Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 27-07-2020 19:47
(27-07-2020 19:39)AABBCC писал(а): Проволоку сложи в двое и перекуси, там где перекусил, эти концы к АС, другие к усилителю. Делал много раз.. Эффект от варианта "лучше" длится недолго. А потом переворачиваю проводки - и снова "лучше"... пока не прогреется
Нельзя считать всех идиотами, особенно китайцев. Если бы от направленности был реальный профит, то уже бы давно все этим занялись.. Но где, все эти разрывающие в клочья "направленные" изделия? А нигде... Их нету и не будет..
(27-07-2020 19:42)alex23 писал(а): Коля, ти будь ласка спочатку хоч приблизно на одну десяту зроби собі систему до моєї потім почнеш чути (можливо) різницю в якості запису СД. А я знаю, что у меня плохая система. И я нэю не хизуюся, в отличие от некоторых. Но я слышал лучше... что и позволяет рассуждать. Все СД звучат по разному и тем не менее все должны звучать удобоваримо. Есть, конечно, и клинические случаи, но их единицы, а не "большинство".
(Отредактировал 27-07-2020 в 19:52 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|