял, почему народ так прется от Коэна. А в остальном - интересно.
Саша, предлагаю сделать тест по диску Лусье, который я у тебя слушал.
Выложи правильное название.
Жаль, что ты не можешь ничего скачать
(26-10-2019 21:40)Arny писал(а): Александр, делайте скидку на Х.вэй и др05. А в случае Алех23 - это всё же Сонидо Александр, что такое др05?
Ну и овальные Сонидо - это, к большому счастью, уже не те Сонидо  К ним у меня нет никаких вопросов, хотя круглые их динамики - абсолютное зло.
(Отредактировал 26-10-2019 в 21:51 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 21:54
Если честно, то мне запись у alex23 больше понравилась, как ни странно. Говорю честно, что раньше записи ТС не впечатляли, мягко говоря.
А сейчас у Александра неплохо вышло.
Звуки в записи ТС более сфокусированные, локальные, имеют чёткие края, хотя прямо идеальной назвать нельзя, но на телефон идеально записать и не получится.
А у Димы, что скрипка, что Коэн(и всё остальное) похожи на некоторое подобие облака, без чётких очертаний. Звучит достаточно комфортно, но лично мне остроты, прозрачности и динамики не хватает.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 22:03
(26-10-2019 21:54)VNV73 писал(а): Звуки в записи ТС более сфокусированные, локальные, имеют чёткие края, хотя прямо идеальной назвать нельзя, но на телефон идеально записать и не получится.
А у Димы, что скрипка, что Коэн(и всё остальное) похожи на некоторое подобие облака, без чётких очертаний. Коля, у меня стерео запись. У Саши - моно.
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 22:06
(26-10-2019 21:58)Arny писал(а): А почему лично я люблю Коена и Даяну, особенно последние их диски, потому что очень тяжёлые моменты есть в их вокале. У Коена это усталость... Александр, так оцените оригинал. Я его скачал и записывал. Как вообще звучит Коэн, понятия не имею, я его не слушаю.
_https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5300357
(26-10-2019 22:05)VNV73 писал(а): И что? Ты шутишь? Как два микрофона, находящиеся в торцах телефона, передадут локализацию? Они дадут пятна.
Таких нюансов масса, поэтому сравнивать системы по записям с телефона - бессмысленное занятие.
(Отредактировал 26-10-2019 в 22:09 Serpens.)
|
|
|
|
Arny
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 22:31
(26-10-2019 22:06)serpens писал(а): Александр, так оцените оригинал. Я его скачал и записывал. Как вообще звучит Коэн, понятия не имею, я его не слушаю. Оценил. По чувственности, тО что записано у Алекса23 на Таscam не оставляет шансов записи на Х..вэй. Можно сделать поправку на направленность микрофонов с мобилки не в сторону динамиков. Но думаю дело не только в этом. Да, у Александра, во время той записи, слышен явный тембральный сдвиг. Но как он потом обьяснил, во время моего посещения были косяки инсталяции, которые он исправил когда переставил колонки к окну. И это слышно стало даже через его айфон. Уверен, сейчас бы получилась запись на рекордер ещё лучше.
Я просто хочу отметить более эмоциональную составляющую системы Алекса. Хотя там работы ещё очень много...
П.С. Действительно удивлён способности Х..вэя писать музыку. Ему бы внешние мики - и было бы совсем хорошо !
(Отредактировал 26-10-2019 в 22:36 Arny.)
"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
|
|
|
|
futbolka
Ветеран

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
Duboschiit
Пользователь

|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 23:08
Прошу прощения у Александра, тоже Коэна записал для оценки более опытных коллег 
Запись на Хуавей...
https://drive.google.com/file/d/1nxCFPx6...sp=sharing
[/quote]
А тут вообще ощущение дежаву, послушал- как будто с ютьюба офф.аудио клонировано! Наушниковый эффект, причем шума комнаты вообще нет, не уверен что это звук реальной домашней системы, больше похоже на монтаж или аудиопрогу,
futbolka, а можете видео своей реальной системы выложить? Интересно
А куда то исчезла запись Саундпрофи, немогу найти?
|
|
|
|
|
Arny
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 23:12
(26-10-2019 22:56)petr.solo1223 писал(а): https://www.deezer.com/en/album/14344550?autoplay=true , а теперь сравните с "оригиналом" . 
А «оригинал» в мп3 ?
(26-10-2019 23:08)Duboschiit писал(а): А тут вообще ощущение дежаву, послушал- как будто с ютьюба офф.аудио клонировано! Наушниковый эффект, причем шума комнаты вообще нет, не уверен что это звук реальной домашней системы, больше похоже на монтаж или аудиопрогу,
futbolka, а можете видео своей реальной системы выложить? Перестаньте, всё там слышно и это реальная запись
(26-10-2019 23:08)Duboschiit писал(а): Интересно
А куда то исчезла запись Саундпрофи, немогу найти? Удалил, он в эти игры не играет
(Отредактировал 26-10-2019 в 23:17 Arny.)
"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
|
|
|
|
futbolka
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 23:21
(26-10-2019 23:08)Duboschiit писал(а): А тут вообще ощущение дежаву, послушал- как будто с ютьюба офф.аудио клонировано! Наушниковый эффект, причем шума комнаты вообще нет, не уверен что это звук реальной домашней системы, больше похоже на монтаж или аудиопрогу,
futbolka, а можете видео своей реальной системы выложить? Интересно Прога "Voice Recorder Pro", никакого дополнительного монтажа, пробовал писать штатным приложением "Камера" (вместе с видео), звук хуже выходит, как по мне.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Arny |
|
|
|
|