Logan и мои системы из винтажа.
|
Автор |
Сообщение |
Logan
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ловец сноВ
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
Logan
Ветеран

|
|
|
|
|
Logan
Ветеран

|
RE: Logan и мои системы из винтажа. / 30-10-2019 17:01
Всем привет, сегодня забрал из ремонта, а точнее из Т.О. свой усилитель SANSUI AU-X911 DG. Ожидания мои не оправдались, а конкретней стали двоякие из за звука. Слушал усилитель без тембров, звук мощный, насыщенный немного ярковатый, бас мощный можно даже сказать , что немного многовато, середина слегка ярчит, верха чёткие в меру без лязга. Однозначно этот усилитель игрок для рок музыки, для джаза и спокойных стилей этот усилитель не пойдёт потому что в нём напору и драйву больше чем надо, хотя Pink Floyd отыграл на хорошую 4 с +. Послушаю недельку уже более чётко опишу звучание.
(Отредактировал 30-10-2019 в 17:06 Logan.)
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Logan и мои системы из винтажа. / 31-10-2019 07:42
(30-10-2019 17:01)Logan писал(а): Всем привет, сегодня забрал из ремонта, а точнее из Т.О. свой усилитель SANSUI AU-X911 DG. Ожидания мои не оправдались, а конкретней стали двоякие из за звука. Слушал усилитель без тембров, звук мощный, насыщенный немного ярковатый, бас мощный можно даже сказать , что немного многовато, середина слегка ярчит, верха чёткие в меру без лязга. Однозначно этот усилитель игрок для рок музыки, для джаза и спокойных стилей этот усилитель не пойдёт потому что в нём напору и драйву больше чем надо, хотя Pink Floyd отыграл на хорошую 4 с +. Послушаю недельку уже более чётко опишу звучание. Александр, я тебе говорил об этом усилителе, что "не то пальто.."  Не послушал меня, взял его. Вроде бы все есть у него по НЧ, СЧ, ВЧ, но в целом звук упрощенный какой-то и безликий. Типичный среднебюджетный усилитель и не более того...
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Logan
Ветеран

|
RE: Logan и мои системы из винтажа. / 31-10-2019 10:32
(31-10-2019 07:42)Виктор С. писал(а): Александр, я тебе говорил об этом усилителе, что "не то пальто.." Не послушал меня, взял его. Вроде бы все есть у него по НЧ, СЧ, ВЧ, но в целом звук упрощенный какой-то и безликий. Типичный среднебюджетный усилитель и не более того... Меня к этому толкнуло Ebay, когда я посмотрел сколько стоит такой усилитель на Ebay от 1100 до 1500 евро у меня крышу снесло, лукавый попутал. Но зато я убедился в том, что твоим словам можно верить и прислушиваться, сказано не в упрёк тебе Виктор но у меня был такой знакомый Пустозвон, которому я доверял и прислушивался, а потом оказалось, что он обычное завистливое Чмо . С уважением Александр.
(Отредактировал 31-10-2019 в 10:40 Logan.)
|
|
|
|
Logan
Ветеран

|
|
|
|
dok123
Ветеран

|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|