Посоветуйте Проигрыватель новичку
Автор Сообщение
RomanMargera Не на форуме
Ветеран

Посоветуйте Проигрыватель новичку / 18-07-2020 21:45
Добрый вечер товарищи, надумал купить проигрыватель бюджет до 6000 грн хотелось бы взять новый
выбор упал на эти 2 апарата
Sony PS-LX300USB
Audio-Technica AT-LP60X
посоветуйте какой взять, или может что другое за эту цену.
Всем спасибо за помощь Улыбка
Найти все сообщения

stdem777 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 18-07-2020 21:53
TechniSat TECHNIPLAYER LP 300 - 6800 грн
Pro-Ject Primary E Phono OM NN (или подобный из серии Primary ) - ровно за 6000 сейчас можно взять по скидке, они все +- одинаковые по цене.

Лично я бы взял последний - думаю лучший в этой ценовой категории. И головка ортофон очень неплохая в комплекте
(Отредактировал 18-07-2020 в 21:55 stdem777.)

"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 18-07-2020 22:02
(18-07-2020 21:53)stdem777 писал(а):  TechniSat TECHNIPLAYER LP 300 - 6800 грн
Pro-Ject Primary E Phono OM NN (или подобный из серии Primary ) - ровно за 6000 сейчас можно взять по скидке, они все +- одинаковые по цене.

Лично я бы взял последний - думаю лучший в этой ценовой категории. И головка ортофон очень неплохая в комплекте
спасибо за помощь

(18-07-2020 21:53)stdem777 писал(а):  TechniSat TECHNIPLAYER LP 300 - 6800 грн

но цена второго не 6000 а 7000 за 6000 без фонокоректора.. этот вариант не очень подходит тогда. а с этих двоих сони или аудиотехника какой лучше? не подскажите
(Отредактировал 18-07-2020 в 22:36 RomanMargera.)
Найти все сообщения

stdem777 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 08:32
У вас нет отдельного усилителя с фонокорректором, я верно понял?
Так же расскажите к чему вы его будете подключать и на чем слушать
(Отредактировал 19-07-2020 в 08:34 stdem777.)

"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 09:03
(19-07-2020 08:32)stdem777 писал(а):  У вас нет отдельного усилителя с фонокорректором, я верно понял?
Так же расскажите к чему вы его будете подключать и на чем слушать
да все верно нет не чего, мне нужно что бы с коробки подключить к активной акустики и все
Найти все сообщения

viktorgurzhiy1 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 09:07
Не тратьте деньги на этот китайский мусор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , klimlord , MetalMan , zick , djon , perebey , Karp , vtc
element Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 09:28
(18-07-2020 21:45)RomanMargera писал(а):  Добрый вечер товарищи, надумал купить проигрыватель бюджет до 6000 грн хотелось бы взять новый
выбор упал на эти 2 апарата
Sony PS-LX300USB
Audio-Technica AT-LP60X
посоветуйте какой взять, или может что другое за эту цену.
Всем спасибо за помощь Улыбка
Блин, и такое кто-то покупает?
Вот уж полная дискредитация винилового формата как такового....
Найти все сообщения

Выразили согласие: klimlord , Сашабрус , zick , vitalyB , djon , stanley60 , niko , DGE251057 , Telex , Vic61 , energa
stdem777 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 09:39
(19-07-2020 09:03)RomanMargera писал(а):  да все верно нет не чего, мне нужно что бы с коробки подключить к активной акустики и все
тогда лучший выбор о котором я писал Pro-Ject Primary E Phono OM NN Black. В нем есть отключаемый фонокорректор. Когда разживетесь отдельным усилителем и акустикой - будете его подключать потом без проблем, в общем сможете по-всякому его использовать __https://musicmag.com.ua/pro-ject-primary-e-phono-black-om-nn.html
(Отредактировал 19-07-2020 в 09:43 stdem777.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 09:46
(19-07-2020 09:39)stdem777 писал(а):  тогда лучший выбор о котором я писал Pro-Ject Primary E Phono OM NN Black. В нем есть отключаемый фонокорректор. Когда разживетесь отдельным усилителем и акустикой - будете его подключать потом без проблем, в общем сможете по-всякому его использовать __https://musicmag.com.ua/pro-ject-primary-e-phono-black-om-nn.html
большое вам спасибо еще раз)
Найти все сообщения

klimlord Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 09:49
ЖЕСТЬ -их один подвал клепает походуSick0010

Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , niko
stdem777 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 09:55
(19-07-2020 09:46)RomanMargera писал(а):  большое вам спасибо еще раз)
удачи вам, будет интересно потом почитать ваш обзор после покупки так сказать Улыбка
если не сложно, плюсаните потом мне в рейтинг Wink

Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 10:18
(19-07-2020 09:55)stdem777 писал(а):  удачи вам, будет интересно потом почитать ваш обзор после покупки так сказать Улыбка
если не сложно, плюсаните потом мне в рейтинг Wink
Могу минусануть - хотите?

