кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | petr.solo1223 , эполитт , vd-two , energa , Muzzman , Sheridan , yurchello1969 , parasound , FiLiN , Odessit67 , alexandrt |
|
Выразили согласие: | |
|
Dr. Evil
Учу Правила
|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 15:08
(25-05-2020 14:12)Mystery писал(а): Я вам даже лучше предложение сделаю!Давайте сравним кабель Димы(если он конечно существует), с моим сетевым кабелем Monitor 0, только у меня с Евро вилкой.
Дмитрий в РО, поэтому попросил через меня передать.
Он согласен, только не с евровилкой, а с американской, как и у него, чтобы была чистота эксперимента. У вас этот кабель есть в продаже, скрин прилагается.
Петр организует прослушивание на нейтральной системе (не Дмитрия и не Петра). Все согласования с Петром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 15:21
Mystery , если фирма серьезная , то у нее есть так называемая технология производства , это вся сопутствующая документация , как по металлу , так и по всему остальному . Там есть все , вес ,ширина, глубина, толщина, и. т. д. с расписанной последовательностью изготовления , я не думаю что вся информация хранится у одного человека в голове , по этому там можно ставить кого угодно на изготовление , если есть технология , то в итоге и через 200 лет это будет тот же продукт , не важно кто его будет делать . Если бы все было очень просто, то думаю каждый мог бы купить на рынке проволоки и крутить кабеля не хуже НБС , но не имея всех параметров это сделать невозможно , а вот производитель это сможет сделать без проблем и без потери качества , так как есть самое главное - это те самые секреты по сплавам , мех и термо обработке , и не только . Уверен , эту технологию у них можно купить , скажем только для производства на территории нашей страны и не более , с определенными условиями , но опять же , если это будет выгодно этой фирме
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 15:23
(25-05-2020 15:09)petr.solo1223 писал(а): Чтобы понять оригинал или нет достаточно пары-тройки дней. Тест можем провести в нашем шоу-руме , я договорюсь . Для полноты картины , нужно тогда сравнить все три кабеля - два ваших на евро и американской вилке и тот что купил Дима. Передать можете через Сергея , если ему интересно может и поучаствовать. Так как ждать ? Договариваться ?
Петр, ты, действительно, думаешь, что мистери на это пойдет? Какой наивный...Это уже агония началась.
"не надо Вам со мной знакомится , ой не надо. Смотрите, не ровен час, берега попутаете. На этом и закончим нашу милую беседу."
А как прав дум на счет людей Не пойму, как он их раскусывает так быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 15:38
(25-05-2020 15:21)глухой писал(а): Mystery , если фирма серьезная , то у нее есть так называемая технология производства , это вся сопутствующая документация , как по металлу , так и по всему остальному . Там есть все , вес ,ширина, глубина, толщина, и. т. д. с расписанной последовательностью изготовления , я не думаю что вся информация хранится у одного человека в голове , по этому там можно ставить кого угодно на изготовление , если есть технология , то в итоге и через 200 лет это будет тот же продукт , не важно кто его будет делать . Если бы все было очень просто, то думаю каждый мог бы купить на рынке проволоки и крутить кабеля не хуже НБС , но не имея всех параметров это сделать невозможно , а вот производитель это сможет сделать без проблем и без потери качества , так как есть самое главное - это те самые секреты по сплавам , мех и термо обработке , и не только . Уверен , эту технологию у них можно купить , скажем только для производства на территории нашей страны и не более , с определенными условиями , но опять же , если это будет выгодно этой фирме Во-первых кто вам сказал что нынешний nbs во главе с бабушкой это серьёзная контора на данный момент, а не шарага?
Во вторых вы хотя бы слушали эти новые nbs, что бы вообще рассуждать о чём идюдёт речь, или вы тоже в числе счастливых покупателей?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|