кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 26-05-2020 15:34
(26-05-2020 15:15)Kaminskiy писал(а): Так это ж нормально, что человек, занимающийся любой коммерческой деятельностью,
зарегистрирован как предприниматель, для законного её развития и уплаты налогов. И этот предприниматель, может быть диллером любой продукции и бренда. И совершенно нормально, что место регистрации его как предпринимателя, будет его собственный адрес , где он проживает. Правильно? Мабуть так . сперечатись не буду і взагалі писати на цю тему припиняю. При можливості порівняю цінову категорію цих кабелів в своїй системі в присутності поважних форумчан з мого міста....
Хоча і міг би знайти інформацію на цього Свена З Дордмунда, його реєстрацію підприємця. податкові декларації по-статтях за останніх десять років наприклад, перекази коштів на його рахунки за кожний проданий кабель.
Вже не цікаво.
Кому подобається нехай слухають з задоволенням. Світом править суб'єктивність, об'єктивність не індефікується.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
Выразили согласие: | rob |
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 26-05-2020 17:35
(26-05-2020 15:15)Kaminskiy писал(а): Так это ж нормально, что человек, занимающийся любой коммерческой деятельностью,
зарегистрирован как предприниматель, для законного её развития и уплаты налогов. И этот предприниматель, может быть диллером любой продукции и бренда. И совершенно нормально, что место регистрации его как предпринимателя, будет его собственный адрес , где он проживает. Правильно?
Это правильно в моем случае. Я ПП, один одинешенек , оборот не превышает миллион в квартал и мой юр. адрес это место моего проживания и прописки. Но так было не всегда. Были обороты и люди. И уже адрес был другой. И прежде чем стать дилером одного дистрибьютора ( материалы для производства ) с Киева приехал представитель ознакомится с офисом, складом, производством. А обороты были , ну , так себе. А здесь мировой бренд, шнурок 3 тыс. уе. и домашний адрес. Да мне бы в лицо рассмелись . В реальном мире все по другому. Совсем по другому.
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 26-05-2020 17:44
(26-05-2020 13:17)Mystery писал(а): Да есть, лично видел nbs prof. demo и не мало в сети на вторичен с пометкой demo, кстати по ним невооружённым взглядом видно что кабели настоящие.А сейчас у них всё "де...мо"! Вас трудно понять , так есть в природе такая фирма NBS, или никогда не было и сейчас нет ? То концов её не сыщете и следов не осталось, то лично видел nbs prof. demo , причем настоящие, то фейк кругом. Кстати о подделках, ведь что попало не подделывают, а как минимум с репутацией. Cardas, AudioQuest..., а Vadimych не подделывают. А жаль, я бы за земляка гордился .
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 26-05-2020 17:57
parasound писал(а):Вас трудно понять Да, как раз, и не трудно. Годами в объявлениях одни и те же лоты. А что поделать в стране кризис, затяжной. Так весело как лет 8-10 назад не продается. Вот и поперло с человека.
Как хорошо, что для меня аудио увлечение, хобби, но никак не способ добычи денег на пропитание.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | parasound , serapion1984 , Ейск , Sheridan , Serpens , Stan , IgorOk , эполитт , t.800 , aqvadim , shamann , sofyart , petr.solo1223 , absorber , kakasik_2006 , bylujnik |
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 26-05-2020 20:12
(26-05-2020 17:44)parasound писал(а): Вас трудно понять , так есть в природе такая фирма NBS, или никогда не было и сейчас нет ? То концов её не сыщете и следов не осталось, то лично видел nbs prof. demo , причем настоящие, то фейк кругом. Кстати о подделках, ведь что попало не подделывают, а как минимум с репутацией. Cardas, AudioQuest..., а Vadimych не подделывают. А жаль, я бы за земляка гордился . Та был NBS, только как говориться давно и не прада!
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 26-05-2020 20:15
(26-05-2020 17:35)Sergeo писал(а): Это правильно в моем случае. Я ПП, один одинешенек , оборот не превышает миллион в квартал и мой юр. адрес это место моего проживания и прописки. Но так было не всегда. Были обороты и люди. И уже адрес был другой. И прежде чем стать дилером одного дистрибьютора ( материалы для производства ) с Киева приехал представитель ознакомится с офисом, складом, производством. А обороты были , ну , так себе. А здесь мировой бренд, шнурок 3 тыс. уе. и домашний адрес. Да мне бы в лицо рассмелись . В реальном мире все по другому. Совсем по другому. Интересно А о третьей группе почему мы не говорим? Обороты до 5.000.000. А это около 190.000 долларов. Правда? И если кабель 3.000 долларов цена, то на эту сумму продавать надо один кабель в неделю. Нормально в общем то как для одного дилера. И если взять из них 35% , то это в год заработка около 65.000 долларов. Неплохо правда, как для наших реалий? 12.000 в месяц
Ну и эта вся математика применена к Украине. А вопрос вообще был о дистрибюторе из Германии и его домашнем адресе. А какие у них годовые лимиты по оборотам? Отож.
И кто Вам будет смеяться в лицо, если Вы будете продавать такое количество в год, имея в регистрации домашний адрес? Правильно только дИбил. Поэтому давайте не будем умничать.. деятели великие..
У меня и ТОВки и ФОПы, если что
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 26-05-2020 20:32
Mystery писал(а):Специально для ламера ссылка на то что было продано примерно в течении последнего года и то не факт что это все!
https://hi-fi-forum.net/profile/39...ive?page=1 Mystery, не совсем понял - хвастаешься, или жалуешься?
Mystery писал(а):По этому у вас ни системы ни денег на неё, да и в общем ничего кроме вашего "очень важного" мнения на форуме! Mystery, ну да, куда мне)))
P.S. кстати... не припомню тему с твоей системой в разделе "Системы участников"
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|