Помогите выбрать винтажную полочную акустику!
|
Автор |
Сообщение |
Ol_Tershin
Старожил
|
RE: Помогите выбрать винтажную полочную акустику! / 01-04-2020 11:59
(30-03-2020 02:40)Vov@n писал(а): Я не читал тему целяком, да и смысла нет. Я прочитал ответы Тс. В любом случае нужно подбирать под себя звук акустики и смотреть сочетание с усилителем. Тем более что цена 200+уе, какого-то результата либо качества ждать не приходится. И этим все сказано. Уж извините но к сожалению такова реальность.
От себя.
С маленькой по размерам акустики с потрясающим звуком мне запомнились только одна, это
Proac tablette 8 signature, маленькие, а звучание для такого размера выше всех похвал, в принципе как и цена. Но эта акустика стоит тех денег за которую её продают. Далее к слову, если её купить, и относится к ней бережно, то это не выкинутые деньги, это больше капиталовложение, так как вы сможете всегда её продать за те деньги за которые купили.
Удачи.
Рекомендую не страдать ерундой и провести слепое тестирование, прежде чем говорить о превосходстве, "реальности" и прочем. Аудиофил слушает сперва своими стереотипами, потом кошельком и только потом ушами. Чтобы поменять этот порядок, нужен слепой тест.
Что касается "таблеток", то какое там может быть "звучание выше всяких похвал" без полноценных низких частот, с вуферами 110мм? На этих полочниках только аудиофильский лёгкий джаз можно слушать. Любой жанр, где есть развитая ритм-энд-бас секция, посадит эти колоночки в лужу.
|
|
|
|
Д_М_И_Т_Р_И_Й
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
Д_М_И_Т_Р_И_Й
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать винтажную полочную акустику! / 01-04-2020 16:24
(01-04-2020 14:52)pumuru писал(а): ТС , вы ведете себя по принципу : "кого хочу -не знаю, кого знаю - не хочу".....
Если будете подбрасывать варианты годные вам по виду или цене тема будет бесконечная, три-четыре реальных варианта уже дали форумчане, но смотрю не в коня корм....Однако.
Реальных вариантов, предложенных мне в этой ветке, в продаже на ОЛХ не нашел. Исключая то, что мне совсем не подходит по качеству или цене. Поэтому продолжаю поиск, смотрю барахолку, читаю англоязычные форумы...
Я Вас чем то обидел? Если так, то не читайте ветку, если Вам не нравятся вопросы по ее теме.
|
|
|
|
|
gregory
Ветеран
|
|
|
|