Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 13:21
Если я говорю, что мой аппарат Х переиграет у условного Васи аппарат У, то логично, что:
1. я должен продемонстрировать это в его системе - это же я хочу доказать, а не он;
2. я должен это показать на его стандартном оборудовании, то есть один отключаем, и на его место подключаем другой;
3. Вася, как принимающая сторона, ставит условия, кого он пустит в дом, а кого нет. А если он в другом городе, то мне проще отправить ему аппарат на прослушку, чем везти самому, и танцевать с бубном вокруг, производя "настройку".
Юра urdos отправлял в тур какое-то время назад конвертор и ЦАП. Я приехал к Некрозову, мы сравнили у него два ЦАПа (Юрын и Некрозова), и все. Неужели Юре для этого надо было приезжать в Харьков?
(Отредактировал 23-05-2020 в 13:22 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 13:29
(23-05-2020 13:24)Nekrozov писал(а): Дима, тогда было "на интерес", а теперь на деньги. Я бы тоже на спор без моего присутствия не согласился. Для этого и выбираются слухачи, которым ты доверяешь. Даже если артшоп будет присутствовать, его слово, равно как и мое, ничтожно для результата. То есть не имеет никакого веса.
Как вариант, я могу отсутствовать дома во время теста. Выберу человека, которому доверю ставить пластинки, и уйду на несколько часов.
Это справедливое предложение?
(23-05-2020 13:25)The писал(а): Засрали тему одного із небагатьох порядних форумчан. О, Юра получает от этого огромное удовольствие!
(Отредактировал 23-05-2020 в 13:29 Serpens.)
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 13:32
(23-05-2020 13:31)Nekrozov писал(а): Нет. Артшоп должен лично подключить и удостовериться, что все работает правильно. Иначе всегда можно оспорить. Ты же понимаешь, что это отмазка?
Тем более, что за подключение его аппарата может отвечать его человек. Я разрешу это сделать.
Что непонятного? Кто угодно, кроме артшопа. Пусть он выберет сам, кому доверяет полностью.
У меня таких людей среди форумчан десяток наберется, причем это не друзья, а люди, честность которых не вызывает сомнений.
(Отредактировал 23-05-2020 в 13:36 Serpens.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|