Выбрать усь, помогите советом
|
Автор |
Сообщение |
Sergeo
Ветеран
|
RE: Выбрать усь, помогите советом / 12-04-2020 12:40
(12-04-2020 12:27)bibukov писал(а): Аркам Альфа? Не смеши меня. Обычный усилитель по завышенной цене (имею ввиду сам бренд аркам), звучание которой явно не соответствует. Из новодела тот же NAD 3xx/Denon-720 хотя бы соответствуют цене по звуку.
Но я считаю что лучше в этой ценовой нише взять лампу или 1969. Звук душевный и теплый одновременно.
Послушайте, что я Вам скажу. Один только раз скажу. У меня было 720, 920, poa 2800 и..уже забыл какой из мощников денон и плюс надов 3хх. И им до 10 аркама как до Луны рачки .
(12-04-2020 12:39)alex0665 писал(а): Luxman 210 ни о чём. Честно, были у меня. Хотя, конечно, если без амбиций, то можно слушать. Только звучание люксмана там трудно услышать.
А какие модели вы слушали и с чем сравнивали?
Вы абсолютно правы. Вместо люксмана поставить можно почти любой маломощный усь . Люксман так, к слову...
(Отредактировал 12-04-2020 в 12:43 Sergeo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | ССМ |
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Выбрать усь, помогите советом / 12-04-2020 15:37
(10-04-2020 19:55)sergeuk писал(а): Выбор пал на две модели sony ta4650 v-fet и optonica 4000. Оба уселка с 70 годов Скажу не популярные слова, т.к. здесь форум продавцов "винтажа" Покупая старую технику, тем более, которой 50 лет, нужно понимать, что со временем все приходит в хлам - не только детали, но и печатные платы, трансформатор и нужно быть готовым к ремонту. А это делать или самому или нужно иметь такого мастера. Можно купить усилитель с разным звучанием каналов в связи с его многократными ремонтами и "улучшениями" и это можно узнать только скурпулезно проверив его. Если бы все так было хорошо с 50-ти летними усилителями, то их бы не продавали за 100-150 у.е., а те удачные топовые модели, которые 50 лет назад стоили больших денег, так и сейчас стоят не дешево. А многие советчики, никогда не слушали указанные вами усилители с вашей акустикой и источником, так что об какй-либо объективности - забудьте. Хотя сейчас карантин - почему бы и не пофлудить?))) Удачи в выборе.
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
|
|
|
|
landco
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|