Выбор первого винилового прлигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
Farol
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Выбор первого винилового прлигрывателя / 14-03-2020 20:56
(14-03-2020 14:13)ivan ivanov писал(а): Всего дивайса. Военка,П/Я.Вообще очень сложная шутка.Немного бестолковая Было бы удивительно, если бы не военка - практически вся электроника выпускалась военкой, поскольку профильные министерства (МРТ, МЭП, минприбор)входили в так называемую "оборонную девятку" во главе с Министерством среднего машиностроения. П/я отменили где-то к середине 70х, и все п/я получили звучные названия, хотя их долго еще продолжали называть и по ящикам, и по прозвищам, например Гидроприбор, он же п/я 21, он же "Рыба".
Слыхал, что-то в Прибалтике (возможно Эстония) производилось не оборонкой, а вольной рыбартелью Но то исключение
Почти на всех заводах Девятки были отдельные цеха ширпотреба, а то и вовсе филиалы в какой-нибудь тьму-таракани, и к ним соответствующие КБ или отделы в своих НИИ. Так что и совсем гуано, и не совсем гуано - в совке все делалось оборонкой.
Основным методом разработки был повторение ("сдир" на жаргоне) чего-то импортно-фирменного, официально это называлось разрабока по аналогу. И хотя конструкторы содрать могли вполне еще по-людски, потом это попадало к цеховым технологам, а это - страшные люди. После первых партий они начинали "оптимизацию" продукции... и фсё, испохабливалось даже то, что удалось повторить конструкторам и электронщикам. Но премии за свои рацухи они получали.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор первого винилового прлигрывателя / 14-03-2020 22:46
Цитата:0 первая цифра вам не о чем не говорит dante1, говорит. Что либо вы слегка не в адеквате. либо раз так реагируете.
Что такое нулевая группа сложности - мне известно.
dante1 писал(а):Электроника ЭП-017 высшего класса апаратура dante1, у меня она была, и если 017-я предел вашего восторга, то...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
dante1
Ветеран
|
RE: Выбор первого винилового прлигрывателя / 14-03-2020 23:05
(14-03-2020 22:46)Тибетский Ламер писал(а): dante1, говорит. Что либо вы слегка не в адеквате. либо раз так реагируете.
Что такое нулевая группа сложности - мне известно.
dante1, у меня она была, и если 017-я предел вашего восторга, то...
Їй богу, цей світ з'їхав з глузду! Просто не все повернутые аудиофилы, которысм гранитный стол подавай провода с золотым сечением и прочее хренотень не влияющая особо на звук. Человек может быть меломан, плюс может ограничен местом в комнате, и чего ему не получать удовольствия от саунд бара, сейчас подл мира слушают портативные JBL переносные и вообще крутят у виска про тех кто винил слушает, мол а че там не вернулись еще огонь кресалом добывать
|
|
|
|
|
pasha9023
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выбор первого винилового прлигрывателя / 15-03-2020 23:54
(15-03-2020 15:23)vladli писал(а): Акай не шедевр, но из этого списка по моему лучший, Нет,по звуку лучший будет ПроДжект
Во первых низкооборотный высокомоментый мотор.Дело даже не в том,что он низкооборотный,а в том,что у него шкив диаметром 15 мм,навскидку,а не 3-4 мм,как у Акая.Проскальзывание ремня меньше.
Второе-корпус у ПроДжекта сплошная деревяшка,а не пустая коробка,как у Акая(резонансы)Ну и я его слышал,играет неплохо,несмотря на свой несерьезный внешний вид.
(15-03-2020 23:32)dante1 писал(а): Да все верно поставил противовес На самом деле 005 действительно очень хорошая голова.Не знаю,как там она на Электронике .конечно,себя показывает...
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|