Клуб любителей MARANTZ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
nikis123
Постоялец
|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 13-07-2020 11:02
не понимаю, что ему ещё нужно...перелопатил гору форумов, ставил, переставлял драйвера, выставил все как указано, как воткнул кабель проверил дважды, на панели звук SPDIF, в плеере звук SPDIF, переключаю на динамики звук есть,
а на марансе звука нет, выбирай что хочешь, хоть TV Audio, хоть AUX...не понимаю реально..маранс работает с флешки с тюнера с телевизора, звук, музыка есть
куда рыть не знаю, кто сталкивался, как решили ?
|
|
|
|
|
|
|
nikis123
Постоялец
|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 13-07-2020 13:06
(13-07-2020 12:45)Bass писал(а): Так:
НЕ ПОМОГЛО, отключил ЛЮБОЕ управление по HDMI
ни чего... любые положения - ни чего....
сделал...пипец 10 дней....
записывайте:
в медиа плеерах ни чего можно не менять (играет без изменений)
в TV AUDIO в настройке INPUT MODE,
изменить настройку нельзя, и выставить DIGITAL, нельзя...
изменил настройки во входе AUX (на одном из форумов советовали переключать кнопкой на него, даже если включён в оптический вход TV AUDIO
НА AUX поставил: OPT и в INPUT MODE выставил - DIGITAL
И О ЧУДО !!!! ЗАРАБОТАЛО !!!!
всем спасибо... сохраните долго искал, ни кто ни где не знает...
(Отредактировал 13-07-2020 в 13:36 nikis123.)
|
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
tolanb
Участник
|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 20-07-2020 20:14
Здравствуйте уважаемые форумчане.Хотел бы услышать мнения,советы по такому вопросу.Имею усилитель Luxman LV117.Он не плох,но для моих ушей яркий по ВЧ.Решил поменять его на Marantz PM 80.Спрашивал совета,люди стали высказывать свое мнение и рекомендовали не смотреть в сторону 80го а лучше рассматривать в качестве альтернативы Marantz PM64MK2.Основное предпочтение в звуке,это мягкий, не навязчивый саунд,более комфортный.Читал высказывание некоторых пользователей,где они описывали звук Marantz в классе А, как в какой-то степени приближенный к звуку лампы.Прослушать и сравнить самому пока не представляется возможным.Слушаю ElvisPresley,Cliff Richard, Alan Parsons и т.д. кроме тяжелых стилей.Может у кого есть какие-либо мнения?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tolanb
Участник
|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 20-07-2020 23:27
(20-07-2020 20:54)Bass писал(а): Слушать только слушать! Luxman не слышал, но имею также и PM64MKII, указанные стили музыки как раз для него. По поводу звка как у лампы, да близко к ней. Вот фрагмент с вокалом на таком усе, в наушниках можно попробовать понять характер подачи. спасибо за ответ.Я согласен полностью с тем,что только слушать.Естественно у каждого свой слух.свои предпочтения.Все заключается в том,что у знакомых нет таких моделей.Если я определюсь с конкретным аппаратом,мне человек поможет привезти его из германии.Понравится или нет,это уже никого как говорится волновать не будет.Что закажешь то и привезут.Мог бы еще прослушать маранц 7200,но люди пишут.что его равнять с тем же 80м и близко по звуку нельзя.По этой причине и спрашиваю мнение людей.Если бы можно было бы прослушать самому,не стал бы спрашивать,сам сделал бы вывод.Ну а если в двух словах,какой на ваш взгляд интересней по звуку 80й или 64мк2?
(20-07-2020 20:55)djo писал(а): Якщо пм80, то пм 80мк2 краще.
Бери 64мк2
Bass , ти часом не з Дніпра? Насчет того,что 80мк2 краше не могу сказать,не слушал ни тот ни другой.Самое интересное то,что народ высказывался в пользу просто 80го. Многим 80мк2 вообще
не понравился.Вот такая возможно разница между этими двумя моделями.Но опять же дело вкуса.
(Отредактировал 20-07-2020 в 23:34 tolanb.)
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|