Опрос: Голосуем за любимые альбомы Black Sabbath !
Black Sabbath - 1970
Paranoid - 1970
Master Of Reality - 1971
Vol 4 - 1972
Sabbath Bloody Sabbath - 1973
Sabotage - 1975
Technical Extasy - 1976
Never Say Die - 1978
Heaven And Hell - 1980
Mob Rules - 1981
Born Again - 1983
Seventh Star - 1986
The Eternal Idol - 1987
Headless Cross - 1989
TYR - 1990
Dehumanizer - 1992
Cross Purposes - 1994
Forbidden - 1995
Не голосую ни за один альбом !
[Показать результаты]

Black Sabbath - творчество отцов металла !
Автор Сообщение
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 25-02-2020 15:16
Друзья, кто уже, возможно, получил и открыл диджипак свежего альбома?
Вопрос: как там хранится диск? Опять в бумажном конверте а-ля "Motörhead — Bad Magic"? Или всё же есть трэй с держателем, как положено?

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 27-02-2020 10:49
https://www.discogs.com/ru/Ozzy-Osbourne...e/14819304
издание унылое Sad
единственный + биться нечему
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 27-02-2020 14:05
То ли дело двойничОк американский "Live & Loud"..! Happy0158
Железо (металл) .., как грили у Elac ..! Happy0144
И лейбла тоже металлическая .. "OZZY" .. Love0030

(Отредактировал 27-02-2020 в 14:22 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , doom , black label , Earnest , vadost197 , viktorgurzhiy1 , djon , NOMAD9
doom Не на форуме
Специалист

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 27-02-2020 17:28
где его купить можно??Shocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 27-02-2020 18:34
Костя, сам недавно очнулся, жалею, что в своё время, не обратил внимание. Видел в продажах на форуме 2 предложения, не помню кто выставлял, одно, (могу ошибаться), вроде от Артшоп.
(Отредактировал 27-02-2020 в 18:39 Earnest.)
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 27-02-2020 20:43
Небольшой рассказ о том как создавали видео "Scary Little Green Men"

(Отредактировал 27-02-2020 в 20:44 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 27-02-2020 22:55
Пират DVD :evilЛет 12 назад купил.
Коробку жирно сделали,и диск типа золотойLove0030

(Отредактировал 27-02-2020 в 23:29 vadost197.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: klimlord
doom Не на форуме
Специалист

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 28-02-2020 00:00
у меня он фирменный и двухсторонний...Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadost197 , alexo , Earnest , Melcrelif , JohnZepp
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 28-02-2020 14:49
DVD был двусторонний, US, продал сдуру... Сегодня оплатил CD, ждёмс...
(Отредактировал 28-02-2020 в 14:52 Earnest.)
Найти все сообщения

just_member Не на форуме
Участник
**

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 01-03-2020 17:14

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , vitalijnec , yura5161 , Володя
petrtime23 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 01-03-2020 19:25
Последний альбом озика порадовал. Взял себе на цветном виниле)

Слушаю, покупаю и продаю виниловые пластинки. Постояянно пополняемый каталог винила.
Найти все сообщения

unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 02-03-2020 11:03
(25-02-2020 15:16)unclesandy писал(а):  Друзья, кто уже, возможно, получил и открыл диджипак свежего альбома?
Вопрос: как там хранится диск? Опять в бумажном конверте а-ля "Motörhead — Bad Magic"? Или всё же есть трэй с держателем, как положено?
(Ответ самому себе). Улыбка
Картинки на Дискогсе появились.
Я так понял, конверт там — под буклет, а под диск — резиновый шпиндель. Тоже очччень так себе вариант...
_https://www.discogs.com/release/14822112-Ordinary-Man/images
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 02-03-2020 11:09
(01-03-2020 19:25)petrtime23 писал(а):  Последний альбом озика порадовал. Взял себе на цветном виниле)
А можно фото ... как выглядит этот самый цветной ..?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 02-03-2020 13:17
(02-03-2020 11:09)alexo писал(а):  как выглядит этот самый цветной ..?
Тёмно-серый винил.
Больше никаких отличий.
(Отредактировал 02-03-2020 в 13:20 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Yarilo Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 02-03-2020 16:57
(02-03-2020 11:03)unclesandy писал(а):  (Ответ самому себе). Улыбка
Картинки на Дискогсе появились.
Я так понял, конверт там — под буклет, а под диск — резиновый шпиндель. Тоже очччень так себе вариант...
_https://www.discogs.com/release/14822112-Ordinary-Man/images
Вам же TOY4IK прямо следующим же сообщением кидал ссылку на японский релиз. В европейском такая же шляпа - щели и под буклет и под диск. Причем щель узкая, диск моментально зацарапывается.

