Регенератор питания. Польза или зло?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
PnL
Ветеран

|
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран

|
RE: Регенератор питания. Польза или зло? / 29-01-2020 23:20
(29-01-2020 23:11)US0UV писал(а): И получаем очень чистый, очень красивый и очень мертвый звук))
Тут это... надо определяться - или трусы или крестик. "Чистый", "красивый" и "мертвый" на этом форуме у людей опытных обычно в одном предложении не встречаются. Но практически - я и сам пока не готов утверждать - есть ли польза и какова она. При возможности буду слушать и определяться, только так. На усь я его не вижу, только на слаботочку, для меня практически идеален сейчас вариант PS 300 c мультивейв и, думаю, не только для меня. Если бы наши умельцы смогли сделать аналогичный аппарат по приемлемой цене (понятно, что не за копейки, но дешевле б/у PS300) - думаю, стояла бы очередь.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
|
|
US0UV
Постоялец

|
RE: Регенератор питания. Польза или зло? / 29-01-2020 23:26
(29-01-2020 23:20)PnL писал(а): "Чистый", "красивый" и "мертвый" на этом форуме у людей опытных обычно в одном предложении не встречаются. Можно слушать синтезированную гитару, она звучит красиво и чисто, но не естественно, то есть мертво.
Это такая аналогия. Мне например нравится живой звук, чего я не смог услышать в усилителях д класса. Поэтому считаю такое питание убъет звук.
(29-01-2020 23:23)PnL писал(а): Пассивный фильтр питания тоже портит звук, особенно из-за дросселей. Возможно.
(29-01-2020 23:23)groove писал(а): Опять бредни и фантазии, как было с фильтрами-кобелями. Что Вы считаете бреднями?
(Отредактировал 29-01-2020 в 23:27 US0UV.)
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Ветеран

|
|
|
|
|
US0UV
Постоялец

|
|
|
|
|
PnL
Ветеран

|
RE: Регенератор питания. Польза или зло? / 29-01-2020 23:35
(29-01-2020 23:26)US0UV писал(а): Можно слушать синтезированную гитару, она звучит красиво и чисто, но не естественно, то есть мертво.
Это она так звучит, а не звук такой. Аналогию я понял, но, думаю, Вы меня не поняли. Не важно.
Думаю, тут только один реальный вариант - самому убедиться, попробовать. Треп это никак не заменит.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Ветеран

|
|