| 

| 
					Выбор первого винилового прлигрывателя
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Farol   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| WoWaN   Ветеран

|  |  
 | 

| UncleStas123   Ветеран

| 
			| RE: Выбор первого винилового прлигрывателя  / 14-03-2020 20:56 

(14-03-2020 14:13)ivan ivanov писал(а):  Всего дивайса. Военка,П/Я.Вообще очень сложная шутка.Немного бестолковая Было бы удивительно, если бы не военка - практически вся электроника выпускалась военкой, поскольку профильные министерства (МРТ, МЭП, минприбор)входили в так называемую "оборонную девятку" во главе с Министерством среднего машиностроения. П/я отменили где-то к середине 70х, и все п/я получили звучные названия, хотя их долго еще продолжали называть и по ящикам, и по прозвищам, например Гидроприбор, он же  п/я 21, он же "Рыба". 

Слыхал, что-то в Прибалтике (возможно Эстония) производилось не оборонкой, а вольной рыбартелью    Но то исключение

Почти на всех заводах Девятки были отдельные цеха ширпотреба, а то и вовсе филиалы в какой-нибудь тьму-таракани, и к ним соответствующие КБ или отделы в своих НИИ. Так что и совсем гуано, и не совсем гуано - в совке все делалось оборонкой. 

Основным методом разработки был повторение ("сдир" на жаргоне)  чего-то импортно-фирменного, официально это называлось разрабока по аналогу. И хотя конструкторы содрать могли вполне еще по-людски, потом это попадало к цеховым технологам, а это - страшные люди. После первых партий они начинали "оптимизацию" продукции... и фсё, испохабливалось даже то, что удалось повторить конструкторам и электронщикам. Но премии за свои рацухи они получали.
			 |  |  
 | 

| Тибетский Ламер   Ветеран

| 
			| RE: Выбор первого винилового прлигрывателя  / 14-03-2020 22:46 

Цитата:0 первая цифра вам не о чем не говоритdante1 , говорит. Что либо вы слегка не в адеквате. либо    раз так реагируете.  
Что такое нулевая группа сложности - мне известно.
 dante1 писал(а):Электроника ЭП-017 высшего класса апаратураdante1 , у меня она была, и если 017-я предел вашего восторга, то...     

Їй богу, цей світ з'їхав з глузду!

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
 Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
 Russian warship, fuck off
 |  |  
	|   |  |  

| dante1   Ветеран

| 
			| RE: Выбор первого винилового прлигрывателя  / 14-03-2020 23:05 

(14-03-2020 22:46)Тибетский Ламер писал(а):  dante1, говорит. Что либо вы слегка не в адеквате. либо  раз так реагируете. Что такое нулевая группа сложности - мне известно.
 dante1, у меня она была, и если 017-я предел вашего восторга, то...

Їй богу, цей світ з'їхав з глузду!
 Просто не все повернутые аудиофилы, которысм гранитный стол подавай провода с золотым сечением и прочее хренотень не влияющая особо на звук. Человек может быть меломан, плюс может ограничен местом в комнате, и чего ему не получать удовольствия от саунд бара, сейчас подл мира слушают портативные JBL переносные и вообще крутят у виска про тех кто винил слушает, мол а че там не вернулись еще огонь кресалом добывать   |  |  
 | 

| pasha9023   Старожил

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| ivan ivanov   Учу Правила

| 
			| RE: Выбор первого винилового прлигрывателя  / 15-03-2020 23:54 

(15-03-2020 15:23)vladli писал(а):  Акай не шедевр, но из этого списка по моему лучший,  Нет,по звуку лучший будет ПроДжект  
 Во первых низкооборотный высокомоментый мотор.Дело даже не в том,что он низкооборотный,а в том,что у него шкив диаметром 15 мм,навскидку,а не 3-4 мм,как у Акая.Проскальзывание ремня меньше. 
 Второе-корпус у ПроДжекта сплошная деревяшка,а не пустая коробка,как у Акая(резонансы)Ну и я его слышал,играет неплохо,несмотря на свой несерьезный внешний вид.

(15-03-2020 23:32)dante1 писал(а):  Да все верно поставил противовес  На самом деле 005 действительно очень хорошая голова.Не знаю,как там она на Электронике .конечно,себя показывает...
			 |  |  
 | 
 | 

| ivan ivanov   Учу Правила

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|