кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Nikolaij
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 10-06-2020 15:08
(10-06-2020 14:54)VNV73 писал(а): Коля - это ты прокололся на невнимательности.
В том здании, фото которого ты выложил, находится несколько офисов, в том числе и "дом с приведениями".
Только вот у НБС указан офис 5583. А теперь посмотри какие циферки возле "дома привидений".
Коля ты хочешь сказать что огромный игровой комплекс на массу народа находится в одной или максимум две комнаты?
К стати там есть контакты,кто силён в английском перезвоните,пусть игровой комплекс подтвердит фирму NBC, без какой либо наружной рекламы.
КОНТАКТЫ
5585 W. 78th Street
Эдина, MN 55439
Телефон: 952-941-9999
Дом с привидениями, CSI, Месть Пирата и Поиск Атлантиды. Группам до 10 человек будет предоставлено 60 минут, чтобы пройти через комнату, решить ряд загадок и подсказок и вовремя убежать. Мы специализируемся на создании воспоминаний на всю жизнь. Получите скидку 10%, используя промо-слово ESCAPE при бронировании.
(Отредактировал 10-06-2020 в 15:11 Nikolaij.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 10-06-2020 15:11
(10-06-2020 14:52)Nikolaij писал(а): Я за звук,я за кабель,пусть он стоит и 1000,и 5000$,но по честному.
Давайте быть честными до конца.
Мужики,если вы выложив фото фабрики, и все кто с NBS , подписались не думаючи за"Дом с привидениями" то о чём можно говорить,если уже всё построено на вранье.
Сейчас уже весь NBS сектор в судорожном поиске хоть какой нибудь информации по NBS.
Мне просто интересно ,по сравнению с Аудиоквестом ,как NBS рекламирует свою продукцию? В общем то подписались под словами Андрея а не фото,
Которого я очень уважаю в отличии от .............
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 10-06-2020 15:13
(10-06-2020 15:08)Nikolaij писал(а): Коля ты хочешь сказать что огромный игровой комплекс на массу народа находится в одной или максимум две комнаты?
К стати там есть контакты,кто силён в английском перезвоните,пусть игровой комплекс подтвердит фирму NBC, без какой либо наружной рекламы.
КОНТАКТЫ
5585 W. 78th Street
Эдина, MN 55439
Телефон: 952-941-9999
Дом с привидениями, CSI, Месть Пирата и Поиск Атлантиды. Группам до 10 человек будет предоставлено 60 минут, чтобы пройти через комнату, решить ряд загадок и подсказок и вовремя убежать. Мы специализируемся на создании воспоминаний на всю жизнь. Получите скидку 10%, используя промо-слово ESCAPE при бронировании.
Уже звонила Сестра из Сокраменто, они не знают о чем идет речь. Там , по соседству, какой-то то офис журнала и еще какая то контора. Я писал вчера об этом.
Будет возможность, попрошу при случае заехать Палм - Спрингс , где живет основатель. Тел. стационарный не отвечает. Могу дать номер, играйтесь.
(Отредактировал 10-06-2020 в 15:15 Sergeo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 10-06-2020 15:49
(10-06-2020 15:44)Sergeo писал(а): Хм...не знаю, что и думать. Нет, я Вам верю, что Друг ездил. Но, что за дикое фото общего вида здания? Сфоткал хотя бы непосредственно офис нбс с вывеской ( по законам США это разрешается ). Я не знаю, почему не сделал хоть десяток фоток для разнообразия.
Лучше сфоткать из под тишка или постараться сделать репортаж с согласия директора... . Был выбран второй вариант,,,,
Если будут сомнения , могу попросить сделать фото с Украинской символикой или как то так. Надеюсь не откажет .....
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|