кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 24-05-2020 15:29
(24-05-2020 15:07)yurchello1969 писал(а): Хотя бы, согласно тому, что Вы производите деятельность в виде оказания услуг населению. А, если Вы себя приравниваете к бабушкам, продающим скороварки из 80-х на блошином рынке, то вопросов нет, в том числе и как специалисту.
С продажами не вышло, теперь услуги?
Вы объясните какое отношение я имею к нбс? И с какой целью вы пытаетесь зафлудить тему?
(24-05-2020 15:13)VNV73 писал(а): А какое отношение имеют Ваши б\у-шные вещи к предмету беседы?
Личные - это когда были куплены и сделаны для себя. А когда оно изначально изготовлено на продажу, то о каких личных вещах идёт речь?
Вы понимаете, что сейчас ведёте себя очень некрасиво, по децки изворачиваясь?
Никто на Вас в налоговою доносить не собирается...
Некрасиво ведут себя те, кто пытается отвинтить от темы нбс и перейти на личности. Например вы.
Вы просто совершенно не владеете законодательством, полный ноль. Вот я купил плеер сони, попользовал его неделю и продаю, это что не моя личная вещь?
Личная она потому и личная, что я имею право распоряжаться ею по своему усмотрению - разбить, продать, подарить. Вы это не понимаете?
(Отредактировал 24-05-2020 в 15:41 groove.)
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 24-05-2020 15:44
(24-05-2020 15:28)yurchello1969 писал(а): Так речь идет о законности. И это взаимосвязано. То, что ни один человек на Украине не соблюдает законы - это другая тема. Меня раздражает то, что некоторые, сами не соблюдая законов подпевают ущемленному продавцу, который, в порыве зависти пытается беспочвенно скомпроментировать порядочных людей.
Так может вы ответите, почему якобы официальный представитель фирмы нбс и с ваших слов порядочный человек игнорирует вопрос о подтверждении своего статуса?
(24-05-2020 15:41)VNV73 писал(а): Некрасиво, не вникнув в смысл спора, всовывать в него свой нос, а потом обижаться, что по этому самому носу получил.
А изготовление усилителя на заказ, каким образом относится к Вашему примеру?
Вы часом не родственник Артшопа? Уж больно скользкая личность...
Если кто имеет больше опыта и знаний, чем вы так значит он "скользкий"? Вы часом не мусор (полицейский не знающий НПА) ? Это их риторика, когда начинаешь общаться согласно действующего законодательства, а в ответ пустота в голове.
(Отредактировал 24-05-2020 в 15:54 groove.)
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 24-05-2020 16:08
По поводу сертификации и прочему..
Ещё раз.. Отменили сертификацию по УкрСепро, которая кроме стяжательства денег ничего не несла, поскольку большинство сертифицируемых товаров уже имели международные сертификаты. Но продукция должна отвечать нормам соответствия, при этом.
Читаем и внимаем:
Оценка соответствия
— это способ подтверждения качества продукции или услуг, который становится все более популярным в связи с изменениями в законодательстве Украины и гармонизацией ее стандартов с европейскими.
Принципиальным отличием от сертификации является то, что при декларировании соответствия производитель (импортер) или уполномоченное им лицо (а не орган по сертификации) под свою полную ответственность документально удостоверяет, что продукция отвечает установленным законодательством требованиям.
Обязательному подтверждению соответствия подлежит продукция, по которой определены обязательные требования безопасности. Эти требования распространяются на продукцию, использование которой потенциально несет опасность (например, поражения электрическим током, или механического воздействия), и эта продукция попадает под действие соответствующего Технического Регламента.
(Отредактировал 24-05-2020 в 23:26 #1.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 24-05-2020 16:15
(24-05-2020 12:44)groove писал(а): Кто нибудь может внятно объяснить, что мешает любому Джеку или Джорджу сделать за $50 такой сайт и продавать якобы кобеля нбс? Откуда известно, что это уже не происходит в данный момент? Никто не мешает. Я вот могу например. Но. Нужно, чтобы покупали. И тут наступает ключевой момент. Покупают по совокупности каких-то качеств, свойств. Если покупают после прослушиваний, сравнений, осознанного выбора для получения результата, то на покупку кроме цены (она может быть просто неподъемной) не повлияет ни-че-го. Есть достойный результат - вот деньги. Только в результате нужно быть уверенным, для себя уверенным. Читаю ветку и понимаю, что с уверенностью как раз бывают проблемы. Недостаточно людям просто подключить кабель и поле прослушивания принять решение. Но нет - нужны еще фантики, детектив и железная гарантия
(Отредактировал 24-05-2020 в 16:16 vd-two.)
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 24-05-2020 19:12
(24-05-2020 18:59)VNV73 писал(а): А если внимательно всё перечитать?
Адрес есть, человек есть, сайт есть, дистрибуция подтверждена, кабели есть, звучат они чудесно..
По поводу "звучат" ,так недавно и BMI звучали, я даже помню массу восторженных отзывов златоухих . Сейчас все тихонько сидят ,и волосы из носа с горя вырывают,понимая какое счастье они купили.
Продавцы вроде как были одни и теже что и с НБС.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|