Обязательно ли устанавливать разъёмы на акустический кабель чтобы не окислился?
|
Автор |
Сообщение |
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
RE: Обязательно ли устанавливать разъёмы на акустический кабель чтобы не окислился? / 27-10-2019 20:58
"Ага... А есть ещё кинотеатры. Там 100% экран неправильной диагонали."
там цель другая! учитывайте что люди там сидят в десятки рядов и для всех сделать одинаковое расстояние нереально! поэтому не заморачиваются и делают на всю ширину зала!) качество картинки в кинозале весьма посредственное и это не совсем тот пример который стоит приводить так как способ вывода картинки другой.
"Как раз в разрешении. Чем хуже картинка, тем больше нужно расстояние, чтобы скрыть пикселизацию и другие недостатки. Таблица это наглядно демонстрирует. А ведь помимо Фулл ХД есть ещё и 4К."
это только один из факторов которые влияют на расстояние до места просмотра!
исходя из логики вашей таблицы 4к монитор нужно к себе еще и пододвинуть чтобы правильно смотреть!))) 40см получится!) при 22".
Рабочая стена у ТС именно та что по длинной стене и телевизор нужно было выбирать именно исходя из размещения на ней а не исходя из я хочу большой тупо телек а как оно будет дома пох! вот и получил то что пришлось этот шарабан убирать в сторону чтобы было большее расстояние до места просмотра, а по факту разницы нет что смотреть 43" с 2,5 метров, что 60" с 3+ метров. и там и там картинка будет большой, а теперь не забываем что разрешение у ТС при 60" и при 43" тоже 1080Р а значит на меньшей диагонали и пиксель будет мельче и смотреться будет приятнее. Поэтому если уже брать такой гроб то как раз 4К.
Самое обидное что в случае с телеком по центру большой стены все идеально бы стало , все колонки ровно и смотрелось бы совсем по другому! а сейчас вы меня простите но это колхоз!
"Естественно, вам гораздо лучше известно, чем мне, что у меня во время просмотра происходит"
самовнушение никто не отменял!))) и кто ж признается что погорячился с размером перед всеми на форуме!)
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Обязательно ли устанавливать разъёмы на акустический кабель чтобы не окислился? / 28-10-2019 00:01
serega198319831983 писал(а):проектор это другая тема тут разговор про Жк экраны, картинка выдаваемая проектором намного мягче по восприятию чем горящий экран ЖК панели. Не уходите от темы!) serega198319831983, вы про световозвращающие экраны что-то слышали?
И по-моему, от темы уходите вы - изначально вы про кручение головой рассказывали.
А это вам для поразвлечься - https://www.rtings.com/tv/reviews/by-siz...lationship
Тоже, видимо, дураки придумали, вас не спросив
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
RE: Обязательно ли устанавливать разъёмы на акустический кабель чтобы не окислился? / 28-10-2019 01:07
"Может лучше вы о своей расскажете?"
32" с 2,5м, устраивает?)
Вы запаздываете с сообщениями, последнее сообщение было о другом!))) Тут речь в первую очередь о ТС и его приключениях и гемороях из-за большого экрана! Рекомендуется не означает что нельзя смотреть больше или меньше!))) Суть в том что ЖК при близком расположении не комфортно смотреть! повторяю ЖК! не проектор! а ЖК! так понятнее! Смотреть можно и 200" с 3 метров, вопрос сколько информации видят глаза из этих 100"+, эффектно не спорю, но надобности в этом нет абсолютно! Это как рассказывать что для нормального фотоснимка нужно 50мР камера, не большая матрица а вот блин мегапикселей побольше!) Вот у вас из той же серии! Есть разумное соотношение диагоналей, разрешения и расстояния. У вас мышление теоретика, а я люблю все опробовать на практике, и практика показывает что триста лет такие размеры не нужны в наших маленьких квартирах!
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Обязательно ли устанавливать разъёмы на акустический кабель чтобы не окислился? / 28-10-2019 01:12
serega198319831983 писал(а):32" с 2,5м, устраивает? serega198319831983, обычно в таких случаях принято говорить: "...и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу??!!"(с)
Теперь поверьте моему опыту - 50" с 2,5 метров, и никакого дискомфорта - 60" было бы неплохо. А вы можете продолжать любоваться красотами глядя в свой "иллюминатор"
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|