Виктор Цой
Автор Сообщение
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 27-12-2019 23:57
(27-12-2019 22:47)alexo писал(а):  Гуляю сейчас с собачкой (только пришёл) ...
навстречу бригада молодёжи -
поЮт Кино "Группу крови" ...
- Не остаться в этой стране
- Не остаться в этой стране ...
... капец ... CryBiggrin
В середине 90-х слышал, как неформалы пели (правда, другого героя) -
И всё идёт по плану!
И все бегут за планом)
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 28-12-2019 08:18
Меж тем, не взирая на, продолжается подготовка к Концерту...

(Отредактировал 28-12-2019 в 08:23 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , Artem1 , TarasVIP
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 28-12-2019 12:10
(27-12-2019 23:54)Gizer писал(а):  по юношески бездумно
молодёжь такая молодёжь Wink
Можно подумать, тогда молодежь была другой... Если и другой, то - тупее. Новое поколение намного умнее и талантливее. Смотрю на своих детей и вспоминаю себя. Нам их не догнать и это прекрасно! И они уже никогда не будут слушать всяких Цоев, Летовых и т. д., как мы не слушаем Вертинских и Шаляпиных. Не забывайте, что родители поклонников Цоя тоже брюзжали. И что?
Найти все сообщения

Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 28-12-2019 12:20
А что они будут слушать и какие книги читать?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 28-12-2019 12:26
(28-12-2019 12:10)Don Cornelius писал(а):  Можно подумать, тогда молодежь была другой... Если и другой, то - тупее. Новое поколение намного умнее и талантливее.
И не говорите. Только один дебил попался, но он честно в этом признался.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Paul Siebert , Маэстро , HAMANN
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 28-12-2019 13:10
(27-12-2019 22:47)alexo писал(а):  Гуляю сейчас с собачкой (только пришёл) ...
навстречу бригада молодёжи -
... капец ... CryBiggrin
Новая форма "песен про тесто". Улыбка))

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

yuri_slavin Не на форуме
Пользователь
*

RE: Виктор Цой / 29-12-2019 12:16
(28-12-2019 08:18)JohnZepp писал(а):  Меж тем, не взирая на, продолжается подготовка к Концерту...
Интересно, две бас-гитары - это нормальная практика? Слышу только гитару Титова, Тихомирова не слышу. Или как-то сливается.
(Отредактировал 29-12-2019 в 14:39 #1.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Виктор Цой / 30-12-2019 07:41
(28-12-2019 12:20)Nekrozov писал(а):  А что они будут слушать и какие книги читать?
Ну, это уже они сами выберут. Задача родителей предоставить выбор и привить вкус. Тогда вряд ли они предпочтут слушать Цоя или еще кого-то из самодеятельщиков того времени. Дети тонко чувствуют фальшь, им эти музыкальные полуфабрикаты из совка 80-х годов не впарить.

(27-12-2019 22:47)alexo писал(а):  навстречу бригада молодёжи -
... капец ... CryBiggrin
А почему капец? В чем виновата эта молодежь? В том, что слова в этой песне звучат неразборчиво? Или в том, что не знают наизусть песен ВАШЕЙ молодости? Если взять человека, который не умеет петь (Цой), потом неумело записать его вокальные потуги (Вишня), то получится вот такая тарабарщина - не всегда понятная на слух.
(Отредактировал 30-12-2019 в 07:50 Don Cornelius.)
Найти все сообщения

Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 30-12-2019 08:22
Вы же абсолютно ничего не поняли из написанного. Русский язык вам не родной?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Виктор Цой / 30-12-2019 08:25
(30-12-2019 08:22)Nekrozov писал(а):  Вы же абсолютно ничего не поняли из написанного. Русский язык вам не родной?
Не понял, Вы о чем?
Найти все сообщения

Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 30-12-2019 08:42
Вопросы простые, какие песни вы сами слушали и какие книги читали в свои 15 лет? Какие песни слушают и какие книги читают ваши дети или дети ваших знакомых? "Капец" не потому, "что слова в этой песне звучат неразборчиво? Или в том, что не знают наизусть песен ВАШЕЙ молодости? Если взять человека, который не умеет петь (Цой), потом неумело записать его вокальные потуги (Вишня), то получится вот такая тарабарщина - не всегда понятная на слух.", всё там разборчиво, нормально записано и слышится тарабарщиной только для вас. Капец потому, что молодые люди поют "не остаться в этой стране!".
(Отредактировал 30-12-2019 в 08:43 Nekrozov.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Виктор Цой / 30-12-2019 09:38
(30-12-2019 08:42)Nekrozov писал(а):  Вопросы простые, какие песни вы сами слушали и какие книги читали в свои 15 лет?
Я слушал и читал всё то, что втюхивало мне общество и совок, который к тому времени уже начал трещать по швам. Что смогли достать - то и потребляли. Мои родители были простыми инженерами и не могли покупать импортные винилы по цене месячной зарплаты. С книгами, правда, было намного лучше, я исправно читал всю ту художественную ахинею, которую принято было читать в то время.