Релиз на СД мегапозорный. При цене в €20 с надписями "Deluxe Edition", а также всякими "спасибами" в адрес фанов, реальность издания выглядит просто как плевок в лицо и явное неуважение:

1. DR3. Fool Я даже не знаю, как это комментировать. Я в первый раз этот альбом решил послушать с Apple Music, на половине первой песни полез смотреть на loudness-war, сколько там DR, ибо слушать это было тяжело. Решил отложить прослушку до винил-рипа.
2. Диджислив отвратного качества.
3. Буклет похоже на туалетной бумаге отпечатан да еще и набран так, чтобы максимально затруднить чтение.
4. Бонус-трек просто чтобы хайпануть за счет известного реперка (небезуспешно, причем, хайпануть, судя по попаданию в Billboard Hot 100 top 10).

В общем, "Это какой-то... позор"

Я сейчас диски почти не покупаю, но недавно на фирме произошли изменения в начислении социальных бонусов и теперь у меня появились условные баллы, которые можно менять на подарочные карты Empik. Лучшего им применения не нашлось. Вот иногда беру что-нибудь. Перед Оззиком брал Lindemann F&M Deluxe Edition - так это же небо и земля за не сильно бОльшие деньги! И в руки приятно взять и звучит нормально.

Я реально не понимаю людей, которые принимают решение делать мастер для СД с такой дикой компрессией, учитывая, что эти диски уже никто для прослушки на ходу не покупает, подавляющее большинство потребителей перешли на потоковое прослушивание.

Какого [censored] я должен сначала купить диск, а потом искать винил-рипы, делать сканы СД, записывать винил-рип и печатать на этом диске, чтобы хоть как-то эту релизную халтуру прослушать? Evilgrin0041 Я два года таким не занимался, уже забыл, как все это делается. Винил рип, кстати, тоже оказался так себе по звуку. Видимо, из-за невысокого уровня аппаратуры у оцифровывавшего. Но в нем я хотя бы весь альбом прослушал. Ну и у владельцев нормального винил-тракта есть возможность в нормальном качестве послушать альбом.

Музыкально есть темы интересные и хорошо, что Оззи еще может что-то новое выдать, но исполнение релиза просто отвратительное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , alexo , vadost197 , yura5161 , just_member , Володя
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 03-03-2020 10:22
Цитата:Вам же TOY4IK прямо следующим же сообщением кидал ссылку на японский релиз.
Да, я видел, конечно же. Только вопрос был о европейском так называемом, с учётом всех его нюансов, делюксе. Так что для коллекции возьму чуть позже обычное «стекло» — тем более, что отличий в трек-листе не имеется. Хотя DR3 оптимизма, безусловно, не прибавляет. Scared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yarilo
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 03-03-2020 13:22
(02-03-2020 16:57)Yarilo писал(а):  Вам же TOY4IK прямо следующим же сообщением кидал ссылку на японский релиз. В европейском такая же шляпа - щели и под буклет и под диск. Причем щель узкая, диск моментально зацарапывается.

Релиз на СД мегапозорный. При цене в €20 с надписями "Deluxe Edition", а также всякими "спасибами" в адрес фанов, реальность издания выглядит просто как плевок в лицо и явное неуважение:

1. DR3. Fool Я даже не знаю, как это комментировать. Я в первый раз этот альбом решил послушать с Apple Music, на половине первой песни полез смотреть на loudness-war, сколько там DR, ибо слушать это было тяжело. Решил отложить прослушку до винил-рипа.
2. Диджислив отвратного качества.
3. Буклет похоже на туалетной бумаге отпечатан да еще и набран так, чтобы максимально затруднить чтение.
4. Бонус-трек просто чтобы хайпануть за счет известного реперка (небезуспешно, причем, хайпануть, судя по попаданию в Billboard Hot 100 top 10).

