Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 23:04
Иногда надо перечитать пройденный и усвоенный материал.
Я в оригинальном сообщении Димы #1241 сделаю свою замену курсивом.
Естественно, теперь это мое предложение пари Диме.
Естественно, он не будет иметь возможности присутствовать.
Естественно, я включу его вертак своими (какими захочу) кабелями.
Естественно, я разрешу ему включить сетевой ZU...
------
Реально, пока писал..., сходил пописать!
Посмотрим теперь на реакцию оппонентов!
(22-05-2020 19:22)serpens писал(а): Принимаю. Ставка 1000 долларов. (моя 3000 против 1000)
Ты присылаешь свой винил в Киев доверенному человеку, выбираешь еще двух харьковчан, или не харьковчан (итого от тебя трое), + от меня трое, которые войдут в "жюри", и мы сравниваем у меня твой винил с моим сидюком.
Я выступаю в роли включателя-выключателя.
Для сравнения будет использоваться современный материал, который выходил одновременно и на виниле, и на сиди - те альбомы, которые я смогу обеспечить фирменными компакт-дисками (таких минимум двадцать наберется, разноплановые).
Деньги и я, и ты передаем заранее форумчанину, честность которого не вызовет сомнений ни у меня, ни у тебя.
Выигравший получит деньги по результатам отписки "жюри" на форуме.
И последнее. Любые телодвижения я начну только после того, как выбранный и объявленный публично человек получит от тебя деньги.
В твоем случае я верю только в предоплату, подкрепленную распиской, заверенной у нотариуса.
Ну что, ответишь за свои слова, чудак? Съезд за место прослушивания не засчитывается, потому что винил с места легко сдвигается при наличии денег!
(Отредактировал 23-05-2020 в 23:09 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 23:26
(23-05-2020 22:03)futbolka писал(а): Артшоп сказал что его сидюк за 400 бакинских переиграет винил Серпенса, и как мне кажется он вправе применить свою обвязку, равно как и Дмитрий свою. Был бы в праве ,если бы это было проговорено. (написано ) По факту Дмитрий подловил его "на словах" и хоть это приём как бы с двойной моралью ,но с другой стороны такие ситуации вырабатывают выдержку и умение контролировать свои эмоции и как следствие внимательно подбирать слова. В соседней теме запостили хороший анекдот на эту тему : Выехал новый русский на своем 600м на рыбалку . Сидит с удочкой, отдыхает. Подъезжает джип Чероки, оттуда выходят четыре лысых братка и смотрят на рыбака с выражением " комбайн в поле ". Смотрят 10 минут молча, двадцать...комерс не выдерживает и говорит : " Да, не клюет...Но после обеда клев начнется ! " И тут же в ответ : " Смотри, мужик ! Тебя за язык никто не тянул. За базар ответишь"
(23-05-2020 22:45)artshop писал(а): -----
. Мне нужно только дать возможность включить свою технику в сеть так, как я считаю нужным. Подключить ее к усилку так, как я считаю нужным. Поставит девайс так, как я считаю нужным...
Что здесь не так? Только то ,что ты ПРИНЦИПИАЛЬНО неверно ИЗНАЧАЛЬНО расставил акценты ,когда решил лихо понтануться и кунул фразу про сидюк за 400 $
Ты что не понимаешь, что ты сделал акцент именно на ЭТОМ .
А вот по другому : дайте мне возможность инсталировать в твою систему сидюк за 400$ и он переиграет твой винил.
Андестенд ?
С тебя бутылка ХО за науку. Я бесплатно уму-разуму не учу.
|
|
|
|
professo
Ветеран
|
РИТУАЛЬНЫЕ услуги СТРАХОВОЙ компании / 23-05-2020 23:47
Дмитрий serpens!
Если сеть и межблок твои, CD АртШопа - ГАРАНТИРОВАННО проиграет!
Ты ведь ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, где твой винил и где любой CD.
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО дать ФОРУ гóре-CD в виде МАКСИМАЛЬНО льготных условий: и стойка, и сетевой фильтр, и сетевой кабель... и пусть это всё будет хоть за 10.000$.
Этот CD всё равно не перепрыгнет твой винил.
И чтобы хоть немного успокоить нервы обоих «дуэлянтов», я готов учредить гарантированный УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ в виде красивой СО ВСЕХ СТОРОН суммы 555$ - тому источнику, который ПРОСТО МНЕ ПОНРАВИТСЯ по звуку(без объяснений и обид, вне привязки к системе).
Единственное - смогу быть на месте «дуэли» только в:
среда 27мая - вечер или четверг 28мая - любое время.
