Посоветуйте Проигрыватель новичку
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
viktorgurzhiy1
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | klimlord , Сашабрус , zick , vitalyB , djon , stanley60 , niko , DGE251057 , Telex , Vic61 , energa |
|
|
|
klimlord
Ветеран
|
|
|
|
|
|
MadDog
Ветеран
|
RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 14:06
Вижу, что Вас не убедить - идете прямо по моим стопам
Тогда прислушайтесь к форумчанину, который рекомендовал Pro-Ject Primary E Phono OM NN - там хотя бы прижимная сила регулируется (не будете портить канавки пластинок) и картридж можно проапгрейдить (но лучше вместе с картриджем потом апгрейдить проигрыватель).
По поводу боязни купить хлам в бу - риск, конечно, есть. Сейчас на форуме, конечно, резко сократилось количество объявлений о продаже всего, но продавцы остались) Есть очень ответственные и порядочные. Я, например, свой проигрыватель покупал у харьковского продавца, пересылкой.
|
|
|
|
RomanMargera
Ветеран
|
RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 16:13
(19-07-2020 14:06)MadDog писал(а): Вижу, что Вас не убедить - идете прямо по моим стопам
Тогда прислушайтесь к форумчанину, который рекомендовал Pro-Ject Primary E Phono OM NN - там хотя бы прижимная сила регулируется (не будете портить канавки пластинок) и картридж можно проапгрейдить (но лучше вместе с картриджем потом апгрейдить проигрыватель).
По поводу боязни купить хлам в бу - риск, конечно, есть. Сейчас на форуме, конечно, резко сократилось количество объявлений о продаже всего, но продавцы остались) Есть очень ответственные и порядочные. Я, например, свой проигрыватель покупал у харьковского продавца, пересылкой. почему не переубедить) просто вега мне не нравится вообще(совок я брать не буду), предложите варианты б/у со встроенным фонокоректором, буду очень благодарный. если это возможно пару вариантов. (для начала нужен вариант что бы проигрыватель колонки и больше не чего не нужно)
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|