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: stdem777 , vitalyB , Sergeo , viktorgurzhiy1 , doom , Mazur , djon
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 11:00
(19-07-2020 09:55)stdem777 писал(а):  если не сложно, плюсаните потом мне в рейтинг Wink
А чо так скромно.. Можно и денежку попросить..Улыбка

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalyB , niko , Mazur , BorisIvanovich
Сашабрус Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 11:03
"-https://musicmag.com.ua/pro-ject-primary-e-phono-black-om-nn.htm" Даже диск с МДФ-супер нано технологии.Такой прожект и врагам не посоветуеш- отстой полный.Купите винтажную вертушку и не партесь.Новое если оно на что то людское похоже то стоит денег неймоверных.
Найти все сообщения

Выразили согласие: klimlord , djon , viktorgurzhiy1
MadDog Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 11:20
@RomanMargera - Вы выбираете не очень качественные в плане звучания проигрыватели. Ваши активные колонки от Вашего ноутбука будут играть заметно качественнее.
Если хочется начать слушать винил и стереусилителя с колонками нет, то рекомендовал был электрофон из б/у - в комплекте сразу будет все: проигрыватель грампластинок, усилитель и согласованные с ним акустические системы. Электрофоны были, например, у Dual.
Да даже Вега-109 с новой иголкой будет звучать куда интереснее, чем LX300USB + компьютерная активная АС. Купить Вегу наверняка можно в любом городе Украины.
Найти все сообщения

Выразили согласие: viktorgurzhiy1
Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 12:43
@MadDog БУ брать не вижу смысла как я в них не разбираюсь и могут продать хлам, а совок не интересует вообще, но спасибо за ваши рекомендации.
Найти все сообщения

viktorgurzhiy1 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 13:52
(19-07-2020 12:43)RomanMargera писал(а):  @MadDog БУ брать не вижу смысла как я в них не разбираюсь и могут продать хлам, а совок не интересует вообще, но спасибо за ваши рекомендации.
А то что Вы хотите приобрести,тоже хлам,только новый и может проработать намного меньше чем б\у не говоря о качестве звука.
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko , novik , djon , perebey
MadDog Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 14:06
Вижу, что Вас не убедить - идете прямо по моим стопамУлыбка
Тогда прислушайтесь к форумчанину, который рекомендовал Pro-Ject Primary E Phono OM NN - там хотя бы прижимная сила регулируется (не будете портить канавки пластинок) и картридж можно проапгрейдить (но лучше вместе с картриджем потом апгрейдить проигрыватель).
По поводу боязни купить хлам в бу - риск, конечно, есть. Сейчас на форуме, конечно, резко сократилось количество объявлений о продаже всего, но продавцы остались) Есть очень ответственные и порядочные. Я, например, свой проигрыватель покупал у харьковского продавца, пересылкой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: viktorgurzhiy1
Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 16:13
(19-07-2020 14:06)MadDog писал(а):  Вижу, что Вас не убедить - идете прямо по моим стопамУлыбка
Тогда прислушайтесь к форумчанину, который рекомендовал Pro-Ject Primary E Phono OM NN - там хотя бы прижимная сила регулируется (не будете портить канавки пластинок) и картридж можно проапгрейдить (но лучше вместе с картриджем потом апгрейдить проигрыватель).
По поводу боязни купить хлам в бу - риск, конечно, есть. Сейчас на форуме, конечно, резко сократилось количество объявлений о продаже всего, но продавцы остались) Есть очень ответственные и порядочные. Я, например, свой проигрыватель покупал у харьковского продавца, пересылкой.
почему не переубедить) просто вега мне не нравится вообще(совок я брать не буду), предложите варианты б/у со встроенным фонокоректором, буду очень благодарный. если это возможно пару вариантов. (для начала нужен вариант что бы проигрыватель колонки и больше не чего не нужно)
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 19-07-2020 16:14
RomanMargera, а у Вас много пластинок?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS