Ловушка для аудиофила.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 24-02-2020 18:51
(24-02-2020 16:41)AABBCC писал(а): Так а где желающему почерпнуть настоящих знаний, если академик открыто сказал, что дать точное определение эл. току наука не может? Это означает, что наука дает только сборник из набора правил и наблюдений, как можно использовать это явление, и не более. И правила эти, значит временные. AABBCC, именно так. И это еще довольно хорошо. Потому как четкого научного обоснования ПОЧЕМУ кабели тем или иным образом влияют на звучание системы, на самом деле ни у кого нет - притянутые за уши теории не в счет.
На самом деле, ПОКА, никто не в состоянии систематизировать накопленный эмпирический опыт и создать стройную научную теорию...
С другой стороны... а много-ли людей могут внятно, с физической точки зрения объяснить как работает лампочка накаливания? Или например телефон... холодильник? Тем не менее успешно пользуются этим в быту.
Поэтому, если явление существует, его каким-то образом можно использовать. В большинстве случаев не системно, а исключительно методом подбора - удачно/неудачно.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
satory
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 24-02-2020 19:23
У меня давний клиент....18 лет знакомы...большой поклонник классики, ценитель...особенно полюбляет скрипку... Скорее меломан, чем аудиофил, но качество ценит. Дома у него какая то полочная Sonus Faber, ну и др....
Я с ним сейчас по вайберу общаюсь, параллельно.. Он регулярно ездит на своем авто заграницу, я так понимаю , в музыкальные туры ( кто то водку жрать, кто то за пивом, за шмотками, а он вот такой...). Как то звонит: я говорит в мадридской опере слушаю...Пиаццолу....просто улет... Но , добавляет, что и в авто музыка ЗАМЕЧАТЕЛЬНО играет...потому что он ВСЮ дорогу 5000км ее слушает)))
Примечание: качественные, удачные автомобильные аудиосистемы призеров, чемпионов Украины, России, Европы звучат получше ( драйвовей,, эмоциональней, приятней, , с колоссальным эффектом вовлеченности и т.д.) чем многие системы на этом сайте...
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 24-02-2020 19:25
(24-02-2020 16:29)Nekrozov писал(а): А завтра он принесет новый кабель, или вилку, или подставочку, или волшебный размагничиватель и снова Вас порадует, и себя заодно. Поймите, весь этот кабельный хайп и придуман, что вас окучивать. Хороший доктор вас вылечит, умный будет лечить вас до самой смерти. Вопрос к вам: у вас меню (это про еду, если кто не понял) однообразное или все же разнообразное? Вы каждый день едите одно и тоже? Или стараетесь разнообразить? Или даже привносите новые блюда или новые рецепты? Что вами движет? Можете ответить на этот вопрос?
И приготовив нечто вкуснее предыдущего, вы стараетесь делать не хуже? Или может вы консерватор, или никогда не меняете рецепты блюд? Да и само меню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 24-02-2020 20:04
(24-02-2020 19:23)satory писал(а): Примечание: качественные, удачные автомобильные аудиосистемы призеров, чемпионов Украины, России, Европы звучат получше ( драйвовей,, эмоциональней, приятней, , с колоссальным эффектом вовлеченности и т.д.) чем многие системы на этом сайте...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|