(08-11-2019 21:26)alex0665 писал(а): Сочувствую вам,,, это ж с какими женщинами вам приходится общаться
С обычными самыми... Женщины, в общем - романтические и сентиментальные натуры.
Признаюсь, не знаю ни одной, которой нравится прог-рок или ещё что-то потяжелее. Нет вру... одну знаю.
У мну жена не любит ту музыку, что я слушаю (за редким исключением). И что теперь? Разводиться?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(08-11-2019 21:27)urdos писал(а): ояд в скобках,я думал все понятно и так ...
Юрий, Вы не заметили, что какая-то гнетущая атмосфера в Вашей ветке царит?
У людей напрочь отваливается чувство юмора... и иногда и другое.. тоже отваливается.
Причём, замечу, у людей вполне адекватных... (казалось бы).
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Юрий, у Вас тоже отвалилось?
Нет, ничего менять не нужно. Всё хорошо и лично для меня интересно.
Но можно иногда такое вбрасывать:
или такое
Для заманухи...
ЗЫ На самом деле, ничего вбрасывать не нужно и тема у Вас интересная. Как выходные закончатся, возможно стоит вычистить весь Йумар, оставив существенные моменты, касающиеся лично Вашей системы.
Сорри, что участвовал во флуде.
VNV73, Вы до сих пор не записали аудио своей системы, непорядок.
(09-11-2019 00:02)Boostaddict писал(а): Зимой будут шнурочки от Black Cat. Это концептуально иная подача, тот саунд, к которому лично я всегда стремился и хотел получить. Так что не спеши.
А вдруг Вы ошибаетесь, и все возможные концепции в проводах уже отслушаны? Ну конечно, "концептуально иная подача" и "тот саунд" - не плохой заход для нищих удифилов