Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-11-2019 00:53
(09-11-2019 18:36)futbolka писал(а):  Сколько часов нужно греть перед отслушиванием?
Спасибо Party0012
При поступлении такого вопроса есть два варианта : 1) человек реально интересуется, т.к. у него есть свой сетап и он хочет в нём что-то улучшить, поэтому собирает информацию
2) Тупой троллинг

Я пока что не видел Ваших тем о своей системе. Если ошибаюсь - ткните меня носом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , urdos , futbolka , Lexx200010 , Serpens
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-11-2019 20:13
...купил два "золотых" предохранителя и айфон 11-ый
решил сделать запись,на новый телефон!
тестовый материал,аудиофильский!
после замены предохранителей, все поменялось- """даже солнце светит по особому""" Biggrin

(Отредактировал 24-11-2019 в 20:14 urdos.)

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , onelovemusic , Muzzman , Тибетский Ламер , Kir9790 , VNV73 , oleg2566 , bobrw , tomash , Lexx200010
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 25-11-2019 19:42
Вот есть запись и какие Вы сделаете выводы?
Ютуб,коварен и не предсказуем!
Только на рокешнике,можно хоть что-то понять!
(Отредактировал 26-11-2019 в 21:41 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 25-11-2019 20:22
(25-11-2019 19:42)эполитт писал(а):  Только на рокешнике,можно хоть что-то понять!
...и шо Вы на нем поймете?Wink
тока ознакомиться можно!
рокешник тока живьем!!!
мне повезло, в далеком 1983 году под Москвой, довелось слушать живьем Динамик,с Вовой Кузьминым и Сашей его братом!
это был музон,я вам скажу!!!!!!!!! Happy0144Happy0144Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , The , Kir9790 , Muzzman , onelovemusic , zheltiy , tomash , VNV73 , linn6
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 25-11-2019 20:33
Ну что надо, я понял!
Кузьмин не плох!
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , Kir9790 , Muzzman
Muzzman Не на форуме
Старожил

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 25-11-2019 21:33
(25-11-2019 20:22)urdos писал(а):  ...и шо Вы на нем поймете?Wink
тока ознакомиться можно!
Мне кажется, что это не совсем рокешник?
Найти все сообщения

urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 30-11-2019 18:22
...2019 год,наверняка запомнится самым большим выбором китайских цапов!
На любой вкус,от самых дешевых,до вполне нормальных и относительно бюджетных решений...
Чипы тоже радуют разнообразием выбора!
Самую популярную сябру, ставят все кому не лень,по одной а то и по две микросхемы!
Asahi Kasei,задних тоже не пасет!
бестселлер 4490, продвинутый 4497 и теперь 4493,по звуку почти одинаковые,но каждый со своей "искринкой"... Happy0144
И если бы не одинаковый (даташитный)выхлоп на ОРА 1612,почти на всех цапах,то различия были бы более очевидными!
Но одна черта,которая присуща всем АК, потрясная музыкальность и достоверность! Happy0144
Чипы на "все случаи жизни" и всегда отменный результат! Happy0065
А для себя, сделал вывод-АК теперь буду называть "неутомляемый"! Biggrin
Можно слушать сутками на пролет...
Сегодня получил новенький Topping DX3 Pro с "экспресса",для Олега...
Ну очень маленький и совершенно не тяжелый, как то не по "аудиофильски"!
Где положенные 10-20 кило? Biggrin
А тут всего,400гр!!!
Одно расстройство,но это только до того времени, пока не включишь!
Теперь начинаются удивления, 400-сот граммовая "шкатулочка" начинает "лабать",да еще так,что не веришь свои ушам!
Деликатный,точный и очень музыкальный звук у "мальца"...
Ровный тон. баланс,без перекосов и "уводов"...
Середина,наверное самое лучшее в DX3 Pro!
Вокал классный!
Топпинг,изящно и бережно разложил все звуки, но сумел уберечь их от распада!
Все составляющие части муз-фрагмента на месте,уши съедают весь образ целиком!
Очень приятные впечатления от услышанного!
Но самое главное во всем этом- это ЦЕНА!!! Happy0144
200 баксов,с этим аргументом,все остальные доводы,не имеют большого значения!
Если сейчас начинать путь меломана, не плохо было бы,в первую очередь купить DX3PRO... Party0012
PS: заказал и жду топового Гуся,на двух АК4499...
очень интересно,будет ли просматриваться семейственность или это будет совершенно новая "ветка",на древе АК...