P.s.: и для более чёткого «последуэльного» позиционирования CD АртШопа - могу привезти обычный простой сидюк без апгрейдов и вмешательств прайсом 15.000€(Gryphon Mikado Signature).
Это уже «внеконкурсной программой».
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 23:49
(23-05-2020 23:26)petr.solo1223 писал(а): Был бы в праве ,если бы это было проговорено. (написано ) По факту Дмитрий подловил его "на словах" и хоть это приём как бы с двойной моралью ,но с другой стороны такие ситуации вырабатывают выдержку и умение контролировать свои эмоции и как следствие внимательно подбирать слова. В соседней теме запостили хороший анекдот на эту тему : Выехал новый русский на своем 600м на рыбалку . Сидит с удочкой, отдыхает. Подъезжает джип Чероки, оттуда выходят четыре лысых братка и смотрят на рыбака с выражением " комбайн в поле ". Смотрят 10 минут молча, двадцать...комерс не выдерживает и говорит : " Да, не клюет...Но после обеда клев начнется ! " И тут же в ответ : " Смотри, мужик ! Тебя за язык никто не тянул. За базар ответишь"
Только то ,что ты ПРИНЦИПИАЛЬНО неверно ИЗНАЧАЛЬНО расставил акценты ,когда решил лихо понтануться и кунул фразу про сидюк за 400 $
А вот по другому : дайте мне возможность инсталировать в твою систему сидюк за 400$ и он переиграет твой винил.
Андестенд ?
С тебя бутылка ХО за науку. Я бесплатно уму-разуму не учу. Хороший анекдот про коммерса от коммерса, но не в тему. Петр, может Дмитрий привезет свой винил к Артшопу? Транспорт с Артшопа естественно
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 23:54
(23-05-2020 23:11)futbolka писал(а): Дима, на кону тогда ведь не было 1000, так же? Не сливайся, с твоими кабелями будет не правильно, маленькое имхо, ни к чему не обязывающее. Ты знаешь, я как раз думаю, что правильно. Эти кабели в моей системе ведут себя совершенно понятно для меня, и я смогу вычленить звук сидюка (я же в любом случае его послушаю).
Будь я на месте артшопа, я бы сделал предложение, от которого на месте себя не смог бы отказаться. Я бы предложил до сравнения прислать кабели, чтобы попробовать их с проигрывателем.
То есть, если бы он это предложил, я бы согласился, и если бы звук оказался на уровне Зу, то я бы спокойно подключил вертушку к его кабелям. Или бы обосновал, что в мою систему кабель не подходит, потому что, например, сибилянтит.
То есть сравнивались бы в любом случае аппараты, неважно чьими кабелями подключенные.
Но Безфабержевский до этого по понятным причинам не додумался.
(Отредактировал 23-05-2020 в 23:55 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 23:56
(23-05-2020 23:26)petr.solo1223 писал(а): ...Только то ,что ты ПРИНЦИПИАЛЬНО неверно ИЗНАЧАЛЬНО расставил акценты ,когда решил лихо понтануться и кунул фразу про сидюк за 400 $
Петя, я не даже во сне не предполагал, что Дима (и ты, как оказалось), не понимают тонкостей построения систем...
Может быть, Вы думаете, что можно предложить пари на штуку, и выиграть его, даже не подключив мой сидюк?
Ведь я не делал акцента на том, что сидюк нужно подключить!!!!!
Я лох..., или вы идиоты?
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | futbolka , bobrw , petr.solo1223 , Пионер , Fiend , yurchello1969 , t.800 , KUBA , VNV73 , parasound , The , Sheridan |
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 00:02
(23-05-2020 23:54)serpens писал(а): Будь я на месте артшопа, я бы сделал предложение, от которого на месте себя не смог бы отказаться. Я бы предложил до сравнения прислать кабели, чтобы попробовать их с проигрывателем.
То есть, если бы он это предложил, я бы согласился, и если бы звук оказался на уровне Зу, то я бы спокойно подключил вертушку к его кабелям. Или бы обосновал, что в мою систему кабель не подходит, потому что, например, сибилянтит.
То есть сравнивались бы в любом случае аппараты, неважно чьими кабелями подключенные.
Но Безфабержевский до этого по понятным причинам не додумался.
Дима...
Ты о чем...!!!
У тебя собранная система, которую ты поставил на кон.
Я привожу свой компонент в своей обвязке. НЕ трогаю твою "отстроенную" систему!
-----
НО!
Готов начать все с начала.
Какие кабели тебе нужно выслать для улучшения настройки твоего тракта, чтобы ты опять предложил мне пари на максимально выгодных для тебя условиях?
(Отредактировал 24-05-2020 в 00:06 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|