Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 07-05-2020 20:53
(07-05-2020 19:35)Boostaddict писал(а): Весело !!! Буквально неделю назад, когда я сказал, что закрываю вопрос с питанием при помощи Torus Power RM16 ( это приблизительно то, что сделал ты, только раз в пять лучше )
Макс, ты правильно сделал, с Torus можно закрыть вопрос по питанию на всю жизнь. Если бы у меня были средства для покупки, я бы не разу не усомнился. Знаю некоторых богатых людей, которые наигрались как раз с распиаренными конторами, а потом с Torus закончили эти игры.
(07-05-2020 20:23)petr.solo1223 писал(а): Макс, чтобы коротко и тебе было понятно - зачастую реально измеренные параметры не соответствуют заявленным. Завышенные параметры это и есть маркетинг и пиар. Этим страдают многие производители .
Как раз у Plitron всё соответствует заявленному. Это Dynaudio в трансформаторах.
(Отредактировал 07-05-2020 в 21:15 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Система ArtShop / 07-05-2020 21:18
(07-05-2020 20:41)Boostaddict писал(а): Петя, ну это смешно. Мне лично это видится совершенно в ином свете , а именно - твои личные интересы . У тебя твоя Гидра, а у меня - Torus Power ( дочерняя компания Plitron ). Но, поверь, тут нет никакой конкуренции от слова ВООБЩЕ Я за Фому ,а он мне за Ярёму. Я о ВЫХОДНЫХ трансах для ламповых усилителей , а он мне про развязывающие сетевые. Я их сетевые и в глаза не видел , а торы от Плитрона,представь себе измерили. И там нет никаких заявленных 100 кгц. Почему мне после этого вообще доверять им ?
(07-05-2020 20:41)Boostaddict писал(а): у меня - Torus Power Ты померяй THD на входе и на выходе , а потом поговорим.
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 08-05-2020 10:12
(07-05-2020 19:35)Boostaddict писал(а): Весело !!! Буквально неделю назад, когда я сказал, что закрываю вопрос с питанием при помощи Torus Power RM16 ( это приблизительно то, что сделал ты, только раз в пять лучше ), ты мне ответил, что я ничего не понимаю в теме
Макс, ты чего такой агрессивный?
Я тебе про Фому (организацию сети). А там есть мноооого вопросов!
А ты мне про Ерему (купил - и закрыл). Так не бывает, Макс!
...и потом..., я же дружески, с улыбкой!
Так что усбагойся! Твой, Torus - самый самый!!!
------
Я просто поделился в своей теме известным техническим решением, которое применил, и которое дало улучшение в звуке.
Может кто и обратит внимание, и руки дойдут, и будет польза.
- Один "соратник" заявил тут же, что у меня не бифиляр! Ржу-не-могу!
- Второй "соратник" сказал, что у него мощнее и длиннее!
------
А теперь изюминка на тортике! Вы уверены, что бывает "самый лучший". Транс, усь, пред, цап?
В 90% случаев решение вопроса звука в системе покупкой в лоб самого лучшего, не решает вопроса то!!!!!
(Отредактировал 08-05-2020 в 10:24 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 08-05-2020 14:10
artshop, Вы начинали с первой системы, и в принципе двигались в правильном направлении, но потом свернули с пути, и начали двигаться назад. У меня вопрос, Вы хотите обмануть судьбу, или Вы думаете что в заслуженных конторах сидят дурачки, и то что Вы делаете, лучше ? То что у Вас было в середине пути, это было лучшее, сейчас Вы опустились до каких то самоделок и непонятно чёрт знает что. Вы же не бедный человек. Не понимаю, честно.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 08-05-2020 17:12
(08-05-2020 15:14)MetalMan писал(а): ...В построении системы самое главное концепция звучания...
...У artshop набор несогласованных игрушек с самодельным лайном, чего только стоит CD вертушка от Амати....
Зачетно!
1. А расскажите ка мне про мою концепцию звука!
Два года у меня в одной КДП стояли АС Gryphon Cantata и AcousticPlan Avarta. Обе хороши, обе слушали многие ув. форумчане... Вы не слышали, но почему то думаете, что у меня даун-грейд....
2. У меня легендарный-культовый транспорт С.Е.С. TL-1X в девственном состоянии. Для моих жанровых предпочтений лучше нет!
При чем здесь Юра?
3. Может быть Вы ищете лайно не на той помойке?
----
Вы хоть тему почитайте, прежде чем писать ....
(Отредактировал 08-05-2020 в 17:15 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 08-05-2020 18:08
(08-05-2020 16:41)t.800 писал(а): Судя по вашей подписи, качественный звук только с физ. носителей
бывает. Это потому что вы торгуете ними или есть ещё и другой опыт?
Да, и ещё раз да. Опыт был. Но не все диски качественные, большая часть, такой же мусор, не имеющей к звуку никакого отношения, как и многой аппаратуры.
Всё ухожу, это не моя тема, не хочу здесь никому мешать.
(Отредактировал 08-05-2020 в 18:09 MetalMan.)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 08-05-2020 19:23
(08-05-2020 18:08)MetalMan писал(а): ...Но не все диски качественные, большая часть, такой же мусор, не имеющей к звуку никакого отношения, как и многой аппаратуры.
Всё ухожу, это не моя тема, не хочу здесь никому мешать.
1. Не уходите, плзд, пока не ответите на мое сообщение #890. А то сделали вброс..., и в кусты? Не комильфо..., однако!
2. Интересно узнать, а какие диски Вы считаете качественными?
Приведите пример, плзд.
Потому как у меня их, дисков, довольно много, и все качественные!
Может не на том источнике слушаете? Может Вам в самое в то - к Юре?
(Отредактировал 08-05-2020 в 21:15 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
|
|
|
|
amatti73
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-05-2020 10:48
(08-05-2020 23:33)futbolka писал(а): Андрей, что такое "плзд", какой-то код?
Сокращение от Please, оно же плизд!
----
А по теме темы, я даже взгрустнул с утреца.
Такой навал невежества, да с апломбом, я еще не встречал.
Ладно, если бы имели-слушали кекс, а так..., печалька...
Спишем на короно-вирус!
(08-05-2020 14:10)MetalMan писал(а): artshop, Вы начинали с первой системы, и в принципе двигались в правильном направлении, но потом свернули с пути, и начали двигаться назад.... Вопрос:
Как можно такое утверждать, не слышав систему, не слушав используемые девайсы где-то на стороне?
Чтобы не выглядело Ваше заявление простым дешевым вбросом, парочку аргументов, плзд....
(Отредактировал 09-05-2020 в 10:54 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|