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , onelovemusic , Muzzman , Вадимыч , VNV73 , norman , Nekrozov , absorber , Тибетский Ламер , Kir9790 , t.800 , Виктор В
Muzzman Не на форуме
Старожил

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 30-11-2019 19:43
Маленький но симпатичный Цап. Интересно было бы познакомиться.Будет у Вас возможность дать послушать?
Найти все сообщения

urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 30-11-2019 19:56
(30-11-2019 19:43)Muzzman писал(а):  Будет у Вас возможность дать послушать?
Увы,цап не мой, я заказывал его на свое имя,по просьбе нашего коллеги с форума...
Хозяин любезно разрешил распаковать и послушать у себя,теперь "топпик" уедет к владельцу.

PS:подождите до конца декабря,должен приехать Gustard A22 на АК 4499!
тогда могу дать на прослушку,если будет интерес Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: Muzzman , Serpens , VladimirNB , onelovemusic , Тибетский Ламер , The , bobrw , igormo
Muzzman Не на форуме
Старожил

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 30-11-2019 20:11
urdos
Спасибо!
Найти все сообщения

onelovemusic Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 30-11-2019 20:49
(30-11-2019 19:56)urdos писал(а):  должен приехать Gustard A22 на АК 4499!
Займу я очередь за muzzman Party0012
Я уже читал один обзор от китайца, теперь буду ждать от Вас Party0012
АК 4499 не только новинка сезона,но и большая интрига!
Положит он Sabre ESS на лопатки или останется относительный паритет.
Найти все сообщения

urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 30-11-2019 21:11
(30-11-2019 20:49)onelovemusic писал(а):  Займу я очередь за muzzman Party0012
Я уже читал один обзор от китайца, теперь буду ждать от Вас Party0012
Владимир,без проблем,как приедет Вы второй Party0012
хочу уточнить,я обзоры не пишу,только собственные впечатления,а это две большие разницы!
Обзоры,это профессиональное, строго регламентированное описание,с процедурным изложением, всех компонентов и "участников" теста..
Начиная от выбранных композиций,кабелей и помещения,заканчивая графиками, фотками и окончательными выводами...
Такое под силу только опытным и знающим людям,давно "погруженным" в аудио пространство ...Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: onelovemusic , Muzzman
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 30-11-2019 21:20
Влюбился я в Asahi Kasei AK 4309avm, тот что в Sony playstation 1, если новый ЦАП от АК будет звучать так же, а может даже лучше (что из области фантастики), то, несомненно, надо слушать и брать.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , onelovemusic
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 30-11-2019 21:37
(30-11-2019 18:22)urdos писал(а):  Сегодня получил новенький Topping DX3 Pro с "экспресса",для Олега...
У китайцев уже есть как бы функциональный аналог Topping DX3 Pro, притом вдвое дешевле ))
И даже доступен (правда немного дороже чем на АЛИ) в Киеве
Киевляне наверное даже могут взять послушать )) Интересно как он по сравнению с DX3 Pro
(Отредактировал 30-11-2019 в 21:39 minoltist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , Muzzman
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 30-11-2019 21:59
(30-11-2019 21:20)Nekrozov писал(а):  если новый ЦАП от АК будет звучать так же, а может даже лучше (что из области фантастики), то, несомненно, надо слушать и брать.
Сергей,я фан сябры Love0030
Но эти слухи, домыслы и сплетни о новом 99-ом,заставили меня забыть о покупке Gustard X26, на двух 38-ым Pro и переключиться на А22 Улыбка
даже боюсь подумать,что вдруг,плохо "заиграет"!!!BiggrinShockedShocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , onelovemusic , Muzzman
onelovemusic Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 30-11-2019 22:09
(30-11-2019 21:59)urdos писал(а):  даже боюсь подумать,что вдруг,плохо "заиграет"!!!BiggrinShockedShocked
Ну не хуже чем на АК 4497, а это классный ЦАП!
Найти все сообщения

