Требуется помощь в выборе (Бюджетно)
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) / 13-02-2020 04:10
Старые DT 990 PRO (600 Ohm) рулят Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pol
ACCU Не на форуме
Ветеран

RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) / 13-02-2020 14:31
Жека, то понятно, только они открытые!
ты бы в них в метро музыку послушал?
Найти все сообщения

Evzen Не на форуме
Постоялец

RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) / 13-02-2020 15:56
А я пока думаю, понимаю, не будет универсального варианта ((( Для дома одни а для дороги другие.

В пути около 10-20% времени и хочется случать нормальное качество, но не иметь огромных ушей на себе. Во время часа пик, удобней передвигаться на общественном транспорте и быстрее, поэтому мне необходимо, что-то для дороги.

Для дома, склоняюсь больше к Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm, обязательно приобрету, чтобы понимать, как должна звучать музыка.

Для улицы ... пока не знаю... Хочется погрузится в музыку и наслаждаться ей, у накладных это невозможно, затычки не могу, у меня они выпадают, уши болят и т.д., разные пробовал. За шнур зацепил и выпали или поправлять приходится. Хочется попробовать наголовные уши для улицы, только закрытые.

Есть несколько типов, одни закрывают все ухо а другие нет. Я вспомнил что у друга слушал, это были Sennheiser PX 200 и хотел их купить тогда, их уже не продавали. Мне кажется, это будет оптимально для меня, источник не такой идеальный, телефон + ЦАП, поэтому ничего дорого, но при этом, хочу достичь наилучшего варианта.

Поэтому засматриваюсь на Beyerdynamic DT 240 PRO для дороги.

Все буду слушать или с возможностью обмена-возврата. Я побаиваюсь, такого звука как у Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm для длительно прослушивания, не хочется чтобы давило на голову. Хочется не давящего звука, чтобы можно было прослушивать длительное время если что.

А почему Beyerdynamic DT 240 PRO уж такие плохие? Они хуже ATH-M50x?
Найти все сообщения

ACCU Не на форуме
Ветеран

RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) / 14-02-2020 02:31
(13-02-2020 15:56)Evzen писал(а):  А я пока думаю, понимаю, не будет универсального варианта ((( Для дома одни а для дороги другие.
не будет
хотя, молодежь, которая вообще не заморачивается, слушает накладные с Блютузом везде

(13-02-2020 15:56)Evzen писал(а):  Для дома, склоняюсь больше к Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm, обязательно приобрету, чтобы понимать, как должна звучать музыка.
в таком случае лучше покупать 250 Ом, они раскроют еще больше деталей

(13-02-2020 15:56)Evzen писал(а):  затычки не могу, у меня они выпадают, уши болят и т.д., разные пробовал. За шнур зацепил и выпали или поправлять приходится.
была такая же проблема, имею очень узкий слуховой проход, покупал затычки со штангелем, выбирая сначала по минимальному диаметру звукового канала, а потом уже по качеству звука
чтобы ни за что не цеплялся кабель, вставлял муфтами вверх и заводил провод за ухо, на затылке провода стягивались силиконовым колечком и далее прищепкой к воротнику
после кабель можно через плечо вперед, но мне удобнее по спине сзади, под рукой и в боковой карман куртки, или задний джинсов
но что бы там не говорили, самые удобные и качественные затычки - индивидуальные как тут

(13-02-2020 15:56)Evzen писал(а):  Я побаиваюсь, такого звука как у Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm для длительно прослушивания, не хочется чтобы давило на голову. Хочется не давящего звука, чтобы можно было прослушивать длительное время если что.
кто сказал, что их звук давит на голову? Angry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Evzen
Evzen Не на форуме
Постоялец

RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) / 14-02-2020 11:51
ACCU,

Цитата:в таком случае лучше покупать 250 Ом, они раскроют еще больше деталей
А почему вы советовали Beyerdynamic 770 80 Ом, потом писали, для улицы они не очень, теперь лучше 250 Ом. Извините, я запутался.

Цитата:кто сказал, что их звук давит на голову? Angry
В 220 сообщении, могут быть сильно яркими и могут утомлять.

По затычкам, вас понял, для дороги это будет удобнее, чем таскать полноразмерные. Только осталось найти свои.
Найти все сообщения

ACCU Не на форуме
Ветеран

RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) / 14-02-2020 20:19
(14-02-2020 11:51)Evzen писал(а):  А почему вы советовали Beyerdynamic 770 80 Ом, потом писали, для улицы они не очень, теперь лучше 250 Ом. Извините, я запутался.
вначале разговор шел о эксплуатации с портативом!!!
единицы потянут такое сопротивление!
поэтому был совет 80 Ом
сейчас уши для дома - лучше 250, усилитель с этим справится

(14-02-2020 11:51)Evzen писал(а):  В 220 сообщении, могут быть сильно яркими и могут утомлять.
без комментариев, персонаж у меня в игноре, надоело бредятину читать
Найти все сообщения

Выразили согласие: Evzen
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) / 14-02-2020 20:26
(14-02-2020 11:51)Evzen писал(а):  ACCU,

А почему .........полноразмерные. Только осталось найти свои.
ТС начинайте слушать и обкатывать систему, с ушами само определиться поверьте...

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ACCU , Evzen
Evzen Не на форуме
Постоялец

RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) / 14-02-2020 21:27
Спасибо Вам за хорошие советы и помощь!

По ушам все понял.

Для дома, однозначно 770 250 Ом. Буду искать где послушать.

С ЦАПОМ определился, только не понятно когда все сложится.

Есть достойный ЦАП в Европе под мои задачи? Планировал для начала потратить на него около 150$, конечно это не много, на фоне моей системы, это адекватная цена.

Спасибо
(Отредактировал 14-02-2020 в 21:28 Evzen.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS