Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
эполитт
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 04-06-2020 15:33
(04-06-2020 13:29)urdos писал(а): и зайцы и все остальное в MP3...
Вы знаете Юрий,как я Вас уважаю! (а как я уважаю Остапа Ибрагимовича!)
Но скажу по секрету- это полная х.....я!
Какая жизнь и какая правильность с DVD и МР3 !!!
Ну во первых,выбрали легкие файлы,где преобладает открытый вокал-тут понять как играет система вообще не возможно!
Хотя объективно, достойно и довольно ровно
Вы дайте мне тяжелую электронную музыку или мясистый рок!
Вот там и будет фиаско!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 04-06-2020 22:24
slavikk писал(а):может оказаться, что эта разница при воспроизведении мизерна или вообще стремится к нулю Отсюда и ростут все эти мифы превосходств одного над другим! ...для чего люди занимаются сексом? Ну кроме как для продолжения рода? ...правильно, еще для удовольствия!! А заниматься сексом и получать удовольствие можно в разных позах... кто практикует миссионерскую позицию, кто-то догги-стайл... а кто-то ну таакооой затейник!!
Так к чему это я? О получении удовольствия. Методики и средства достижения поставленной цели могут быть разные.. а могут использоваться и одновременно...
В общем в аудио, все точно так же!
...есть правда и такие, кто занимается сексом ради самоутверждения - там главное не результат, а произведенное на публику впечатление... но мы о таких в приличном обществе и на ночь глядя не будем...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 04-06-2020 22:24
(04-06-2020 22:13)эполитт писал(а): Даже фирменные иногда бывают,мутные как брага!
А болванки вообще,большое зло!
Конечно, и у меня такие диски есть, и мп3 есть такие - что по звуку очень прилично играют, разницу с lossless слышно конечно, но не намного, просто многие люди не могут понять что суть не в носителях- а в исходнике, самом качестве исходной записи, независимо от носителя! В интернетах и трекерах полным полно хлама выкладывают сграбленного как попало, подписано flac- а по факту пшик , пережато/переписано 100раз не пойми как и на чем -и такое может играть хуже мп3
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
onelovemusic
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|