В общем, "Это какой-то... позор"

Я сейчас диски почти не покупаю, но недавно на фирме произошли изменения в начислении социальных бонусов и теперь у меня появились условные баллы, которые можно менять на подарочные карты Empik. Лучшего им применения не нашлось. Вот иногда беру что-нибудь. Перед Оззиком брал Lindemann F&M Deluxe Edition - так это же небо и земля за не сильно бОльшие деньги! И в руки приятно взять и звучит нормально.

Я реально не понимаю людей, которые принимают решение делать мастер для СД с такой дикой компрессией, учитывая, что эти диски уже никто для прослушки на ходу не покупает, подавляющее большинство потребителей перешли на потоковое прослушивание.

Какого [censored] я должен сначала купить диск, а потом искать винил-рипы, делать сканы СД, записывать винил-рип и печатать на этом диске, чтобы хоть как-то эту релизную халтуру прослушать? Evilgrin0041 Я два года таким не занимался, уже забыл, как все это делается. Винил рип, кстати, тоже оказался так себе по звуку. Видимо, из-за невысокого уровня аппаратуры у оцифровывавшего. Но в нем я хотя бы весь альбом прослушал. Ну и у владельцев нормального винил-тракта есть возможность в нормальном качестве послушать альбом.

Музыкально есть темы интересные и хорошо, что Оззи еще может что-то новое выдать, но исполнение релиза просто отвратительное.
А японский бонустрэкSick0010Evilgrin0041

#1 отредактировал сообщение 10-03-2021 23:52:

1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

Yarilo Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 03-03-2020 14:08
(03-03-2020 10:22)unclesandy писал(а):  Да, я видел, конечно же. Только вопрос был о европейском так называемом, с учётом всех его нюансов, делюксе. Так что для коллекции возьму чуть позже обычное «стекло» — тем более, что отличий в трек-листе не имеется. Хотя DR3 оптимизма, безусловно, не прибавляет. Scared0012
Правильное решение, нет смысла переплачивать за этот "дэлюкс".

(03-03-2020 13:22)vadost197 писал(а):  А японский бонустрэкSick0010Evilgrin0041
Меня не хватило после такого "вкусного" европейца еще и японцем интересоваться.

Сейчас послушал на тытрубе, ну что же, весьма достойно, явно стоит купить японца ради такого шыдэвера. Да и в альбом по стилю идеально ложится. Happy0196
(Отредактировал 03-03-2020 в 14:14 Yarilo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadost197
just_member Не на форуме
Участник
**

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 05-03-2020 00:43
(03-03-2020 10:22)unclesandy писал(а):  ...... для коллекции возьму чуть позже обычное «стекло» — .... Хотя DR3 оптимизма, безусловно, не прибавляет. Scared0012
сейчас придет господин MetalMan и расскажет, что его, или не его (а тогда у кого?) система, способна динамический диапазон расширять в геометрической прогресии до бесконечных величин, при наличии, естественно, фирменного носителя. А все графики и сайты с циферками придумал падший демон Гаруспик Happy0196
Найти все сообщения

BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 11-03-2020 22:15
Оззи Осборн выпустил официальное музыкальное видео для Ordinary Man, заглавного трека с его нового 12-го сольного альбома.

В клипе, снятом в родном городе певца, Бирмингеме, Англия, Оззи смотрит фильм о своей жизни в кинотеатре. Изображения перемещаются в хронологическом порядке — от его детства до первых дней Black Sabbath и до его сольной карьеры, от семейной жизни с женой Шарон и его детьми до семейного пребывания в реалити-шоу The Osbournes и его недавних живых выступлений. Видео также затрагивает более темные моменты, включая его арест в 1984 году и смерть Рэнди Роудса.

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , 555-777 , JohnZepp , voivod , vitalijnec , klimlord , yura5161 , Melcrelif , aleksandr1962 , VAdios , Yarilo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS