Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Muzzman
Старожил
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
|
Muzzman
Старожил
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 12-02-2020 23:30
(12-02-2020 22:22)эполитт писал(а): Кирилл,Николай,Артур! Бывает раздвоение личности, у тут будет растроение!
Если вы не можете составить собственного мнения, выберите одного авторитета с близким музыкальным вкусом, и следуйте ему. А иначе получится Цитата: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась"
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 13-02-2020 00:01
(12-02-2020 22:10)эполитт писал(а): Вот тогда поверю!
А с чего Вы взяли, что я собираюсь в чем-то Вас лично убеждать? Мне это вообще зачем?
Я для себя хочу выбрать лучший USB кабель, который могу себе позволить. И если это будет Квест, то ради Бога. Кроме того, очень интересно как и что слышат другие люди при одинаковых условиях. Мне это тоже надо знать/понимать.
К сожалению, Black Cat Tron пока что не рассматриваю из-за цены. Многовато для меня.
У Вадимыча свой интерес - ему это полезно для работы.
В тестировании я буду вообще молчать.. А участникам предложу делать пометки в блокноте... Какой именно кабель будет работать, они знать не будут. Будут делаться паузы, дабы уши отдыхали. А потом сравним наши записи со списком очередности подключений.
Если наблюдения у участников будут схожи, значит можно говорить о какой-то закономерности.
Было бы здорово, если бы присоединился Артур Ламер или мой знакомый незрячий музыкант - вот тот точно все опишет!!!
Но это от их желания зависит.
(12-02-2020 23:42)Тибетский Ламер писал(а): Нет. Это схема гуру Х. Ю. А. А артшоп ее использует))
Ты ошибаешься. Во-первых, он никаких сравнений-тестов с гостями не проводит.
Во-вторых, никого ни в чем не переубеждает. Он вообще очень дипломатичный человек.
(12-02-2020 21:12)alex0665 писал(а): Можно узнать имя этого который есть только у вас?
Это трехблочный Antipodes CX-EX-P2
В Украине их уже несколько, но на форуме только у меня.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 13-02-2020 01:19
(12-02-2020 20:46)эполитт писал(а): А по моему и без теста, уже все понятно!
Вы дилер черных котов,Вадимыч ваш субарендатор со штормом, и Юрий аудиосамоучка,которого вы легко разведете! Победа будет сокрушительной! Как-то туго у Вас с логикой. Если я настолько кромешно заинтересован в "сокрушительной победе" своих кабелей ( кстати, из моих там не только Black Cat будет ), то на кой чёрт мне продвигать кабели Вадимыча, своего конкурента? Есть этому какое-то внятное обьяснение?
К тому же, кто сказал, что нас будет всего трое?
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 13-02-2020 06:48
(13-02-2020 01:19)Boostaddict писал(а): Есть этому какое-то внятное обьяснение? Да ведь это очевидно!
Вадимыч вам нужен,как тактически так и в качестве аргумента-мадам Куку!
Ведь согласитесь,основная задача,это любыми средствами потопить конкурента,главный это Гутвайр!Представьте себе такую фразу:
---Даже кабель Вадимыча,был более ровным и правдивым, в сравнении с Гутвайром!
---В слепом тесте,он понравился больше!
Все! фраза сказана,посеяно сомнение,а для пересичной публики,итог почти предрешен!
Этого вполне достаточно,чтобы основной конкурент,был осрамлен!
А с Вадимычем, можно уже после разобраться,он не так страшен!
Максим,давайте так, если Вам нужен кабель,почему бы самому,вечерком в одиночестве не послушать кабели и сделать свой выбор?
Зачем устраивать шоу с тестами,чтобы потом использовав эту интересную ветку,как майданчик для пиара своей продукции?
Мне кажется,Вы не искренни в своем желании,выставить этот тест,как интересное событие!
Креативности и профессионализма у Вас не отнять!
|
|
|
|
Muzzman
Старожил
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|