(10-02-2020 14:09)futbolka писал(а): "спец" Дима Серпенс утверждает, что звучание кабеля Вадимыча от прогрева значительно ухудшилось, до полного отторжения. Если не врёт конечно
Конечно не вру! В случае с проводками для шелла, катастрофически ухудшилось.
Отторжение было с юсб ГолдГранд.
(10-02-2020 15:01)эполитт писал(а): Не ухудшилось, а пришло понимание,что это совершенно не тот звук,который он хотел! Сначала было клево, а потом стала пытка!
Возможно я не правильно понял,ждем появления самого!
Да, не правильно поняли. Пытка не от того, что не мой звук, а от того, что с прогревом начало появляться что-то дико раздражающее, вплоть до дискомфорта.
(10-02-2020 17:09)futbolka писал(а): После таких высказываний становится очевиден уровень "спеца"
В твоем случае понятно, что ты - клон Вадимыча. Потому как кроме того, что топишь за него в разных ветках, ничего информативного не пишешь. Ну и информации о тебе как о клоне, то есть ноль.
Хочешь опровергнуть это - поведай нам об отслушанных у тебя дома проводках для шелла. Вадимыч их для тебя тоже сделал, правда?
Или какого ...уя ты обвиняешь меня во лжи, а, Вадимычеклон?
(10-02-2020 23:59)futbolka писал(а): Всего лишь умение определять желание навредить, вызванное личным конфликтом с мастером в данном случае, которое превращает вроде бы грамотного человека в "спеца", иногда необратимо.
Вот опять врешь. Никакого конфликта с Вадимычем у меня не было. Кстати, он это знает, значит, ты не его клон.
Я против того, чтобы такие "спецы", как он, не имея возможности провести настоящую исследовательскую работу в своей "мастерской", впаривали людям сырые, не доведенные до ума и кривые по звуку кабели по совсем не детским ценам.
ЮСБ Вадимыча стоит столько же, сколько и АудиоКвест Даймонд, 350 долларов.
Во-первых, ты берешь первый и пятидесятый Даймонд из коробки, и они одинаковые по звуку. Кабели Вадимыча все разные.
Во-вторых, ликвидность. Даймонд не спеша перепродашь за 320, быстрее - за 300, а за 250 его оторвут с руками.
Кабель Вадимыча можно перепродать либо за 50, либо повеситься на нем.
Можно продолжать и дальше.
Еще один момент. Последнее время кабели Вадимыча поездили по форумчанам. И каков итог? Один купил Гутвайр, другой Акустик Ривайв , третий - Аудиоквест Даймонд!
И ни одного хорошего отзыва.
Но ты топи за Вадимыча, хорошая антиреклама от непонятного клона
(13-02-2020 10:16)urdos писал(а): ...успокойтесь! пока никаких тестов!
вчера с утра, пропал плотный смачный бас, нахер скукужилась сцена!
так что и меня постигла катавасия с прогревом!
МЕСЯЦ! никаких "выниманий"-греть греть и еще раз греть!
Так мне только через пару недель придут новые шнурочки. Поставлю в цепь сразу 4 штуки для одновременного прогрева.
Так что месяц - ОК.
Такое бывает в зависимости от сетевого напряжения, дня недели и времени суток. На выходных, обычно, подкидывают мощности, люблю в субботу утром слушать, в воскресенье днем. Либо в три часа ночи в любой день на крайне тихой громкости.
Также очень сильно зависит в каком настроении слушатель и насколько он выспался. Предлагаю над последним не смеяться, это драматически меняет впечатление от прослушки.
Насчет прогрева USB кабеля цифрового....хмммм.....тут можно начинать смеяться. Ибо вся разница USB цифровых кабелей только лишь в их различном антенном эффекте и она будет отличаться даже когда заряжает ноутбук супруга в соседней комнате.
(13-02-2020 18:26)Вадимыч писал(а): За шелл ничего сказать не могу, я к нему коннекторы не паял и не слушал.
А вот по USB "G.S." serpens соврал, как обычно, он его даже в руках не держал...
Во-первых, паял при тебе Валикджан, у которого, в отличие от тебя, огромный опыть пайки таких изделий.
Ты не слушал - это да. Ну так слушать надо, а если нет такой возможности, то прислушиваться к советам людей неравнодушных.
Во-вторых, перечитай мой пост, который ты и скопировал. Ты поймешь, что это не я вру, а ты читать не умеешь. Там же написано "ГолдГранд".
В-третьих, ты мне сделал заказной сверхкороткий G.S. Старческий склероз?
Кабели такой длины на заказ делает, например, RAL.
Вадимыч, что-то твой не купил никто из последней тройки слушателей, которые сравнили его с хорошей фирмОй. Абидна, да? Не все лохи
(08-02-2020 20:19)urdos писал(а): ...ну звучать одинаково, они наверняка не будут
полностью дискретный выхлоп у А-22, против "типового" у D-90 на LM и OPA
питание кардинально отличается,ну и еще разные штучки...
мне кажется различия будут!
это очень хорошо,что Вы здесь появились!
не пропадайте ,будем ждать "отчетец" за БАТЛ!
PS:1000 часов-не очень накрутили??
Прибыл "Густард" А 22! Наверное последний успел из заблокированного эпидемий Шенженя! Дилер проявил чудеса восточной смекалки и успел переправить его в Гонг Конг.... Я корообку тшательно протер хлорориванными салфетками одев при этом резиновые перчатки, но без маски на личике, если заражусь и отдам концы, за 'лубофф" к музыке , млин , Шас буду прогревать и тест первый на предмет работает или нет хехе
(13-02-2020 20:33)oleg2566 писал(а): Та на твоем родном "россейском" и вполне понятном
О чем ты
Странно, сколько с тобой общался вживую, ни разу не слышал тебя, говорящего на украинском. Только по-русски. Так он и для тебя родной?
Читая твои потуги выражения мыслей на украинском, четко понимаю, что "ридна мова" для тэбэ нэ е ридною.
Хоть здесь не скачи, не поймут
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.