Что там на МКС?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Kozak
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Что там на МКС? / 25-07-2020 15:05
Так все же , расцейский "пипилац" пристыковался к МКС в автомате , или в ручнике ?
Я так понимаю, что он пристыковался в автоматическом режиме.
Выходит что миссия полностью успешна ?
Или нет ?
Если проследить за подобными закусками за прошлые годы, то можно обнаружить, что каждый раз есть некая доля погрешности.
То есть это даже не новость, важно что миссия выполнена на 100%.
Но ругая систему сближения "Курс" , не стоит забывать, что ее изначальное производство было в Киеве...
Я знаю где это, можно пойти пописать на угол здания ).
Хотя я думаю в чёрную переправляют детали.
http://www.elmiz.com/ru/product/navigaci...leks-kurs/
Да да , это не москальская вообще тема , только после 2016 все это перестали покупать у Киева.
Другими словами , аля улю упаси гусей ....
Но, сбои этой системы были и задолго до майдана, так что обсирая собственно моцкальские космические технологии можно и обосрать свои Киевские )
Зрада !
(Отредактировал 25-07-2020 в 15:26 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
RE: Что там на МКС? / 25-07-2020 17:12
SpaceX планирует привлечь дополнительно $44 млрд - Блумберг
Американская компания SpaceX ("Спейс-экс") проводит переговоры с целью привлечь дополнительное финансирование на сумму 44 млрд долларов. Об этом сообщило в четверг агентство деловых новостей Блумберг со ссылкой на собственные источники.
По их данным, на первом этапе предприятие Илона Маска хочет осуществить эмиссию ценных бумаг по цене 270 долларов за акцию и привлечь таким образом около 1 млрд долларов. Начальный раунд переговоров на этот счет предполагается завершить в ближайшие два месяца. Условия эмиссии могут измениться в зависимости от хода переговоров, уточняют источники агентства.
Как напоминает Блумберг, банк Morgan Stanley ("Морган Стэнли") 20 июля прогнозировал, что стоимость SpaceX может в конечном счете достичь 175 млрд долларов. По данным этого банка, компания Маска привлекла в целом за счет выпуска ценных бумаг около 3,5 млрд долларов и может израсходовать порядка 50 млрд долларов с 2019 по 2032 год. Компания рассчитывает на то, что с 2033 года ее проект Starlink ("Старлинк") начнет окупаться.
В декабре 2018 года SpaceX уведомила федеральную Комиссию по ценным бумагам и биржам США о намерении привлечь дополнительное финансирование на сумму 500 млн долларов под проект Starlink. Для этого предприятие осуществило эмиссию ценных бумаг по цене 186 долларов за акцию.
Сеть Starlink предназначена для обеспечения доступа в интернет пользователей на всей планете за счет развертывания на околоземной орбите большого количества малых аппаратов (весом до 500 кг). Эта система связи повсеместно, включая труднодоступные и малонаселенные районы, будет обеспечивать широкополосный доступ в интернет на скорости 1 гигабит в секунду, что соответствует стандарту 5G.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|