Ловушка для аудиофила.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 24-02-2020 16:05
Скажу одно, если бы кабеля не играли ОГРОМНУЮ роль в построении системы, о них бы не создавали такое количество тем. А так, на всех площадках и форумах мира, столько тем и обсуждений про кабеля, значит не всё так просто, в том что кабель проводник, и просто пропускает ток. А самое главное, что у нас (как там не знаю) в таких темах сидят больше неверующих, чем тех кто верит и слышит. Вот мне многие темы не интересны, я же в них не сижу и ничего не пишу.
(Отредактировал 24-02-2020 в 16:06 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Euromaster , artshop , Andrey-1973 , AudioTomCat , parasound , t.800 , Kir9790 , bobrw , HAMANN , Sheridan , sergos |
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 24-02-2020 16:25
(24-02-2020 16:05)MetalMan писал(а): А так, на всех площадках и форумах мира, столько тем и обсуждений про кабеля, значит не всё так просто, в том что кабель проводник, и просто пропускает ток. Все как раз просто. Сложно и не верно описывает работу тока официальная наука. Из-за этого все эти вечные дебаты о фундаментальных истинах. Эл. ток не течет по проводнику, от источника напряжения и обратно, в виде каких то электронов. Он возникает в самом проводнике. То что называют сопротивлением в омах (абсолютно не нужная, лишняя и путающая единица измерений), и есть сила тока 1 А при определенном количестве вольт. Вернее сказано было бы не сопротивление, а ток-отдача, или х.з., термин определение нужно вводить. И сразу все станет на свои места. Но не быстро, сознание долго будет упираться.
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 24-02-2020 16:27
(24-02-2020 16:21)Nekrozov писал(а): будет бесконечно перебирать кабеля, апгрейдя и улучшая систему
...о ...а это нужно делать бесконечно? а я думал, что стремясь к определенной сигнатуре звука, исходя из собственного понимания оного, достаточно внести определенные коррективы, для получения искомого результата.
...а оказывается нужно бесконечно.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|