Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 20-12-2019 12:52
(20-12-2019 02:50)petr.solo1223 писал(а): Я раз за то ,что благосостояние народа неуклонно растет.
И еще, читайте внимательно все что было написано выше,тогда и такие посты не появятся.
Что же тогда посоветуете сегодня металлического? Что есть на сегодня металлического лучше пластикового?
(20-12-2019 08:25)ILYA1972 писал(а): Жолудь
даже консьержки в парадных 6700 не пользуются
Вот это аргумент!
Илья,там в конце предложения стоит смайл,он что то обозначает,не поленитесь,поищите что.
(Отредактировал 20-12-2019 в 12:54 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Valeriy Vanzha , nem2007 , black label , Melcrelif , PONT-SEV , alexo , doom , triolan64 , vsedobre , Karp , VAK , Маэстро , vt900 , KUBA , caesar |
|
|
ILYA1972
Постоялец
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 21-12-2019 21:25
us7ign
Беспроводные наушники то разные бывают. Понятно, что мощность блютуса мизерна, но одно дело «ошейник» где в ушах только мембраны а передатчик и аккумулятор в коробочке на шнурке который уши соединяет. И совсем другое - AirPods, где вся начинка внутри наушника, который вплотную к голове. А сейчас уже и вакуумники такие стали делать, то есть еще глубже.
Причем если вредность от блютуса маловероятна, то есть еще опасность. Хоть и крайне редко но в гаджетах иногда случается пожар аккумулятора. Ведь везде сейчас литий-ион, и наушники не исключение. Одно дело смартфон в кармане, ну пусть даже дошло до вздутия, растрескивания и утечки. Но тут то всё опасней - барабанная перепонка в каких-то паре сантиметров.
А ещё смущают эти беспроводные зарядки, не думаю что это хорошо, ведь обычно смарт заряжают ночью на прикроватной тумбе, тем более что будильник тот же смартфон. Теперь же предлагается зарядный коврик где по сути дела катушка. А класть будут все равно поближе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|