Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 02-02-2020 13:06
(01-02-2020 23:56)PnL писал(а): Судя по отсутствию отзывов в данной ветке - результат вполне ожидаемый.
Да спешить вроде некуда, послушал в трех системах, а для этого нужно потягать пасочки , потом включить и т.д.
Результат не совсем ожидаемый, я думал что Ривайв порвет всех, все таки кабелек интересный состоит из двух отдельных кабелей, но увы мне он сильно уплотнил звук и как бы не стал...
Кабеля Вадимыча я больше всего погонял , самым интересным из тройки
- USB "USB "Red copper" красный, медь
- USB "G.S." - желто-серый, серебро/золото.
- USB "G.S. - Storm" красно-серый
мне показался GS желто-серый, он достаточно музыкальный и слушать музыку с ним комфортно. Минусы я описывать не буду, не претендую на истину и посоветую желающим послушать у себя в системе.
Вообщем спасибо Вадимычу за возможность прослушки его кабелей.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск , yurchello1969 , alexo , artshop , PnL , oleg2566 , Вадимыч , Artem1 , murenauskas , Igor65 , bobrw , t.800 , Karp |
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 02-02-2020 15:34
Аудио система ,системе рознь.Каждый строит её как хочет,и считает что у него самое лучшее и самое правильное звучание.
Доводилось много чего слушать,у одного звучит круто , и не хочется уходить,у другого после 5 минут прослушки хочется деликатно уйти.У одного акустика стоит на кухонных табуреточках,у другого межблоки с антенного кабеля,и коннектора железные с рынка за 5гривен и акустические по 3гр метр.У одних серьёзно звучит,у других отсутствие низов,ядовитая середина без ВЧ.И всё это компенсируется темброблоком.
Та и на форуме доводилось слушать выложенные записи систем, у кого отлично,а у кого с вопросом "уважаемые ,а как вы это всё слушаете"?
Это так вкратце...
(Отредактировал 02-02-2020 в 15:36 Nikolaij.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 03-02-2020 08:24
Поясню в этой ветке что бы не отвечать в личке.
Кабель Ояд показал себя лучше с моими пасочками и с моим пониманием правильности звука.
Кабели Вадимыча имеют право быть и кабель GS я бы рекомендовал послушать.
Раз подтерли мой ответ выше напишу еще раз.
Если бы в эту ветки не приходили изливать желчь такие персонажи как артшоп и кО то обзор был бы более полным. А давать им повод лишний раз метать грязь нет смысла.
Вадимычу еще раз спасибо за прослушку
#1 отредактировал сообщение 03-02-2020 11:17:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 03-02-2020 11:16
(02-02-2020 15:33)Andrey-1973 писал(а): Ояд я скорее всего куплю, он проявил себя лучше всех в моей системе. Самый дерьмовый по звуку фирменный юсб-кабель, который я слушал (дешман в расчет не беру).
Наверное, у вас прекрасный юсб конвертер
Но у Ойада есть большой плюс: при перетыкании ему не надо неделю для того, чтобы звук устаканился. Он играет одинаково плохо что сразу, что потом. Как раз подходит для "новый день - новая система"
(02-02-2020 17:55)Вадимыч писал(а): Посмотрел конструкцию Oyaide Continental 5 S V2. & Acoustic Revive USB-1.0SPS
Отзыв логичен и понятен. Если все так логично и понятно в конструкции и звуке фирменных кабелей, почему не сделаешь хорошие, ровные кабели?
(Отредактировал 03-02-2020 в 11:23 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|