Muzzman Не на форуме
Старожил

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 30-11-2019 22:27
(30-11-2019 21:59)urdos писал(а):  Сергей,я фан сябры Love0030
Все объявления по продажам ЦАПов,как у нас так и за рубежом,пестрят одними ESS90XX! АК 44ХХ,не так много. Но вот по отзывам,АК все же по музыкальней и душевнее. На форумах пишут, что уже тошнит от Сабры. Пора переходить на АК Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , Константин В
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 30-11-2019 22:43
(30-11-2019 22:27)Muzzman писал(а):  На форумах пишут, что уже тошнит от Сабры. Пора переходить на АК Party0012
...ну не всех тошнит, некоторых только не много подташнивает Biggrin
на сябру большой спрос!
драйвовый, динамичный детально-прозрачный и главное очень успешно-коммерческий чип!Happy0144
который может удовлетворить, даже в самой простой схемной реализации, вкусы многих меломанов!
"пересев" с асусных карт,на топпинги Д50, люди просто прозревают!!!
главное коррелировать вложенные сумы и полученные результаты...Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Muzzman , Kir9790 , Boostaddict , igormo , oleg2566 , TarasVIP
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 12-12-2019 22:47
Кабели!!!
Самая самая "хайповая"тема,как ни одна другая вызывает столько эмоций и противоречивых выводов
от глубоко эзотерических размышлений,до вполне физико-обоснованных разъяснений,сути услышанного...
Читая много отзывов о том или ином кабельном бренде, где-то уже откладывается впечатление как он должен зазвучать,когда появится в своей в системе и подсознательно ждешь именно этот результат!
А фиг вам!!!
Все совершенно не предсказуемо и неожиданно,что может напрочь изменить отношение к самой теме "шнурковщины"...
Не скрою,всегда думал и был почти уверен в своей правоте,что имея бюджетную систему, с головой влазить в дорогую "обвязку",глупо и нелепо,что может вызвать в лучшем случае не понимание,в худшем форумное высмеивание,ну про калашный ряд слыхалиУлыбка)).................
С большим интересом,всегда читал отзывы Николая VNV73 о кабелях из высшей лиги,которые предоставлял наш форумчанин Костя serg68,чтиво познавательное,простое и доходчивое!
Ну конечно же,в тайне хотелось и самому "потестить многотысячные" шнурочки,но как то было не ловко,сразу выпрашивать кабло,да еще в очень бюджетную систему и Шо вообще там можно на ней услышать?
Но как всегда оказалось,что все на много проще и мир более прекраснееУлыбка Happy0158
После звонка Николая, Костя сразу-же откликнулся,что было очень приятно!
Приятный,очень вежливый человек,всегда располагает к знакомству! Party0012
Любезно согласился дать на ознакомление и NBS и HB Cable Design Golden Sunrise, да и мало того,сам лично решил проконсультировать что в итоге привело к тому,что сам передвинул мне всю акустику,заставил убрать подставки из под HECO и еще не которые ЦУ...
Ну так самое главное-кабло!
Ставим мы NBS Omega на цап,стоимостью треть сетевика!
При первых аккордах,без команды поворачиваемся к друг другу,у меня огромные выпуклые глазища и полное не понимание, как так может поменяться звук,но дальше еще больше!
на предварительный,ставим сетевой HB Cable и межкомпонентный NBS к усилителю мощности...
Можно долго и детально описывать произошедшие изменения,с эпитетами и метафорами с красивыми лирическими витиеватостями,но поверьте это лишние-просто все стало другим,да еще и как стало! Happy0144
Не хочу вступать в спор о целесообразности покупки таких компонентов,но тот факт что после кабельной "обновы" ,я не узнал свой сЭтап,это факт!!!
Хороший он или плохой, но я к нему привык и думал мелкими твиками,добиться продвижения к классному звучанию,но на поверку вышло что звук может быть иной- приятный,полновесный и безусловно очень мелодичный!
И винной всему,как оказалось,стали "шнурочки":)
Внутри даже был импульсивный порыв,опустошить кассу на "черный день" и обзавестись брендом!))) Biggrin
Но это все лирика!
Если бы я слышал намного больше кабелей, вероятно эмоции были бы более сдержанными,но на сегодня это мой первый опыт,в этом сегменте ,где игроки статусные и подготовленные удивлять!!!
Хочу подчеркнуть,это личные впечатления,которые могут кардинально отличаться от мнений других участников,которые думаю снисходительно улыбнутся после прочтения сообщения....
Очень полезный опыт получил сегодня,но куда более важное,это человеческое общение!
""""Ничто так не лечит,как беседа""")))
Думаю у нас дефицит личного общения,который мы "закрываем" форумными баталиями,которые к сожалению не доставляют приятных эмоций...
Очень рад знакомству с Костей,много интересного и поучительного можно узнать от людей увлеченных и знающих,но кроме профессионального багажа,очень здорово получить просто приятное человеческое общение!
....друзья,давайте дружить домамиУлыбка Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , konrats , Kir9790 , MetalMan , The , slavikk , Andrey-1973 , Nekrozov , yurchello1969 , norman , vd-two , serg68 , bobrw , Artem1 , onelovemusic , Muzzman , igormo , absorber , bylujnik , VNV73 , Вадимыч , Kaminskiy , Dr.Hi-End , t.800 , Remontnik , Lexx200010 , Sheridan , TarasVIP , energa , oleg2566 , эполитт , gertsoff , parasound , yusah , mikolas , ShelestBerg , 2800K
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 13-12-2019 01:09
(12-12-2019 22:47)urdos писал(а):  ...При первых аккордах,без команды поворачиваемся к друг другу,у меня огромные выпуклые глазища и полное не понимание, как так может поменяться звук,но дальше еще больше! ...
Это только начало, самое интересное впереди ...

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS