| 

| 
					Лучше поздно, чем никогда...
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Serpens   Ветеран

| 
			| RE: Лучше поздно, чем никогда...  / 06-11-2019 11:59 

(06-11-2019 00:58)vitaly писал(а):  Какой ужас вы слушаете .... Виталий Спиридонович, Дорн - вероятно, самый продвинутый из русскоязычных исполнителей, в музыкальном плане. На Западе, если бы он был из Англии и США, слыл бы большим экспериментатором. 
Не могу сказать, что моя музыка, но на порядок качественнее 95% русско- и украиноязычного контента.

Спиридоныч, вспомните свою молодость, когда вы начали слушать рок. Что вам (вашим сверстникам) говорили окружающие вашего нынешнего возраста? 

(06-11-2019 10:07)Вадимыч писал(а):  Похоронный марш и марш Мендельсона, как бы никто и не слушает... Слушают, но в первом случае это живая музыка (по крайней мере в Харькове), а во втором уже все равно    

(Отредактировал 06-11-2019 в 12:00 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
 Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| urdos   Ветеран

| 
			| RE: Лучше поздно, чем никогда...  / 06-11-2019 17:19 

(06-11-2019 08:09)эполитт писал(а):  Не найдете! Музло,откровенная попсятина,для офисной молодежи
 А жаль...     (06-11-2019 08:09)эполитт писал(а):  Тут собралась иная публика,исповедующая интеллектуальную музыку так это наверное хорошо,когда вокруг одни интеллектуалы?   """Как ужасно было бы жить в мире, где не с кем было бы послушать Дорна"""" ...    
...я вообще никогда не слушал и не знал об Иване, а тут случайно "выскочил" ролик на Ютюбе,просмотрел- эта мелодия "зацепила" !!!    

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
 |  |  
	|   |  |  

| эполитт   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| эполитт   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| alex23   Ветеран

| 
			| RE: Лучше поздно, чем никогда...  / 06-11-2019 21:30 

(06-11-2019 21:05)VNV73 писал(а):  Дорн - это примитив.Мне больше нравится Влад Сташевский, "Время и Стекло", Золотое Кольцо, Татьяна Овсиенко... Вот это сила!!! Это мои любимые исполнители... А есть ещё "второй эшелон" - Киркоров, Басков, Газманов, Любэ....

Коля, "Ласковий май" забув, ще сольнікі Разіна.

Олександр, Кривий Рiг.
 |  |  
	|   |  |  

| VNV73   Ветеран

| 
			| RE: Лучше поздно, чем никогда...  / 06-11-2019 21:48 

Саша, не хотел утомлять глаз читателей форума. 
Там ещё есть Арамис, Ветлицкая, Шура, Ласковый бык, Лесоповал.. 
Бля-а... Взял и выложил весь свой любимый репертуар.    
ЗЫ На самом деле, Спиридоныча понимаю. Но вполне могу предположить, что тихими ночами, наедине с собой, он слушает Си Си Кэтч. И даже пританцовывает. 
Понятно, что он возразит, и на самом деле это будет не Си Си Кэтч, а Сандра. Тоже красивая...

(Отредактировал 06-11-2019 в 21:56 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|