кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 07-06-2020 21:00
(07-06-2020 20:49)serpens писал(а): Саша, ты отстал от жизни. Самые дорогие хай-энд системы на данный момент в Азии - Китай, Гонг-Конг, Япония, наверное, Тайвань-Тайланд-Малайзия то же присутствуют в списке.
Есть несколько компаний, выпускающих баснословно дорогую акустику, ориентированные на только азиатский рынок. Можливо, але ринок найбільший це США та Європа.
(07-06-2020 20:53)serpens писал(а): Читайте мой пост выше. Это вы отстали от жизни
Кривой Рог удивляет. В нем больше всего сиди-дрочеров; о том, что Азия - потребитель хай-энд №1 не знают...
Признайтесь, в Кривом Рогу до сих 1994-й? В Києві також додалося
(Отредактировал 07-06-2020 в 21:02 alex23.)
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 07-06-2020 21:19
(07-06-2020 20:39)Boostaddict писал(а): Теперь твоя очередь отвечать всего на один вопрос. Кто занимается производством кабелей в NBS - Kastle?
Странно, что ты не понимаешь, что два отдельно стоящих здания не могут иметь один номер. Тем более, если одно из них - жилой дом, а в другом зарегистрирован бизнес.
Это ответ на ГДЕ, а ответ на КТО уже давно был дан - Марк Дженкинс, реальный человек, с которым можно было познакомиться на различных аудио шоу ( ютюб в помощь).
Теперь твоя очередь отвечать на мой вопрос.
Вангой быть не надо, произойдет слив.
Boostaddict, Максим, я не увидел от тебя никакого конкретного ответа, чтобы наступила моя очередь отвечать. )))
Ты не понимаешь, что задаешь такой же вопрос как и я тебе, и ты не в состоянии вразумительно на него ответить. По поводу производства будет то же самое. Потому что мне в, первом приближении, понятно, что находится внутри данных устройств, и где это всегда производится.
Поэтому очевиден факт - банальное сведение счетов.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 07-06-2020 21:39
(07-06-2020 20:53)serpens писал(а): Читайте мой пост выше. Это вы отстали от жизни
Кривой Рог удивляет. В нем больше всего сиди-дрочеров; о том, что Азия - потребитель хай-энд №1 не знают...
Признайтесь, в Кривом Рогу до сих 1994-й? Ну во-первых, в Кривом Роге.
Во-вторых, а кто это говорит? Человек, сначала мочивший Вадимыча при любом удобном случае. Затем услышал его кабель и сам же его купил. Сказал, что равных нет. Система раскрылась полностью и т.д. Затем, сказал, типа ошибся. (мягко говоря:true2 Теперь: и кабель дерьмо, и Вадимыча мочить опять стал. Этот пример говорит о ваших человеческих качествах и о качествах профессиональных в нашем хобби. Ведь завтра, может случиться, и вы поменяете свое мнение о СД.
Ну и в третьих, не стоит обобщать. Я не думаю, что в Харькове все такие как вы. Даже уверен, что как раз не такие.
Где-то так.
(Отредактировал 07-06-2020 в 21:45 Provizor.)
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 07-06-2020 22:00
Мне одному кажется, что тема с кабелями NBS пошла по третьему или четвертому кругу. Вместо того чтобы обсуждать влияние кабелей NBS на звук системы, в зависимости от линейки и года выпуска, тема планомерными усилиями отдельных "продаваторов" постоянно загоняется в угол. Как эти рабочие на работу ездят и какую им зарплату бабушка с дедушкой платят... Не надоело? Лично мне реально в каком сарае и кто их крутит (бомжи, негры, мексиканцы), главное чтобы в систему ложились правильно и чтобы к дилеру я мог в любое время дня и ночи обратиться по поводу замены или ремонта. Хватит уже желчь и зависть выплескивать тоннами, можно же реально просто сравнивать влияние кабелей NBS с другими изделиями (кабелями других производителей) в этой ветке и это будет реально интересно и познавательно. Ну и конечно будет создавать определенную живую конкуренцию, а не голимый детсадовский пиzдеж, особенно со стороны Бустадикта.
(Отредактировал 08-06-2020 в 00:03 #1.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , shamann , parasound , serg68 , diletant-007 , t.800 , laphroaig , professo , aqvadim , yurchello1969 , Serpens , Corsar , Sheridan , FiLiN , bylujnik |
|
Provizor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | professo , aqvadim , shamann , yurchello1969 , t.800 , parasound , rob , Serpens , Kir9790 , Sheridan , sergos , FiLiN |
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|