(30-12-2019 08:42)Nekrozov писал(а):  Какие песни слушают и какие книги читают ваши дети или дети ваших знакомых?
Мои дети еще мелкие Biggrin Слушают всякое, а нравится им рэп.
А с чтением художественных книг мне нравится то, что как-то спал градус неадеквата вокруг этого. Все реже можно услышать, что, мол, непременно надо читать худлит.
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 30-12-2019 10:02
(28-12-2019 12:10)Don Cornelius писал(а):  
Можно подумать, тогда молодежь была другой... Если и другой, то - тупее. Новое поколение намного умнее и талантливее. Смотрю на своих детей и вспоминаю себя. Нам их не догнать и это прекрасно! И они уже никогда не будут слушать всяких Цоев, Летовых и т. д., как мы не слушаем Вертинских и Шаляпиных.
(30-12-2019 09:38)Don Cornelius писал(а):  
Я слушал и читал всё то, что втюхивало мне общество и совок.... С книгами, правда, было намного лучше, я исправно читал всю ту художественную ахинею, которую принято было читать в то время. А с чтением художественных книг мне нравится то, что как-то спал градус неадеквата вокруг этого. Все реже можно услышать, что, мол, непременно надо читать худлит.

Найти все сообщения

Выразили согласие: HAMANN , quadrokot , 4ward
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 30-12-2019 10:37
(30-12-2019 09:38)Don Cornelius писал(а):  ...
А с чтением художественных книг мне нравится то, что как-то спал градус неадеквата вокруг этого. Все реже можно услышать, что, мол, непременно надо читать худлит.
Нью чайлд из борн. Поздравляю.

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Ветеран

RE: Виктор Цой / 30-12-2019 10:53
JohnZepp, Вы очень интересно пишете о музыке и пластинках, но сарказм с Собачьим сердцем выглядит на фоне этого банально и деже несколько тупо. Понятное дело, что поведенческие паттерны, которые прививались Вам, интеллигентному человеку, не позволяют иметь альтернативное мнение относительно худлита. "Кто не читает - тот духовно пуст" и всё такое в этом роде. Но просто попробуйте принять тот факт, что в мире существуют миллионы умных, тонких, добрых, хороших, интересных и успешных (многого достигших в широком смысле) людей, которым совершенно не интересно чтение художественной литературы или прослушивание "высокодуховных" песен. Это я, разумеется, не о себе; куда мне, со свиным рылом, да в калашный ряд...
Найти все сообщения

Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 30-12-2019 10:58
Понятие Культура вам знакомо?

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Виктор Цой / 30-12-2019 11:12
(30-12-2019 10:58)Nekrozov писал(а):  Понятие Культура вам знакомо?
Нет, разумеется. Мне же Цой не нравится, да и с Достоевским как-то не сложилось. Довольствуюсь объедками с вашего стола - слушаю фанк и хаус вместо рока и "русского рока" и предпочитаю публицистику романам.
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 30-12-2019 14:46
(30-12-2019 10:53)Don Cornelius писал(а):  Но просто попробуйте принять тот факт, что в мире существуют миллионы умных, тонких, добрых, хороших, интересных и успешных (многого достигших в широком смысле) людей, которым совершенно не интересно чтение художественной литературы или прослушивание "высокодуховных" песен.
Чтобы, вот так вот: "достигших в широком смысле"? Увы, не знаю таких.
В том и была трагедия Шарикова - такая успешная, головокружительная карьера -
начальник подотдела очистки всё таки, но в остальном... Как сейчас любят говорить молодые "дарования"
(кстати, весьма недалеко в своём развитии оторвавшиеся от своего книжного прототипа, что немудрено),
такой бэкграунд, накладывает свой особый отпечаток на всю жизнь.
Таких людей обычно видно сразу и не дай Бог, как говорится, если конечно имеется ввиду "в широком смысле."
Быть "успешным начальником подотдела очистки", это ещё не значит быть человеком.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Маэстро , quadrokot
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 30-12-2019 19:49
в этом согласен с Доном.:
(30-12-2019 10:53)Don Cornelius писал(а):  в мире существуют миллионы умных, тонких, добрых, хороших, интересных и успешных (многого достигших в широком смысле) людей, которым совершенно не интересно чтение художественной литературы или прослушивание "высокодуховных" песен.
и да, раньше знал наизусть всего Цоя.
сейчас,от песен Кино просто тошнит.
может пресытился просто Wink
п.с. а литературу таки читаю,каюсь Улыбка

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 30-12-2019 20:08
Немедленно прекращайте, и читать, и писать тоже.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS