кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 10-06-2020 14:01
(10-06-2020 13:03)Жолудь писал(а): Дима ,вспоминаю наше с вами совсем недавнее общение и ваше негодование и удивляюсь,как же у нас не только политики быстро переобуваются на лету! Валера, вспомните, о чем мы говорили. По поводу Океаника - да, я не скрываю, что кабели мне совершенно не понравились, они не выглядят дорого. Фото разобранного Вадимычем кабеля видел, но, опять же, тот кабель покупался не у Саши/Кости, поэтому обвинить их в продаже фейка нельзя.
Валера, я купил себе НБС. Как вы думаете, если бы я не доверял продавцам, купил бы? Какое отношение имеет БМИ к НБС?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 10-06-2020 14:24
(10-06-2020 14:14)serpens писал(а): Саша, у меня претензия только одна - внешний вид. Ну не нравится мне, как он выглядит В своей системе не слушал, больше ничего сказать не могу. Дима , я согласен с тобой по поводу внешнего вида . Но если он становится в систему , то бывает, очень трудно ему найти замену. У одного моего знакомого он стоит на предусилителе MBL 5011 , он много перебрал различных кабелей из топового сегмента ,но так и не подобрал лучше , чем BMI Oceanic Statement .
Мое личное мнение , что этих кабелей более 2 штук не должно быть в системе , если больше , то масло масляное получается .
(Отредактировал 10-06-2020 в 14:25 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 10-06-2020 14:36
Надо полагать, что после окончания "разбора полетов"с NBS, наши принципиальные правдо-искатели пойдут в ветку к Максиму Boostaddict, и вежливо попросят его предоставить фото со сборочных цехов Antipodes, а потом попросят показать цех по производству материнских плат, цех по производству процессоров...
...следующий визит вежливости нанесут Вадимычу, и попросят его показать цеха по изготовлению проволоки, которую он использует в своих кабелях, и цех по производству шелковой нити, которую он использует для изоляции...
...ах, да, и все обязательно с финансовыми отчетами, сертификатами, и прочими, необходимыми на их взгляд документами.
...ну а там еще к кому-нибудь обратятся.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|