кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 12:12
(25-05-2020 10:03)Dr.Hi-End писал(а): Мистери , вы лучше опубликуйте последующий ответ с NBS , который получили о том , кто кем является .
Мне известно , каков этот ответ только не нужно истерить .
Так же есть у нас ещё более интересная информация ... о двуличности украинского hifi store owner ( так называемого дилера )
То есть , пока в этой ветке разгорается скандал , некто писавший в этой ветке пишет на НБС и пытается договориться о дистрибьюции ... это дно , друзья
Кстати , этот дилер , случаем , не хочет привнести ясность по данному утверждению ? Одну ясность уже попытался внести , но пусть попытается внести ясность по поводу своего запроса о дистрибьюции. Александр...а я и не скрываю, что писал я. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Точно также как писал в BMI - просто хотел выяснить информацию напрямую. Мне тогда с радостью предложили стать дистрибьютором, более того, проявили невиданную гибкость - специально для меня подняли цены на сайте ![Happy0065 Happy0065](/images/Smileys/happy0065.gif) Здорово тогда посмеялся. Особенно когда изъявил желание приехать на "фабрику" дабы познакомиться лично и осмотреть производство и мне предложили встретиться на улице. Производство просто очень секретное. ![Fighting0030 Fighting0030](/images/Smileys/fighting0030.gif) Этот анекдот ещё долго будут рассказывать.
Думал здесь тоже дойдёт до подобного абсурда по мере дальнейшего "обсуждения деталей сотрудничества". Но здесь всё ещё интереснее оказалось ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
"Производитель" делится своей бизнес-корреспонденцией с третьими лицами , чего не бывает нигде и никогда. Так кто же тогда получает письма, адресованные NBS?
Есть ещё феномен, характерный исключительно для этого бренда. Все "дистрибьюторы" - физические лица. С какой стати нормальному производителю отдавать дистрибьюторство прохожим с улицы? Нет ни одного аудио-бизнеса, который бы представлял этот бренд. В чём причина? Почему от него шарахаются европейцы и американцы?
И ещё одна уникальность : самый большой рынок для аудио - это США. Местные компании у себя дома продают зачастую больше, чем во всём остальном мире вместе взятом. Но только не NBS. У них самый большой рынок - Украина и РФ.
Если просмотреть западные форумы, то об NBS не говорят уже лет пятнадцать.
На том же Эсайлеме много постов, но датированы они 1999-2004 годами. Несколько штук 2006-го года и парочка 2009.
Аналогичная ситуация и на Аудиогоне . При том, что полно обсуждений всяких мелких брендов, которые у нас никто и не слышал.
Если посмотреть отчёт Better Business Bureau, то там только одно упоминание - жалоба на NBS по поводу кидка, после чего экаунт NBS был забанен на Аудиогоне
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 12:29
Максим , Вы пытаетесь всегда подобрать то , что плохо лежит. Мы дали Вам совет обратить внимание на розетоки Voodoo , так как Вы продавали неизвестно что - так Вы быстро воспользовались моментом и взяли дистрибьюцию Voodoo Cables , чтобы нам не досталось , тоже самое было с BMI , просто Вас не устроили их ответы и теперь все перекручено в пользу того , что якобы это левый бренд , собирает кабели один человек и Вам его продукция не интересна , потому что не показали производство .
Любой нормальный производитель поделится со своими партнерами , кто к ним стучится и по какому поводу. Поэтому не вижу ничего в этом плохого.
Вы бы с удовольствием хотели бы получить и взяли бы дистрибьюцию , если бы на НБС согласились Вам ее предоставить . Я не сомневался в Ваших человеческих качествах , а сейчас только ещё сильнее убедился , в том , что я не ошибался .
(Отредактировал 25-05-2020 в 13:30 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 12:30
(25-05-2020 12:15)Dr.Hi-End писал(а): Sergeo - Сергей , мы у Вас лично совета спрашивали , что нам делать и как поступать ? Вы же уже уходили из этой ветки и писали , что мешать не будете ...
Но никак почему-то эту ветку все ещё покинуть не можете . Не хочу Вас обидеть , но Ваши умозаключения никого не интересуют...
С каких нулевых ? Давайте не будем о тех кабелях ...
Раскручивался этот бренд в Украине с 2010 года ,мною лично .
Dr.Hi-End - Александр, форум место где может высказывать свое мнение каждый ( не нарушая при этом закон ) . Я , видите ли, очень не люблю, прямо не перевариваю " топорную " работу. Я не в восторге от аферистов и проходимцев, но меня просто выводят из себя бездарные аферы. Покажите хорошую игру!
|
|
|
|
|
|
|
|