...думал что ничего лучшего в хай-энде,чем "малинка" уже нет!
оказалось,есть!
достался мне SotM -200 ,от хорошего человека,ну и решил коробченку ему збацать,да блок питания,а чтобы не одиноко было,рядом плату schiit wyrd примастырил,ну чтобы уж совсем чистый USB получился!!!
заиграл кореец,всеми красками,да так красочно и смачно,что просто блаженство вечернее наступает!
...делают же люди девайсы,диву даешься!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Рукастый Вы мужик!
Sotm, это уже не так грустно как малина ягода!
Слушал двухсотый,играет не плохо,правда был ушниковый сетап!
Испробуйте Реньдю,лучше Ультра,забудете навсегда эти ягоды в тридцатку!
(29-02-2020 20:30)urdos писал(а): ...думал что ничего лучшего в хай-энде,чем "малинка" уже нет!
оказалось,есть!
Этот вариант тоже "ниачём".. Есть Sonore Rendu.. и c правильным блоком питания просто растирает в пыль все сотмы.
Про свои Антиподы промолчу, т.к. это иной уровень ценообразования.
(01-03-2020 02:51)Boostaddict писал(а): Этот вариант тоже "ниачём".. Есть Sonore Rendu.. и c правильным блоком питания просто растирает в пыль все сотмы.
На ComputerAudiophile народ много сравнивал Сотм СМС200 и Sonore uRendu. У некоторых пользователей есть оба устройства. Так вот, в целом их считают паритетными устройствами, просто для каждого нужно создавать индивидуальные условия, для полного раскрытия.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Я про звук писал. Про UI не знаю, может и так... Но разница в цене была заметная(700 и 450у.е.), можно было "понять и простить" )))
По звуку писали так. При некоторых условиях Rendu лучше, при некоторых - Сотм. А если для обоих создать максимально комфортные условия(они разные, при этом), то играют оба сабжа одинаково. В основном эти условия создавались источниками питания и разнообразными развязками на входе-выходе сетевого плеера.
(01-03-2020 20:04)VNV73 писал(а): В основном эти условия создавались источниками питания и разнообразными развязками на входе-выходе сетевого плеера.
Николай
...с использованием ЛБ ,звук меняется в лучшую сторону,это однозначно слышно!
я давно слушал микро-рендю,и так если вспомнить по памяти, разница действительно не существенна! ну конечно цена-в два раза!!!
хотелось бы послушать ультра-рендю, возможно там уже ушли вперед?
впрочем это все догадки...
Вчера его слушал. Но сам по себе он не сильно интересен. Нужна еще одна коробочка для гальванической развязки и крутейшие блоки питания к обоим. Эти штуки чрезвычайно на них реагируют. Если реально интересно, в личке дам координаты человека , который этим занимается. Результаты впечатляют.
Буквально вчера слушал такой комплект у Сергея Sereta123
(04-03-2020 22:40)Boostaddict писал(а): Нужна еще одна коробочка для гальванической развязки
уже стоит...
а вот что действительно круто "вздыбило" Сотм,так это новый плеер!!!
вернее он не новый,просто в этом девайсе он впервые заиграл-Аплеер от Игоря!!!
ну дюже хотел в корейца имплантировать мой любимый плеерок!
и вот удача!
Тибетский Ламер,он же Гога,он же Артур ,написал на красивом ангильском языке,в тех.поддержку,чтобы дали пароль на сеансы SSH и о чудо!,корейская красавица,влюбившись в литературный слог Ламера,выдал пароль!!!
четыре часа и Игорь вмастырил в Сотм Аплеер!
теперь я вам скажу, звучара лабает!!!
такШа развязка и крутые ЛБ хорошо,а качественный плеер-залог классного звука!!!
Поздравляю. Юрий, а насчёт YoktoAP не пробовал с Игорем поговорить? По идее, ещё лучше должно быть..
Прямо интрига какая-то... СОтМ пылиться, может ему применение найдётся.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(05-03-2020 00:13)VNV73 писал(а): Поздравляю. Юрий, а насчёт YoktoAP не пробовал с Игорем поговорить? По идее, ещё лучше должно быть..
Прямо интрига какая-то... СОтМ пылиться, может ему применение найдётся.
Николай, главное плеер и рендер работают в Сотме,а за Екту,даже не знаю,станет она в "средУ" Сотма...
(05-03-2020 09:32)эполитт писал(а): Так теперь можно посольство грабить!
Вы тоже пойдете на дело?