натолкнулся на еБай на джинсы Левис,мой размер ,продажа-"новые с дефектом,не хватает верхней пуговицы" из Америки
аукцион,цена смешная-выиграл,получил.
Пуговица -не проблема,приклепаю.
Магазин "остатки"
Всё как описано,еще одно недоразумение -отпороли кожанную наклейку,видно что она была.
Внутри все ярлыки,сделано в Мексике.
Второй день меня гложет любопытство-зачем спороли.
"Сеня... объясни товарищу,ты зачем усы сбрил..?" (С)
Понимаю,что ответ найти не реально...-какие у вас версии?
Цитата:шоб покупатель не обратился в магазин за компенсацией.
во... тупанул я.
У нас так запросто не обменяют-потребуют чек о покупке...а это же Америка.
не дошло .
Внутри ничего особенного не обнаружил .
ладно...-буду спать спокойно
Я тоже нашла интересное чтиво о том, как усадить джинсы. Вероятнее всего вы замечали, что вещи, которые были постираны накануне, надеть труднее, некоторые просто с силой приходилось натягивать. Как правило, после стирки уменьшается практически любая одежда. Сделать, чтобы брюки сели, можно так:
1. Установите максимальную температуру воды.
2. Настройте вашу стиральную машину на режим немнущихся вещей или интенсивной стирки.
3. Как обычно добавьте порошок и моющее. По желанию — кондиционер для белья. Он поможет ткани не стать слишком жесткой после того, как брюки высохнут.
4. Постиранные джинсы сразу положите в сушилку.
5. Установите максимальный режим сушки.
6. Для большего эффекта, когда они высохнут, оставьте их еще на 5-10 минут в машине.
7. Если полученный эффект вас не удовлетворил, повторите процедуру.
(27-08-2019 11:30)anatolij51 писал(а): Говорят что лучший вариант это надев джинсы залезть в тёплую ванну, посидеть в ней 30 минут, добавляя теплую воду, и потом чтобы они на тебе высохли.
Ещё лучше ,для равномерной усадки проделать то же самое,но в джакузи.
(17-12-2019 20:25)petr.solo1223 писал(а): И посадка низкая.
Вообще новоделы отличаются кроем и соответственно посадкой.
Даже 501 старого типа, с вшитой во внутреннюю планку сзади табличкой, будут выше посадкой нежели современный крой те же 501, да вообще любая сегодняшняя модель от старой отличается по крою.
Эстет Звука, посадка. Вільніші та комфортніші, більше еластану (зверху ширші, від коліна краплю завужені). Повільніше зношуються між ногами (особисто в мене)
(17-12-2019 18:23)The писал(а): Товариш побачив 502 в мене і попросив привезти йому такі ж, тільки із меншою довжиною. Вчора отримав. Вишйли 40$ із доставкою із США
В Волмарте 36$ + где-то 150 грн пересылка
Levi’s это не только сам Levi’s а еще Levi’s Vintage Clothing о котором кто-то вспоминал, Levi’s Made and Crafted (синий таб), Denizen, Dockers и Signature of Levi Strauss и там тоже есть много чего интересного