Гайс, в мене соня вокман 810 Мій перший тел з 2007 року. Щас в дома 2 810х. Лежить як запасний і рятує мене коли ксіомі відказує. Ходив з 810м до 17 року десь (о_О).
(03-02-2020 23:55)mariovel писал(а): Кто такие "гайс"?
Цитата:Что значит Гайс? Этот термин был заимствован из английского языка и переводится, как "парни". Поскольку подростки не в ладах с иностранными языками, то они начинают гуглить в интернете, что значит Хай Гайс перевод? Эта фраза состоит из двух слов, первое переводится, как "привет", а про второе я уже упоминал выше - это "парни", то есть вся фраза вместе взятая "Hey, guys" переводится, как "Эй парни". Гайс (Гайз) - это слово переводится на русский, как пацаны, чуваки, парни, ребята, перцы. Хей Гайс (Hey, guys) - перевод этой фразы простой, как пять советских копеек - "Эй, Парни", обычно выражение используется в качестве приветствия.
Гайс, купил себе cdp 361 в состоянии нового. Честно говоря купил его дорого и только из-за состояния. Скорее для красоты ради, а не чтоб слушать. Но всё же интересно, как он звучит? Спрашиваю потому что смогу его потрогать только недели через три.
(04-02-2020 07:29)iPlaton писал(а): интересно, как он звучит?
Как бюджетный сидюк. Вот приедет и расскажете нам. Модель из самых начальных, абсолютно ничего выдающегося...Нечему там особо звучать.
Я как коллекционер искреннее не пойму, зачем покупать такие аппаарты (еще и дорого)
Аудиомебель? Так даже в качестве аудиобемели берут обычно достойные модели.
Понимаю, что если бы вместо него была какая-нибудь модель на нормальных мультибитных ЦАПах, что-то типа CDP-338ESD, CDP-555ESD, CDP-555ESD, CDP-557ESD, CDP-X7ESD тогда другое дело. Даже уже пускай хотя бы CDP-333ESD или CDP-228ESD/CDP-227ESD
Помню в далёком 95-ом году меня впечатлил 561 сидюк, но то 95 год был, а в наше время да, такой бюджет это уже не знаю даже зачем, тут уже и не каждая ЕС интересна
Для мебели купил) К усилку в пару. Подвернётся тюнер в идеале, тоже куплю. Вот его точно слушать не буду. Кстати, в продаже есть акустика SS G3, как она? Можно рассматривать, как замену Эстонии?
(04-02-2020 11:11)nem2007 писал(а): Как бюджетный сидюк. Вот приедет и расскажете нам. Модель из самых начальных, абсолютно ничего выдающегося...Нечему там особо звучать.
Я как коллекционер искреннее не пойму, зачем покупать такие аппаарты (еще и дорого)
Аудиомебель? Так даже в качестве аудиобемели берут обычно достойные модели. Понимаю, что если бы вместо него была какая-нибудь модель на нормальных мультибитных ЦАПах, что-то типа CDP-338ESD, CDP-555ESD, CDP-555ESD, CDP-557ESD, CDP-X7ESD тогда другое дело. Даже уже пускай хотя бы CDP-333ESD или CDP-228ESD/CDP-227ESD
-
Совершенно верно.Если система в интерьере жилой комнаты,она конечно обязана приносить позитив и удовольствие,а значит "аудиомебель" должна быть под стать...
пс. долгое время гонялся за этой "аудиомебелью",наконец догнал .теперь переосмысливаю окружающую среду